|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1521 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1522 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1523 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый день!
Подскажите, возможно ли трудоустройство(в УБЭП или ОБЭП(возможны варианты экономических отделов)) бывшего сотрудника банка(кем я являюсь)? опыт работы в банке 6 лет, 2.5 года Управляющим Дополнительным офисом в Москве. Окончил военную кафедру. Офицер запаса. Высшее образование "Экономист". |
|
|
|
|
|
#1524 | |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1525 |
|
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
Г.Е.Е., боюсь ему после должности управляющего в обэпе будет не интересно...
---------- Ответ добавлен в 21:19 ----------Предыдущий ответ был в 21:18 ---------- ДмитрийТ, а чем угрозыск хуже?))) там романтика... вся правда жизни...
|
|
|
#1526 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1527 | |
|
у меня в управе в обэпе был кинолог...)))
Цитата:
дал бы денег военкому сразу бы все прошло)))
|
|
|
|
#1528 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1529 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте. Закончил РЭУ Плеханова по специальности Финансы и кредит, хочу поступить на службу в УЭБиПК. В армии получил травму и был комиссован с категорией б-4. Однако сейчас проблем со здороьвем нет, есть спортивный разряд. Какие шаги следует предпринять для приема на службу? Если у меня ближайший родственник Герой Советского Союза, могут ли быть преференции при приеме на службу?
Спасибо |
|
|
|
|
|
#1530 | |||
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Доброе время суток! Первое это в военкомат на переосвидетельствование. Это будет идеально, если на кат. А. Надо хотябы вторую у нас получить. Раньше проходило иногда и с третьей, если писали , что в метод отдел и тп, сейчас нет, только 1 и 2 группы. Затем вперед в кадры, оформление длинное 3-6 месяцев у наших уходит. Но, начните с военкомата, пройдите переосвидетельствование и этим сразу все себе упростите. Хотя, если у вас был банальный недовес, то этот диагноз снимет и наше ВВК. Но Б4 это не недовес конечно этокакое то заболевание или ранешняя травма. По какой статье расписания вам вынесли Б-4? Ну по нашей 4 группе только внутренняя служба. Так что за заболевание?
---------- Ответ добавлен в 22:04 ----------Предыдущий ответ был в 21:57 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:07 ----------Предыдущий ответ был в 22:04 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:09 ----------Предыдущий ответ был в 22:07 ---------- Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1531 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
скажи те пожалуйста служил в армии вв мвд, есть среднее специальное (экономист) щас первый курс юридического, возможно ли хотя бы быть прикомандированным к убэп?
|
|
|
|
|
|
#1532 |
|
если только как внештатный сотрудник или общественный помощник... считай дружинник))) а чем угро хуже?
|
|
|
#1533 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1534 |
|
SurrrFace, зато романтика... а не копание в скучных бумажках...
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1535 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1536 |
|
Информация недоступна. |
SurrrFace, имею опыт работы и в УР, и в БЭП и для меня выбор очевиден - только УР. Хотя, конечно, каждому свое. Может если бы начинал в БЭПе, то на розыск другими глазами смотрел бы, но так уж сложилось, что теперь без той самой "романтики" (я не про Эйфелеву башню) жизнь пресной становится.
К тому же в БЭПе тоже "отбросы" нередко попадаются. А касаемо графика могу сказать, что не особо лучше в БЭП график. Может быть это мне так "повезло", как-то не приходилось вовремя домой приходить. Только вот сидеть до 10 вечера в бумажках совсем скучно, гораздо интереснее, пускай до ночи, ждать негодяя какого-нибудь. |
|
|
|
#1537 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
у нас в УГРО просто с руками отрывают))) а в бэп по 5 человек на место) и 20 кандидатов висит))) интересно почему) |
|
|
|
|
|
|
#1538 |
|
|
|
|
#1539 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1540 |
|
SurrrFace, в драке физо не главное...)))
|