Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > Наркоконтроль (ранее ФСКН)
Забыли пароль?

Важная информация

Наркоконтроль (ранее ФСКН) Раздел службы наркоконтроля

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2017, 13:45   #2561
fiddler
Частенько бываю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Постановление о единовременной социальной выплате сотрудникам ФСКН.

Цитата:
Сообщение от hunter024 Посмотреть сообщение
Добрый день всем! Покидаю данную тему. 4 протокол 2012 год, Ростовская область, получил.
Поздравляю с долгожданчиком. Подскажите сколько в Ростовской области бывших сотрудников ФСКН поставлено на очередь в МВД и сколько в год в МВД получали деньги.
fiddler вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.07.2017, 14:53   #2562
NIK_NIK 31
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Постановление о единовременной социальной выплате сотрудникам ФСКН.

Как говорится. Бывших не бывает!!!!
NIK_NIK 31 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.07.2017, 18:38   #2563
ветеран23
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Ну что господа офицеры, суд первой инстанции мне отказал, говорят чтобы собирал документы и доказывал нуждаемость. Не пойму почему в каких то регионах ничего не обязывают собирать заново, а в Калининградской области обязали. Решение позже попробую сюда запилить. Буду обжаловать.
ветеран23 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.08.2017, 13:04   #2564
NIK_NIK 31
Местный

Информация недоступна.

Привет форумчане! Подскажите кто сможет. Выиграл суд который признал отказ МНЕ в постановке на ЕСВ протокол 18 от 30 октября 2014 года не законным и обязал УМВД поставить меня в очередь. МВД прислала бумагу где говорят что моё заявление рассмотрено но требуют заново собирать документы. На сколько это законно? Хочу это решение обжаловать через прокуратуру т.к доки собирал в 2014 году. И суд признал мои права. Копию решения суда прилагал. Такое впечатление что читают между строк.
Старый 08.08.2017, 13:09   #2565
Romanuk
Тех. Администратор - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от NIK_NIK 31 Посмотреть сообщение
МВД прислала бумагу где говорят что моё заявление рассмотрено но требуют заново собирать документы.
Обратиться к приставам на неисполнение решения суда?
Старый 08.08.2017, 13:55   #2566
NIK_NIK 31
Местный

Информация недоступна.

Ветеран 23 я, тоже районный суд проиграл, но областной выиграл ничего дополнительно не собирал просто обжаловал и к моему удивлению выиграл, но рано обрадовался столкнулся с ментовским беспределом идём дальше до ПОБЕДЫ! Чего и ВАМ желаю!!!

---------- Ответ добавлен в 14:55 ----------Предыдущий ответ был в 14:53 ----------

Романюк ВАМ как всегда респект за здравые и полезные советы!!!
Старый 08.08.2017, 13:57   #2567
Romanuk

Информация недоступна.

Цитата:
районный суд проиграл, но областной выиграл
А дальше они оспаривать разве не стали? Могут вплоть до ВС идти... А юр. отделы обязаны оспаривать любое решение, вынесенное не в пользу Министерства.

---------- Ответ добавлен в 13:57 ----------Предыдущий ответ был в 13:56 ----------

Цитата:
респект за здравые и полезные советы!!!
Ну это только мысля мимо пробегала... Какой тут совет?
Старый 08.08.2017, 14:25   #2568
fiddler
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Добрый день. Есть какая информация о финансировании (по нашей теме) на этот год? Как всегда "денег нет, но вы держитесь" или что-нибудь изменится после вопроса мальца напрямой линии с ВВП и последующей отставки начальника КРУ МВД г-м вн.сл. Е.Барикаев? Хотелось бы верить.....
fiddler вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.08.2017, 14:44   #2569
NIK_NIK 31
Местный

Информация недоступна.

Ветерану 23 из личного опыта совет я при подаче доков в суд перестраховался по совету адвоката заказал справку из ЕГРП по России об отсутствия недвижимости чего и вам советую сделать.

---------- Ответ добавлен в 15:44 ----------Предыдущий ответ был в 15:37 ----------

Да, Романюк ВЫ правы! Оспаривать МВД не стало просто нет весомых аргументов и доказательной базы. Ссылаются на своё МВД шное постановление, где как под копирку перечислены все пункты прописанные в П.П Р.Ф о соц. гарантиях. # постановления не помню т.к. доки отдал своему адвокату. Будут новости отпишусь.
Старый 08.08.2017, 14:54   #2570
Romanuk

Информация недоступна.

Цитата:
все пункты прописанные в П.П Р.Ф о соц. гарантиях. # постановления не помню
О соц. гарантиях - 247-ФЗ. А ППРФ - за № 1223 (правила предоставления ЕСВ).

---------- Ответ добавлен в 14:54 ----------Предыдущий ответ был в 14:53 ----------

Цитата:
Ссылаются на своё МВД шное постановление
:confused_1: Какое еще МВД шное постановление?!?
Старый 08.08.2017, 15:10   #2571
NIK_NIK 31
Местный

Информация недоступна.

Да Романюк вы правы 1223 П.П, они и требуют получается мне заново собирать документы. С какой стати?
Старый 08.08.2017, 15:18   #2572
Romanuk

Информация недоступна.

Цитата:
Да Романюк вы правы 1223 П.П
Ну еще бы! Разбуди - даже со сна эти цифры назову...
Старый 08.08.2017, 15:35   #2573
NIK_NIK 31
Местный

Информация недоступна.

Уважение ВАМ! По логике Я родился в СССР о чем есть свидетельство о рождении. Россия приёмник СССР, но вдруг Я где нибудь кому нибудь живя в России должен доказать, что Я родился именно в России? Вам всем не кажется это каким то сумасшествием БРЕДОМ сивой кобылы! Вот такие грамотеи во всех структурах и отраслях у нас занимают высокие должностя. У нас нас.тыла ездит на мерене 5.5 млн. И с красивым номером 777. Вопрос? Да, для меня да?
Старый 08.08.2017, 22:10   #2574
Deadlift
Местный

Информация недоступна.

Так это ему жена подарила, а номера тёща на юбилей.
Deadlift вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.08.2017, 06:31   #2575
пенс 75
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Ветерану 23 из личного опыта совет я при подаче доков в суд перестраховался по совету адвоката заказал справку из ЕГРП по России об отсутствия недвижимости чего и вам советую сделать.
Подскажи пожалуйста такой момент МВД отказало в постановке на очередь протокол № 9 от 17.июня 2013 года, хочу обжаловать в суде данное решение. На руках только приказ об увольнении на пенсию с выслугой лет и письмо об отказе. Какие еще понадобятся доки для обращения в суд? Но сразу же написал заявление о предоставлении копий учетного дела и отправил заказным с уведомлением на МВД 20.08.17г. будет как месяц, но сомневаюсь что они мне предоставят.
пенс 75 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 12.08.2017, 01:58   #2576
Graf177
Новичок

Информация недоступна.

Подскажите пожалуйста, в 2013 году по решению суда, комиссия ФСКН поставила меня на учет на получение субсидии, однако в 2015 г. меня уволили по ОШМ, но ни каких уведомлений по настоящее время о снятии меня с учета я не получал.
Стоит ли мне запрашивать сведение в МВД о наличии меня в списках очередников, если нет то есть смысл судится?
Graf177 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 12.08.2017, 02:37   #2577
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Graf177 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, в 2013 году по решению суда, комиссия ФСКН поставила меня на учет на получение субсидии, однако в 2015 г. меня уволили по ОШМ, но ни каких уведомлений по настоящее время о снятии меня с учета я не получал.
Стоит ли мне запрашивать сведение в МВД о наличии меня в списках очередников, если нет то есть смысл судится?
Уволен без права на пенсию?
Старый 26.08.2017, 08:00   #2578
NIK_NIK 31
Местный

Информация недоступна.

Кто знает- как можно ознакомиться с учетным делом? Западным письмом в МВД? Нв чье имя писать? Был в своё время ШНС! Дела бывших сотрудников где сейчас в АРХИВЕ?
Старый 29.08.2017, 09:29   #2579
NIK_NIK 31
Местный

Информация недоступна.

Господа у кого какие новости в борьбе за ЕСВ? Пишите!
Старый 29.08.2017, 18:11   #2580
пенс 75
Частенько бываю!

Информация недоступна.

NIK_NIK Господа у кого какие новости в борьбе за ЕСВ? Пишите!

Доброго всем дня! Очередной раз хренею с сотрудников ЖБК. При переходе учетных дел из ФСКН в МВД сняли с очереди посчитав членом семьи собственника, ну да ладно если бы на законных основаниях, а то при при проверки жил условий сделали дописку в акте проверки жил условий после того как все расписались указав, что я являюсь членом семьи собственника. Данный момент выяснился после запроса в ЖБК для предоставления копий дела. Но я на тот момент приезда сотрудника УОТО после составления акта сделал копию где этой записи не было. Позвонил начальнику жил комиссии который стал оправдываться тем, что какой ему предоставили материал на комиссию от того он и отталкивался. Предложил полюбовно решить отказывается, также позвонил сотруднику который составлял акт, она также стала оправдываться и настаивать на своем, что данная дописка была. Сказал о копии акта но она стала сомневаться что он у меня есть. Я полюбовно ей дал три дня на исправление, а также ее предупредил, что ее подставили и она же в итоги будет козлом отпущения. Не знаю чем закончится подожду обещенных три дня а потом начну шуметь во все инстанции. Так что будьте на чеку враги по всюду.
пенс 75 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, социальная, строительство, ФСКН

Опции темы
Опции просмотра