|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1201 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1202 |
|
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
|
ребят, требуется совет и поддержка, есть поручитель в УВД, который готов за меня поручиться. Парень,опер из розыска с большим стажем.Есть желание работать в БЭПе,т.к. предыдушая специальность позволяет легко войти в профессию(ВЭД). Но необходимо говорить с начальником БЭПа УВД,а у того на все один ответ как и в отделе кадров "нет вакансий".Что мне сделать,чтобы мое поручительство сработало? Подскажите!..
|
|
|
#1203 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Отдел экономической безопасности и противодействия коррупции (Норильск, Красноярского края) примет на работу переводом сотрудников полиции.
Основные требования: • Мужчины возраст 25-30 лет; • Образование высшее юридическое либо экономическое; • Годные по состоянию здоровья; Заработная плата от 63 тыс.руб. (лейтенант полиции) Предоставление жилья; места в детском саду По вопросу трудоустройства обращаться по телефонам: 8 (3919) 481041, 8 913 502 9986 |
|
|
|
|
|
#1204 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый день! Читал читал форум, так и не нашел ответа, возьмут ли меня на службу, может кто подскажет? Параметры такие:
1. Отслужил в ВВ МВД. На данный момент 22 года. 2. Образование неполное высшее юридическое, только 1 курс закончил, ещё учусь. 3. Почти 2 года работаю в банковской сфере, на данный момент занимаюсь развитием бизнеса одного из банков на юго-востоке Московской области. Я слышал опыт работы в финансовой организации приветствуется... Что скажите? |
|
|
|
|
|
#1205 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
|
|
|
#1206 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1207 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый вечер!
Учусь на первом курсе в университете мвд Спб по специальности "Экономическая безопасность"могу ли устроиться после университета на должность оперуполномоченный Обэп? |
|
|
|
|
|
#1208 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Куда распределят - туда и устроишься.
|
|
|
#1209 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1210 |
|
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1211 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Да я всё конечно понимаю))Просто я не могу понять одной детали-все оперативники проходят по 2 группе предназначения, а я на свой факультет экономической безопасности проходил по 3.Из это следует,что я подлежу распределению в такие службы как КРУ и не более)Стоило быть,что работа в ОБЭП подразумевает окончание оперативного факультета или я ошибаюсь?)разъясните мне данный момент пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
#1212 | |
|
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
Цитата:
жизнь покажет... а может и ты поправишь свое здоровье!
|
|
|
|
|
|
|
#1213 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1214 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый вечер, не давно сказали, что теперь в ОБЭП человеку без высшего юридического дорога закрыта (якобы вышел новый закон), кто-нибудь владеет информацией?
|
|
|
|
|
|
#1215 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1216 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1217 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1218 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1219 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Подойдет ли такое образование для службы в обэп экономический факультет "менеджмент организации" и нужна ли армия .
|
|
|
|
|
|
#1220 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Нужна.бывалый87, нет не правильно. Информация здесь чаще всего верная но не из превых уст...специально вводить в заблуждение Вас здесь никто НЕ будет!!
---------- Ответ добавлен в 11:39 ----------Предыдущий ответ был в 11:38 ---------- нет не правильно. Информация здесь чаще всего верная но не из превых уст...специально вводить в заблуждение Вас здесь никто НЕ будет!! |
|
|
|