|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1001 |
|
Информация недоступна. |
В ПДН, дознание, следствие( за исключение 1 отдела СЧ, который занимается экономикой) ну и куча других служб. В ОБЭПе девушки работают очень редко, так как работа нервная
![]() ![]() .
|
|
|
|
#1002 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1003 |
|
Информация недоступна. |
Скажите пожалуйста,какова вероятность перейти в дэб, если сейчас идет реформа?
|
|
|
|
#1004 |
|
Информация недоступна. |
Приветствую!!!!
На счет налоговой инспекции, не советую... Работы ВАЛ, уважения нет, а зарплата из ряда вон выходящая (специалист 1 го разряда) 7000 рублей!!!!!! а премий нет и не будет (повышение пенсии, помощь погорельцам и все такое). А Москва нам не платит так как мы относимся к федералам, поэтому и з/п просто СЛЁЗЫ!!!!!!!!!!! ---------- Ответ добавлен в 14:03 ----------Предыдущий ответ был в 14:02 ---------- А вообще возможно ли в период реформы устоится из налоговой в УНП?????? |
|
|
|
#1005 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Доброго времени суток.
Мне 27 лет. Образование высшее техническое - Математик-Инженер. Окончил очную аспирантуру - Математический аппарат экономики. 4 года проработал в Таможенной службе, отдел таможенной инспекции (ревизии, пост контроль, контрафакт), отдел таможенного оформления и таможенного контроля (осмотр/досмотр товаров и т/с, выявление контрабандных, контрафактных товаров). В связи с реорганизацией Таможенной службы, таможенный орган ликвидирован. Проблем со здоровьем нет. Военный билет с категорией годности А. Занимаюсь спортом (дзюдо). ИМЕЮ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ В РЯДАХ БЭП. В связи с вышеизложенным следующие вопросы: 1. Подходит ли мое образование для БЭП? 2. Имеет ли положительное значение мой опыт работы в таможенной службе? 3. На какую должность я могу расчитывать и каково денежное содержание этой должности? |
|
|
|
|
|
#1006 | |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Цитата:
2. В общем,не помешает. 3. В свете последних событий, вряд ли на что-то вообще можете расчитывать,хотя все зависит от конкретного подразделения ОВД. Должность офицерская-ден.сод. оклад-звание-выслуга+местн. губернаторские(если есть). |
|
|
|
|
|
|
#1007 |
|
Информация недоступна. |
Все такие фанаты хотят работать в БЭП и НП, взвоете и нет тут романтики, да ничего нет, поганая работа, у нас все сотрудники себе новые места работы ищут, потому что просто сил больше нет в этом дибильном государстве по дибильным законам работать.
|
|
|
|
#1008 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Спасибо большое за ответ. А почему врядли могу расчитывать? Вы имеете ввиду, что врядли возьмут или расчитывать на "приличную" зарплату не стоит?
|
|
|
|
|
|
#1009 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1010 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Доброго всем времени суток!
Хочу поделиться своей небольшой приятностью)) Около трех недель назад, я написал электронное письмо на сайт МВД своей республики, не далее как вчера в своём почтовом ящике нашел письмо отправитель МВД, в котором предлогалось мне явиться в Управление кадров, для беседы. Сегодня прибыл, поговорил, записали мои данные (кстати с момента своего последнего поста в этой теме, я поступил в магистратуру по Юриспруденции, специальность - Уголовное право), сказали правда, что резерв у них огромный и мест вроде как нет, но такие как я им нужны, попробуем что можно сделать и если что то получиться то позвоним. Это мой первый шаг! |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1011 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Renat_09,молодец. но мне почему то кажется сразу в бэп ты не попадешь.....
|
|
|
#1012 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1013 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Предложили 2 варианта. 1 в ППС, 2 - помошник дежурного, и там и там должности сержантские. Говорят с улицы - на офицеров не берем(( таможенный стаж, классный чин - никакого значения не имеют(( - объясняют так - постажируйся, пройди аттестацию (??), поработай, а там... глядишь и на офицерскую переведем...
вот и думаю теперь... умному и красивому куда пойти))) а если серьезно - получение офицерской должности, обязателен только через прохождение сержантской? |
|
|
|
|
|
#1014 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1015 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
я по армейскому -воинскому званию старший лейтенант, при поступлении на службу в милицию мне сразу присвоили звание старшина милиции, направили на первоначалку в Иркутск на 5 месяцев, после учебы через пару месяцев пришло звание-старший лейтенант милиции, так было, не скажу как все выглядет сегодня, но в 80-е походил старшиной...
|
|
|
|
|
|
#1016 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Лесоруб, Ветеран дорог - спасибо за ответы, завтра еще одна беседа с кадровиком, посмотрю, что скажет.
|
|
|
|
|
|
#1017 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Все очень верно. Поработайте на низах, зарекомендуйте себя а потом уж и в офицеры...все Ваши гражданиские заслуги-степени это Ваши заслуги, и в милиции могут не пригодится...
|
|
|
|
|
|
#1018 |
|
Информация недоступна. |
критерии приёма в БЭП в Украине те же что и в России ?
|
|
|
|
#1019 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Поговорил... и снова набор остановили... теперь говорят до 1 марта пока в полицию не начнут набирать(( что за ... !!!
|
|
|
|
|
|
#1020 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Ну что за ёпрст.... ребят может кто знает, до 1 марта действительно набора нет или есть он, а меня просто футболят???
|
|
|
|