Комментарий администратора
|
|
#1 | |||
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile* __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del. |
|||
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3521 |
|
Информация недоступна. |
Хорошо это тогда о чем говорит?
Нашивка с изображением эмблемы органов внутренних дел золотистого цвета, размещающаяся на правой полочке (на груди) предметов формы одежды, указанных в подпункте 78.2 приложения к настоящему приказу, представляет собой съемную текстильную застежку фигурной формы из ткани жаккардового переплетения, для высшего начальствующего состава - вышитую. П.78 Нашивки не носятся на предметах формы одежды: 78.2. Костюмах летних и летних облегченных темно-синего цвета лиц, не несущих наружную службу (кроме участковых уполномоченных полиции), и постоянного состава образовательных и научных организаций системы МВД России, за исключением нашивки - эмблемы органов внутренних дел. Объясните пожалуйста,может я что то не понимаю! |
|
|
|
#3522 |
|
Я тут все знаю!
Поблагодарили 79 раз(а) в 61 сообщениях
|
В этом пункте имеется ввиду, что на данной форме не носят никакие нашивки, за исключением:
1) Нарукавных - сотрудниками несущими наружную службу и УУП; 2) Нашивок с изображением эмблемы ОВД - сотрудниками, которых мы обсуждали выше. Так прописали, чтобы п.78.2 не взаимоисключал п.113. |
|
|
|
|
|
#3523 |
|
Информация недоступна. |
Так получается, что простой сотрудник не должен носить эмблему. Однако на сайте МВД опубликовали видео с открытия отдела Сириус в Адлере где сотрудники младшего и среднего нач.состава. стоят все с эмблемой.
|
|
|
|
#3524 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#3525 |
|
Я тут все знаю!
|
А ОМВД России по федеральной территории «Сириус» не является подразделением центрального аппарата МВД России?
|
|
|
|
|
|
#3526 |
|
Информация недоступна. |
Может и является я там не служил. Вот и спрашиваю!
|
|
|
|
#3527 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Если сотрудники на изображении проходят службу в подразделении центрального аппарата, то у них должен быть нарукавный знак соответствующий. |
|
|
|
|
|
|
#3528 |
|
Информация недоступна. |
К сожалению его не видно
|
|
|
|
#3529 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3530 |
|
Я тут все знаю!
|
У начальника отдела - нарукавный знак Центрального аппарата.
|
|
|
|
|
|
#3531 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
А у его заместителя нарукавный знак внутренней службы сотрудника, не проходящего службу в подразделениях центрального аппарата.
|
|
|
|
|
|
#3532 |
|
Информация недоступна. |
Вообщем-то без разницы раз приказом не разрешается носить значит и не надо. Хотя у нас форму раздали всем замам. и не замам подразделений (управлений) в звании подполковника и полковника, а нач.тер.органов остались без формы.
---------- Ответ добавлен в 23:01 ----------Предыдущий ответ был в 22:49 ---------- А у сотрудников на видео шевроны ООП и следствия. |
|
|
|
#3533 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3534 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Может шевроны центральноаппаратные ещё не подвезли в местный ХОЗО или военторг , или фото с предыдущей должности. Ужасно извиняюсь за оффтоп, но чем таким центральноаппаратным будут заниматься сотрудники данного внеземного подразделения на территории этого поселка городского типа с населением 13 тысяч? Они на происшествия будут вызывать полицейских-землян (т.е. земельных)?
|
|
|
|
|
|
#3535 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3536 |
|
Информация недоступна. |
И всетаки колодка на форменной одежде облегченной обязательное ношение или пожелания, для простых сотрудников (не начальников)?
|
|
|
|
#3537 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3538 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Модератору: прошу обновить информацию в "шапке" темы
![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. Бесплатный шаблон для программы фотошоп Форма полиции России. Данный исходник записан в формате PSD имеет высокое разрешение и подходит к любой версии фотошопа. Большинство элементов и текстовых надписей расположены на отдельных слоях и их легко отредактировать. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *ссылка1*…..*ссылка2* |
|
|
|
|
|
#3539 |
|
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
|
|
|