|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1061 |
|
Информация недоступна. |
Что ж буду ждать. И параллельно узнавать о вакансиях и более точно определяться с местом работы. Точнее с направлением
|
|
|
|
#1062 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Извините, а почему именно дпс?
|
|
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#1064 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#1065 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1066 |
|
Информация недоступна. |
А такой вопрос а если пробывать устраиваться в ОБЭП все таки мне гражоанское и административное производство ближе чем уголовное. В ВУЗе был больше акцент на гражданскую направленность чем на уголовную
|
|
|
|
#1067 |
|
Информация недоступна. |
тогда идите юристом в фирму, или адвокатом по гражданскому направлению.
|
|
|
|
#1068 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#1069 |
|
Информация недоступна. |
Здравствуйте. Мне 21 год, учусь во ВГАВТе, специальность "экономика управления предприятия на транспорте" на 3-ем курсе заочно. Есть ли шанс устроиться в УБЭП с подобным образованием? В армии не служил из-за проблем с позвоночником.
|
|
|
|
#1070 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1071 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Приветствую участников форума! Мне 22 года, имею 2 высших образования (1-информационные технологии(красный), 2- экономика и управление на предприятии), на днях закончился срок срочной службы в ВС РФ (служил в разведывательных подразделения, на должности заместителя командира взвода-командира отделения, звание гвардии сержант, кат.годности А).
До армии устраивался в ФСБ, в течении 8 месяцев. Там были не заинтересованы, ибо своих "блатных" хватает (успешно были пройдены тестирования, ввк, пфл). В итоге пошел в армию, отслужил и желание служить в силовых структурах осталось. Имеется огромное желание служить по специальности в УБЭП, либо в управлении занимающимся борьбой с преступлениями в сфере информационных технологий! Подскажите пожалуйста первые шаги в этом направлении! Сам я из Санкт-Петербурга! Спасибо |
|
|
|
|
|
#1072 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1073 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1074 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1075 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1076 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
в некоторых вузах на старших курсах предлагают получить параллельную специальность как правило экономического или юридического профиля. Поэто ничего странного что у него в 22 года 2 высших образования
|
|
|
#1077 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
1.да (был опыт подобных настроек на убунту,да не только на ней.. есх4 настраивал) 2.вот чего не делал того не делал 3.на уровне CCNА Это всё айтишная тематика, а настоящая тема связана с БЭП)) после армии понял , что мне по душе не в железяках, локалках или каких-нибудь ide ковыряться. "Свое" то, что по душе планирую найти в оперативной работе. |
||
|
|
|
|
|
#1078 |
|
Информация недоступна. |
Не обижайтесь
...но наша армия многих от высокотехнологичного труда "отделила" А по какому профилю в разведке служили: ближе к ИТ и связи или "засады в лесах"??Просто и в разведподразделениях тоже специализация ...+100000000 ![]() ![]() ![]() Знаю целый ряд первоклассных оперативников пришедших с техническим образованием...но высшее юридическое получить 100% придется(бр если в БЭП- то тогда высшее экономическое которое насколько я понял у Вас уже есть )....Удачи!!! ![]() ![]() ![]() P.S. Идти сначала нужно даже не в кадры как посоветовали а побеседовать с начальником того отдела БЭП или УСТМ где желаете служить...и именно он в случае одобрения Вашей кандидатуры направит Вас дальше в кадры...Просто кадры мягко говоря оторваны от действительности многих реально работающих оперативных подразделений ....их роль выдать направления на ВВК или в личное дело бумажки подшить ...соответствующие контакты можно получить в Вашем случае в справочной УМВД по Петербургу и области....или в обычном телефонном справочнике ..Если не трудно по результатам "хождения по мукам" отпишитесь ...просто сейчас в МВД прием практически не осуществляется(оргштатная перетряска+сокращения...)...Вообщем еще раз удачи!!!![]() ![]()
|
|
|
|
#1079 |
|
Информация недоступна. |
Чем занимается обэп и Центр по борьбе с преступлениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства при ГУВД области?
Моя версия-обэп разбирается с незаконными ип, а центр разбирается только с законными (и даже не проверяет законно ли существует та или иная организация) и лишь при жалобе от народа на а) продукты питания (отравление, смерть) но не условия хранения б) некачественный непрод товар и услугу, обсчёт\отказ выдачи сдачи... И прокуратура делает то же самое что и эти 2 организации? |
|
|
|
#1080 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||