|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 | ||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
". - Я много чего не знаю (мягко говоря), поэтому буду молчать и матать на ус (Вам виднее... а я просто фантазирую о том, что будет). ![]() - Буду настраиваться на лучшее, а там посмотрим (надеюсь справлюсь со-всеми невзгодами... ну а с чем не справлюсь, надеюсь, - помогут). |
||
|
|
|
#102 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#103 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#104 |
|
Информация недоступна. |
Я тоже надеюсь
|
|
|
|
#105 |
|
Информация недоступна. |
Кстати помимо УК и УПК, причем в первую очередь рекоменедую читать УК с комментариями и уделить внимание экономическим составам, назову один учебник
- Оперативно-розыскная деятельность: Учебник / Под ред. К.К. Горяинова, В.с. Овчинского, А.Ю. Шумилова. - М. ИНФРА-М, 2002. - XXII, 794 c. - (Серия "Высшее образование"). Знаю, сейчас накинутся - ОРД по учебникам не узнать, да и нечего в них толком не написано. Но для общего понимания специфики предстоящей работы будет не лишним, тем более там написано, на мой взгляд, даже больше чем можно (необходимо) в открытых источниках. Так что если интересно - не поленитесь - найдите. |
|
|
|
#106 |
|
Информация недоступна. |
Службу в УБЭП надо начинать с чтения ГК, ГПК и прочих основополагающих Федеральных Законов.
|
|
|
|
#107 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
вы еще ребенку предложите 004 приказ почитать в свободное время. Или закон об ОРД, где и знающему и опытному человеку не все понятно. Надо читать УК (причем большую часть уделить общей части), а уже потом все остальное.
|
|
|
#108 |
|
Информация недоступна. |
Тавр, Дорогой.....чтение вообще не противопоказано. Читать нужно всё. Лично вам советую начать с букваря.
|
|
|
|
#109 |
|
Информация недоступна. |
Ну вы залепили!!! Уже и до два ноля четвертого дошли. Самое главное, чтобы бывалый опер-наставник объяснил че это за служба, для чего и зачем она нужна а также максимально популярно разъяснил азы оперативной работы.
Если уж начинать то только не с этого, а см. 1-й абзац |
|
|
|
#110 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() Цитата:
- Спасибо Вам всем за советы... по-правде, и не думал, что стока ребят отзовется... приятно. - Чувствую, что ещё не раз зайду на Ваш сайт (за добрым советом). А то что мнений много - так это хорошо (всегда есть из чего выбрать)! Спасибо!!!
|
||
|
|
|
#112 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#113 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#114 |
|
Информация недоступна. |
Тавр, на сегодня Серёга-812 об ОРД знает в пределах телесериалов "Улицы..." и прочей хрени. А закон "Об ОРД" тоже можно почитать, только действительно без подготовки там понять что-то невозможно. Для этого и учебник.
|
|
|
|
#115 |
|
Информация недоступна. |
Самое главное на мой взгляд спроси у коллег, как правильно заводить ДОУ и спец аппарат. Таким вопросом ты их удивишь и покажешь стремление к получению оперативно-значимой информации с последующие ее реализацией и повышением показателей для отдела.
|
|
|
|
#116 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
- Уверен, что всё это значительно облегчит мне понимание того, как и с чего начать свою службу. |
|
|
|
|
#117 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#118 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
- В понедельник узнаю, есть ли он в Университете (в Доме Книги, на Невском 28 и Невском 20 - его нет... если и в Универе не осталось - буду обзванивать оставшихся лавочников). ВОПРОС: - Нашел книгу: "Теория оперативно-розыскной деятельности" под ред. Горяиновой, Овчинского и Синиловой, Инфра-М, 2007 год., 838 с. (Серия "Высшее образование). - Может это книга и есть та, о которой Вы мне говорили, тока в новом соавторстве с измененным названием (обложка, описание (приведенное в сети), да и по кол-ву страниц, вроде, похожа - в Инете видел)? К тому же она 2007 года. Как думаете? |
|
|
|
|
#119 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#120 |
|
Информация недоступна. |
Возможно, но главное при этом не забывать про тех кто тебе дал такую возможность, возможность научится работать грамотно. А то сегодня был прецедент с таким, нехорошо получилось, вроде и водку пьем вместе, а как прикрыть товарищей - лучше уж свой зад в безопасности пусть будет.
|
|