|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#281 |
|
Информация недоступна. |
Представляете, я ещё в академию при президенте РФ поступаю.
Ужас какой ,может русский язык это неглавное? |
|
|
|
#282 | ||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#283 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#284 |
|
Информация недоступна. |
Не соглашусь :) Основываясь на анализе вышеизложенного, осмелюсь предположить, что "товарища" проталкивают, а в УБЭПе и в академии Президента уже будут смотреть не на его орфографию, а на размер кошеля. Опять же, осмелюсь предположить, что кошель папин или мамин :)
|
|
|
|
#285 |
|
Информация недоступна. |
А я на основании жизненного опыта видел как серьезным людям там на госах "трояки" ставили. Один полковник комиссии в сердцах даже сказал: "Вы мне карьеру сломали!". А ты "мама, папа..."! Это тебе не Заборостроительный институт им. П. Карло.
|
|
|
|
#286 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Наблюдал один раз, как злодей цинично своей ручкой исправлял многочисленные ошибки, которые допустил опер. Очень неловко за коллегу было... |
|
|
|
|
#287 |
|
Информация недоступна. |
А и хрен бы с ним! Проталкивают? Пуская! Значит так нужно. Берут же в милицию людей в легкой стадии дебильности и никто не возмущается. Этот кандидат с дислексией, глухой придёт-его в Отдельный батальон ППСМ "Альпиийские тетерева", дистрофиков в специальную роту ОМОНа-их в машинну больше поместиться, язвенников в ОУР... Хотя с таким подходом к службе даже вышеперечисленные категории крепко подумают над службой в существующей милиции.
|
|
|
|
#288 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
а "не знания" будет писаться, например в ситуации "не знания определяют значимость человека, а звания" |
|
|
|
|
#289 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#290 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#291 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#292 | |||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
А про интеллектуальный уровень ППС - это про Москву? Не сравнивай со всей страной. Сами таких набрали. У нас до сих пор начальник ОВД на оперативках, когда читает материалы, говорит, что ППСники лучше материалы собирают, чем другие. Не удивляемся, у нас ППС свободно собирает материалы и по трупам, и по поступившим в больницы, и по семейникам и пр. Собирают полностью. Недавно старшим в ГНР стал ходить младший сержант, который грамотней многих капитанов и майоров. Про образование, возможно где-то и так. Скажу, что у нас совершенно по-другому. Больше половины Л/С ППС имеет юридическое образование, остальные учатся. Недавно считал: из 29 человек не желает пока получить образование выше среднего лишь 4. Так что не нужно тыкать в службы - такие-сякие. Если у вас такие - сами довели и не факт, что в другом месте также. Поэтому данный разговор замнем, ибо: Цитата:
|
|||
|
|
|
#293 |
|
Информация недоступна. |
Прям нравиться вам моя тема, мне тоже приятно читать что вы пишите и главное открыто. Ну а что делать ну плохо у человека с правописанием, и так бывает.
|
|
|
|
#294 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
ППСМ - милицейская кузница кадров! Или милицейская "Фабрика звёзд"? ![]() Однако, русский язык стали забывать теперь не только в Москве... И не только язык. Один сержант в протоколе написал "на ул. имени Михаила Жукова" - на табличке нарисовано "им. М.Жукова" ... Хорошо на албанском пока не пишут. Или я не видел? |
|
|
|
|
#295 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#296 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
а по поводу ГНР, у нас в управлении есть тоже такой индивид. ходит рама "два на два", кулаки размером с голову, смотришь на него и страшно становится. первое впечатление до сих пор не забываю. а потом увидел в усилении как он с пьяным на улице общался. я аж ахнул. любая профессура позавидует. теперь что касается ошибок. есть банальные грамматические, а есть просто не допустимые, как например жЫзнь. я тоже не идеал, самая моя больная тема, это знаки препинания. |
|
|
|
|
#297 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Скоро. Дикторы на ТВ уже продвигают "гломурных падонкафф".
|
|
|
#298 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Ты бы определился сначала, а потом уже службу выбирал. Я конечно не знаю какой руководитель подразделения БЭП тебя на работу берет, но я бы сказал "Сначала выучись, а потом приходи работать" что бы не получалось одни пашут, а другие постоянно в учебных отпусках. А насчет грамотности СМ, то за время службы в ППС,УР,БЭП и РУБОП скажу, что грамотные и порядочные сотрудники есть в каждой службе но и дураков и безграмотных сотрудников так-же хватает.
|
|
|
|
|
|
#299 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#300 |
|
Информация недоступна. |
КУЗНЕЦ, PAZik, против ППСМ ничего не имею! Ребята в основном там хорошие работают! И по большей части их заслуга в том, что уличная преступность не расплодилась сверх меры! Не обижайтесь! Просто по роду службы постоянно сталкиваюсь с их рапортами! Частенько бывают такие перлы, что хоть стой, хоть падай!
![]() Нанять репетитора или самому какой-нибудь самоучитель русского языка проштудировать!
|
|