Комментарий администратора
Skyment:
Переместил тему в профильный подраздел.
|
|||||||
| Вакансии для пенсионеров Трудоустройство на пенсии |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Доброго дня. Мои партнеры ищут АДМИНИСТРАТОРА для осуществления пропускного режима в офисном здании. Здание расположено в центре Петербурга на ул. Старорусской. Режим работы сутки через трое, оплата 23000 руб. в месяц, бесплатное 3-х разовое питание. Требования к кандидатам: 40-50 лет, бывшие сотрудники полиции. Для связи: Роман Евгеньевич +7 (921) 954-55-85
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
добрый день. а вопрос вахтового метода 15 х 15 или 30 х 30 не рассматривается?
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
а какая кому разница, как я это хочу узнать? не нужно быть в бочке затычкой. если хочешь звони и узнавай)))) имхо. Форум и существует для того, чтобы получать интересующую информацию. тебе если начнут звонить каждые 3 минуты по одному тому же вопросу, будет здорово, не так ли ? а здесь кому интересно прочитают и вопрос отпадет сам по себе, так что умничать не нужно.
|
|
|
|
#5 |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Нет, не рассматривается. Во-первых, это формальное нарушение ТК РФ. Во-вторых найти людей на штатный график работы просто не сложно в наше время пресыщенности спроса на работу.
Комментарий администратора
Skyment:
Переместил тему в профильный подраздел.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Что то мне не найти сотрудника за 30-35 при графике 2 через 2 с полным соцпакетом, доплатой за ночные и праздничные, ежемесячной премией. Нет никакой пресышенности.
|
|
|
#7 | |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
...Хотя даже смешно... "Не могу найти"... Давайте требования для кандидата, развлечения ради найду Вам сотрудника в течении 1 месяца и не напрягаясь... |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Возраст 30-45, уверенный пользователь ПК, умение работать с массивами данных в Эксель. Основные обязанности: выявление лиц, совершающих хищения, анализ товарного движения в закрепленной секции гипермаркета, надзор за персоналом и ЧОП. А УЛЧО это только доказательство низкой квалификации по жизни. УЛЧО не нужно.
|
|
|
#9 |
|
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,229 раз(а) в 948 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Да не, не фейк. Просто Паша забыл еще сказать, что лабаз его в жопе мира, и до него без личного авто - семь дней скакать - не доскакать, а с авто еще и бензина кубометр уйдёт. Поэтому и не подобрать.
Паш, на самом деле среди студентов через дорогу даже программисты есть, не то что эксель, зови, они копейке рады будут.
|
|
|
#12 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
программист в Питере пойдет на 35 тыс? да ладно,если только студент какой.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,229 раз(а) в 948 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
У айтишников бывают такие зарплаты, они не программисты конечно, но относятся к квалифицированным работникам.
|
|
|
#16 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Или от мозгов, если подлиннее. Квалификацию-то можно и поднять. А мозги? Два примера были перед глазами, если что. На шестизначку люди ушли.
|
|
|
#18 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Мозги всегда нужны) без них никак. У меня больше примеров чем 2. В свое время у меня племянница начинала с 35 тыс,/мес, но она тогда только универ закончила. Я потом помогала ей, с тем что нужно читать и т д. Что бы подкачать знания ещё. Но тема не о том.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Я ж и написал - студенты:)
|
|
|
#20 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Это как тебя в свое время выявили и наказали?:)
|