Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Поступающим на службу в органы внутренних дел
Забыли пароль?

Важная информация

Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2008, 21:08   #281
klimusik

Информация недоступна.
По умолчанию Ответ: Здравствуйте ,иду работать в убэп,но есть проблема, пишу с ошибками, там мног

Представляете, я ещё в академию при президенте РФ поступаю.
Ужас какой ,может русский язык это неглавное?
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 16:09   #282
Бамбини

Информация недоступна.
По умолчанию Ответ: Здравствуйте ,иду работать в убэп,но есть проблема, пишу с ошибками, там мног

Цитата:
Сообщение от klimusik Посмотреть сообщение
нет, не главное, но основное :) главное перед тем как нести документы руководству, перепроверь по 10 раз, а то вместо опера в БЭПе тебя поставят дежурным на КПП :) а еще вариант патрульным постовым пойти, там на твой русский точно смотреть никто не будет.

Цитата:
Сообщение от adji Посмотреть сообщение
там слово "НЕЗНАНИЕ", а "НЕ ЗНАНИЯ" пишется раздельно.
Старый 06.10.2008, 16:13   #283
thomas2001

Информация недоступна.

Цитата:
Не завидую я тебе. В РАГС за бабунцы любого примут, но учиться там, тем более без знания грамматики и орфографии думаю долго ты там не протянешь. Придется зачетку выкидывать как давеча трудовую книжку.
Старый 06.10.2008, 16:18   #284
Бамбини

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от thomas2001 Посмотреть сообщение
Не завидую я тебе. В РАГС за бабунцы любого примут, но учиться там, тем более без знания грамматики и орфографии думаю долго ты там не протянешь. Придется зачетку выкидывать как давеча трудовую книжку.
Не соглашусь :) Основываясь на анализе вышеизложенного, осмелюсь предположить, что "товарища" проталкивают, а в УБЭПе и в академии Президента уже будут смотреть не на его орфографию, а на размер кошеля. Опять же, осмелюсь предположить, что кошель папин или мамин :)
Старый 06.10.2008, 16:24   #285
thomas2001

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Бамбини Посмотреть сообщение
Не соглашусь :) Основываясь на анализе вышеизложенного, осмелюсь предположить, что "товарища" проталкивают, а в УБЭПе и в академии Президента уже будут смотреть не на его орфографию, а на размер кошеля. Опять же, осмелюсь предположить, что кошель папин или мамин :)
А я на основании жизненного опыта видел как серьезным людям там на госах "трояки" ставили. Один полковник комиссии в сердцах даже сказал: "Вы мне карьеру сломали!". А ты "мама, папа..."! Это тебе не Заборостроительный институт им. П. Карло.
Старый 06.10.2008, 16:37   #286
Колбасник

Информация недоступна.

Цитата:
Основываясь на анализе вышеизложенного, осмелюсь предположить, что "товарища" проталкивают, а в УБЭПе и в академии Президента уже будут смотреть не на его орфографию, а на размер кошеля.
Это и так ясно. Как сам безграмотный сотрудник будет себя чувствовать давая злодею, свидетелю и т.д. прочитать объяснение, которое написано со слов человека, но рукой опера? Тоже можно сказать о протоколах, актах и т.д. Стыдно будет. Контингент в БЭПе не бомжи и алконавты, а более-менее приличные жулики.
Наблюдал один раз, как злодей цинично своей ручкой исправлял многочисленные ошибки, которые допустил опер. Очень неловко за коллегу было...
Старый 06.10.2008, 16:57   #287
thomas2001

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Колбасник Посмотреть сообщение
Это и так ясно.
А и хрен бы с ним! Проталкивают? Пуская! Значит так нужно. Берут же в милицию людей в легкой стадии дебильности и никто не возмущается. Этот кандидат с дислексией, глухой придёт-его в Отдельный батальон ППСМ "Альпиийские тетерева", дистрофиков в специальную роту ОМОНа-их в машинну больше поместиться, язвенников в ОУР... Хотя с таким подходом к службе даже вышеперечисленные категории крепко подумают над службой в существующей милиции.
Старый 06.10.2008, 17:19   #288
adji

Информация недоступна.

Цитата:
там слово "НЕЗНАНИЕ", а "НЕ ЗНАНИЯ" пишется раздельно.
Цитата:
Просто из за интернета пишу с ошибками, работал на работе где мало нужно было писать, вот тут читал что одного мужчину из главка выгнали за незнания русского языка, документы мужик заполнял с ошибками! Как вы решали подобные проблемы?
может показалось, но по контексту следует написать "за незнание русского языка"
а "не знания" будет писаться, например в ситуации "не знания определяют значимость человека, а звания"
Старый 07.10.2008, 00:25   #289
Бамбини

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от adji Посмотреть сообщение
может показалось, но по контексту следует написать "за незнание русского языка"
а "не знания" будет писаться, например в ситуации "не знания определяют значимость человека, а звания"
дада, именно так. человек даже выразиться правильно не может. ну да ничего, именно такие поднимут престиж службы
Старый 07.10.2008, 07:00   #290
КУЗНЕЦ

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от KVO Посмотреть сообщение
Зачем сразу в ОБЭП? Иди в ППС поработай-там такие грамошные оччччень нужны! Там начальные бухзнания тоже пригодятся.
Вы что это такого мнения о ППСМ, бывает попадают туда граждане которые не всегда напрягают свои мозги (пехота), но честь и хвала опытным сотрудникам, (которые в отличие от некоторых СМ БЭП почти каждый день рискуют шкурой) и тем кто правильно организоввает работу этих СМ. Был бы в БЭП такой штат и зарплата то посмотрел кем бы Вы укомплектовались.
Старый 07.10.2008, 08:22   #291
Бамбини

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от КУЗНЕЦ Посмотреть сообщение
Вы что это такого мнения о ППСМ, бывает попадают туда граждане которые не всегда напрягают свои мозги (пехота), но честь и хвала опытным сотрудникам, (которые в отличие от некоторых СМ БЭП почти каждый день рискуют шкурой) и тем кто правильно организоввает работу этих СМ. Был бы в БЭП такой штат и зарплата то посмотрел кем бы Вы укомплектовались.
Не надо горячиться, все это было сказано в шутку. Но можно подумать, что на патрулирования сейчас выходят интелегенты. У большинства из них даже среднего специального нет. У меня перед глазами куча примеров. Основная масса-быдло сплошное.
Старый 07.10.2008, 12:53   #292
PAZik

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от KVO Посмотреть сообщение
Иди в ППС поработай-там такие грамошные оччччень нужны!
Цитата:
а еще вариант патрульным постовым пойти, там на твой русский точно смотреть никто не будет.
Цитата:
Но можно подумать, что на патрулирования сейчас выходят интелегенты. У большинства из них даже среднего специального нет.
Хм... Проработал всю службу в ППС, но того о чем тут пишут ни разу не видел. Бывает, конечно, что делают ошибки, но не больше, чем УУМ и УР. Тем более своим бойцами постоянно эти ошибки в лицо тыкал и стыдил, после чего они не повторялись в отличие от других служб, которым некому было в лицо тыкнуть, т.к. их начальники еще больше ошибок допускали.
А про интеллектуальный уровень ППС - это про Москву? Не сравнивай со всей страной. Сами таких набрали. У нас до сих пор начальник ОВД на оперативках, когда читает материалы, говорит, что ППСники лучше материалы собирают, чем другие. Не удивляемся, у нас ППС свободно собирает материалы и по трупам, и по поступившим в больницы, и по семейникам и пр. Собирают полностью. Недавно старшим в ГНР стал ходить младший сержант, который грамотней многих капитанов и майоров.
Про образование, возможно где-то и так. Скажу, что у нас совершенно по-другому. Больше половины Л/С ППС имеет юридическое образование, остальные учатся. Недавно считал: из 29 человек не желает пока получить образование выше среднего лишь 4.
Так что не нужно тыкать в службы - такие-сякие. Если у вас такие - сами довели и не факт, что в другом месте также. Поэтому данный разговор замнем, ибо:
Цитата:
2.8. Не допускаются высказывания оскорбляющие ту или иную службу МВД в общем. Или противоставляющие одну службу другой.
Старый 07.10.2008, 13:54   #293
klimusik

Информация недоступна.

Прям нравиться вам моя тема, мне тоже приятно читать что вы пишите и главное открыто. Ну а что делать ну плохо у человека с правописанием, и так бывает.
Старый 07.10.2008, 14:02   #294
Atlant

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от PAZik Посмотреть сообщение
старшим в ГНР стал ходить младший сержант, который грамотней многих капитанов и майоров.
ППСМ - милицейская кузница кадров! Или милицейская "Фабрика звёзд"?
Однако, русский язык стали забывать теперь не только в Москве... И не только язык. Один сержант в протоколе написал "на ул. имени Михаила Жукова" - на табличке нарисовано "им. М.Жукова" ... Хорошо на албанском пока не пишут. Или я не видел?
Старый 07.10.2008, 14:25   #295
thomas2001

Информация недоступна.

Цитата:
Ну а что делать ну плохо у человека с правописанием, и так бывает.
Главное дискенизию не заработай на почве дислексии.
Старый 07.10.2008, 14:37   #296
Бамбини

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от PAZik Посмотреть сообщение
Хм... Проработал всю службу в ППС, но того о чем тут пишут ни разу не видел. Бывает, конечно, что делают ошибки, но не больше, чем УУМ и УР. Тем более своим бойцами постоянно эти ошибки в лицо тыкал и стыдил, после чего они не повторялись в отличие от других служб, которым некому было в лицо тыкнуть, т.к. их начальники еще больше ошибок допускали.
А про интеллектуальный уровень ППС - это про Москву? Не сравнивай со всей страной. Сами таких набрали. У нас до сих пор начальник ОВД на оперативках, когда читает материалы, говорит, что ППСники лучше материалы собирают, чем другие. Не удивляемся, у нас ППС свободно собирает материалы и по трупам, и по поступившим в больницы, и по семейникам и пр. Собирают полностью. Недавно старшим в ГНР стал ходить младший сержант, который грамотней многих капитанов и майоров.
я же не говорю, что это везде так и все такие. я сказал что у меня перед глазами такие кадры есть. есть такая поговорка, в семье не без урода, так и в каждой службе есть. приведу пример, усиление, футбол, едем домой. половина автобуса состоит из сотрудников МОБ, и вот они достают из широких штанин пузыри с прозрачной жидкость и резким запахом, после следует распитие сопровождаемое песнями и дискуссиями. спустя некоторое время один из "пепсов" (кстати ст. лейтенант) орет на водителя чтобы тот остановил автобус, тот у остановки выполняет его требование. и тут картина маслом, полная остановка людей ожидающих общественный транспорт, выходит СМ с расстегнутой рубашкой, повисшим мятым галстуком встает в угол остановки, достает свой болт и начинает мочиться. а люди особо то и не удивились. а они то не будут разбираться кто он такой, из какой службы и в каком звании, сколько у него образований и его семейное положение, будут тупо клеймить всех людей в милицейской форме по понятным причинам. так что мы сами создаем себе имидж.
а по поводу ГНР, у нас в управлении есть тоже такой индивид. ходит рама "два на два", кулаки размером с голову, смотришь на него и страшно становится. первое впечатление до сих пор не забываю. а потом увидел в усилении как он с пьяным на улице общался. я аж ахнул. любая профессура позавидует.

теперь что касается ошибок. есть банальные грамматические, а есть просто не допустимые, как например жЫзнь. я тоже не идеал, самая моя больная тема, это знаки препинания.
Старый 07.10.2008, 14:39   #297
Петроградец
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Atlant Посмотреть сообщение
Хорошо на албанском пока не пишут. Или я не видел?
Скоро. Дикторы на ТВ уже продвигают "гломурных падонкафф".
Старый 07.10.2008, 15:08   #298
Кенор
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Ты бы определился сначала, а потом уже службу выбирал. Я конечно не знаю какой руководитель подразделения БЭП тебя на работу берет, но я бы сказал "Сначала выучись, а потом приходи работать" что бы не получалось одни пашут, а другие постоянно в учебных отпусках. А насчет грамотности СМ, то за время службы в ППС,УР,БЭП и РУБОП скажу, что грамотные и порядочные сотрудники есть в каждой службе но и дураков и безграмотных сотрудников так-же хватает.
Кенор вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 15:25   #299
thomas2001

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Кенор Посмотреть сообщение
но и дураков и безграмотных сотрудников так-же хватает.
И в последнее время имя им - легион!
Старый 07.10.2008, 16:10   #300
KVO

Информация недоступна.

КУЗНЕЦ, PAZik, против ППСМ ничего не имею! Ребята в основном там хорошие работают! И по большей части их заслуга в том, что уличная преступность не расплодилась сверх меры! Не обижайтесь! Просто по роду службы постоянно сталкиваюсь с их рапортами! Частенько бывают такие перлы, что хоть стой, хоть падай!
Цитата:
Ну а что делать ну плохо у человека с правописанием, и так бывает.
Нанять репетитора или самому какой-нибудь самоучитель русского языка проштудировать!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра