Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Поступающим на службу в органы внутренних дел
Забыли пароль?

Важная информация

Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2008, 00:31   #261
Жека

Информация недоступна.
По умолчанию Ответ: Здравствуйте ,иду работать в убэп,но есть проблема, пишу с ошибками, там мног

Купи себе маленький струйник, ноут и все объяснения на нем.Я например так и делал. Всегда можно подкорректировать, чего не сделаешь в рукописном варианте. Да и Ворд подчеркнет АшиППки.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 00:51   #262
Доктор Зло
Член клуба

Информация недоступна.
По умолчанию Ответ: Здравствуйте ,иду работать в убэп,но есть проблема, пишу с ошибками, там мног

Цитата:
Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
Да и Ворд подчеркнет АшиППки.
Попробуй в ворде заменить слово "ашиппки" на чего-то другое! Ворд только одну неправильную букву воспринимает. Две для него уже катастрофа.
Старый 04.10.2008, 01:03   #263
klimusik

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
Купи себе маленький струйник, ноут и все объяснения на нем.Я например так и делал. Всегда можно подкорректировать, чего не сделаешь в рукописном варианте. Да и Ворд подчеркнет АшиППки.
Жека я думал, об этом, получалось, что вы прям, приезжали на проверку, и фиксировали объяснения прям на месте с ноутбуком?

Простите а как же документы, допустим которые нужно что бы подписали в ручную?

Или они уже в у вас как шаблоны, электронном виде есть?

К стате всем спасибо очень интересная беседа у нас получается.
Старый 04.10.2008, 01:25   #264
Defensor

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от klimusik Посмотреть сообщение
Просто из за интернета пишу с ошибками, работал на работе где мало нужно было писать
Нужно не просто знать как пишутся слова, а еще и уметь собирать их в осмысленные фразы...
Старый 04.10.2008, 08:18   #265
Налоговик
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Просто из за интернета пишу с ошибками, работал на работе где мало нужно было писать, вот тут читал что одного мужчину из главка выгнали за незнания русского языка, документы мужик заполнял с ошибками! Как вы решали подобные проблемы?

Не надо пенять на интернет, так и скажите, что в школе двоешником были... Так что Вам дорога не в ОБЭП, а на курсы русского языка..
Старый 04.10.2008, 12:27   #266
klimusik

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Налоговик Посмотреть сообщение
Не надо пенять на интернет, так и скажите, что в школе двоешником были... Так что Вам дорога не в ОБЭП, а на курсы русского языка..

Молодой человек, с налоговой инспекции, я понимаю ваш сарказм, вам знакомо понятие дислексия?
Так вот многие великие люди ей болели и писали с ошибками.
У вас юношеский максимализм играет, это пройдёт, наверно в налоговой все таки умные, когда я там был не заметил этого…
Старый 04.10.2008, 13:28   #267
Niyaz
Член клуба

Информация недоступна.

При приеме на службу сначала проходят стажировку. В ходе стажировки Вы можете показать руководству и коллективу, что дислексия Вам не мешает писать рапорты, объяснения и т.д. А перед стажировкой есть ещё ВВК, вот там уточните - является ли дислексия заболеванием препятсвющим поступлению на службу.
Niyaz вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 13:38   #268
КУЗНЕЦ

Информация недоступна.

Цитата:
Просто из за интернета пишу с ошибками,
За это не переживай, если будешь брать объяснение у сильно умного, пусть пишет собственноручно, а остальное на компьютере напечатаешь.
Старый 04.10.2008, 15:46   #269
Налоговик
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Молодой человек, с налоговой инспекции, я понимаю ваш сарказм, вам знакомо понятие дислексия?
Так вот многие великие люди ей болели и писали с ошибками.
У вас юношеский максимализм играет, это пройдёт, наверно в налоговой все таки умные, когда я там был не заметил этого…

Ну вообще то я не из налоговой инспекции, уважаемый начинающий опер , а из ОНП, смежной структуры той, в которой собираетесь работать Вы... (уже жаль Ваше руководство)..

Что такое дислексия я действительно не знал, благодарен Вам, что Вы заострили на данном термине моё внимание..

Даю присутствующим (кто не знает что это такое) да и себе самому справку:

Дислекси́я (греч. δυς- — «сложность с» и греч. λέξις — «слова» или «словарь») — нарушение чтения. В научной терминологии затруднения, возникающие вследствие такой нестандартности, открытости мышления, получили свои наименования. Трудности с чтением носят название дислексия, трудности с письмом - дисграфия, а проблемы счёта - дискалькулия. Чтение замедленное, угадывающее, с фонетическими искажениями; непонимание смысла прочитанного. Встречается довольно редко у девочек (до 10 %) и чаще у мальчиков, хотя многие склонны считать, что девочки, как более старательные, просто тщательнее скрывают свой недостаток.

Я вижу Вы пытаетесь встать в один ряд с великими людьми? Очень скромно...
Старый 04.10.2008, 15:51   #270
Налоговик
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Просто из за интернета пишу с ошибками, работал на работе где мало нужно было писать, вот тут читал что одного мужчину из главка выгнали за незнания русского языка, документы мужик заполнял с ошибками! Как вы решали подобные проблемы?

Ну а прочитав Ваш первый пост, я делаю Вывод, что проблема не в дислексии, а в банальном незнании русского языка...

Цитата:
..мужчину из главка выгнали за незнания
не знания кстати пишется раздельно..
Старый 04.10.2008, 16:12   #271
Defensor

Информация недоступна.

Цитата:

Налоговик, если уж хочется исправить, то делайте это правильно - "мужчину из главка выгнали за незнание языка"
Старый 04.10.2008, 17:58   #272
Налоговик
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Defensor

сути это помоему не меняет..
Старый 04.10.2008, 22:33   #273
PAZik

Информация недоступна.

Цитата:
Дислекси́я (греч. δυς- — «сложность с» и греч. λέξις — «слова» или «словарь») — нарушение чтения. В научной терминологии затруднения, возникающие вследствие такой нестандартности, открытости мышления, получили свои наименования. Трудности с чтением носят название дислексия, трудности с письмом - дисграфия, а проблемы счёта - дискалькулия. Чтение замедленное, угадывающее, с фонетическими искажениями; непонимание смысла прочитанного. Встречается довольно редко у девочек (до 10 %) и чаще у мальчиков, хотя многие склонны считать, что девочки, как более старательные, просто тщательнее скрывают свой недостаток.
С таким заболеванием надо грузчиком или пом. каменщика работать, но уж никак не в милиции, тем более в БЭПе...
Старый 04.10.2008, 23:21   #274
klimusik

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от PAZik Посмотреть сообщение
С таким заболеванием надо грузчиком или пом. каменщика работать, но уж никак не в милиции, тем более в БЭПе...
Это очень редкое заболевание,я для примера привёл, а вы взяли как априорий
Старый 04.10.2008, 23:29   #275
adji

Информация недоступна.

Цитата:
:omg:
http://gramota.ru/slovari/dic/?word=...ED%E8%E5&all=x
Старый 05.10.2008, 13:49   #276
Jess
Член клуба - Украина

Информация недоступна.

У меня была проблема, при свободном владении украинским языком - писал на нем с ошибками, потому что заканчивал русскую школу. Но жизнь заставила - сейчас пишу без ошибок)). Так что нет ничего невозможного чтобы научиься грамотно писать.
Старый 05.10.2008, 14:33   #277
Налоговик
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

adji
О как..
Старый 05.10.2008, 15:30   #278
jarom

Информация недоступна.

ну, там главное считать без ошибок.
Старый 05.10.2008, 15:45   #279
INSPEKTOR
Модератор в запасе - ветеран МВД

Информация недоступна.

"...работал на работе...", "...априорий..." "...незнания..." "...к стате..."
Налоговик прав:"Не надо пенять на интернет, так и скажите, что в школе двоешником были... Так что Вам дорога не в ОБЭП, а на курсы русского языка.."

klimusik, Покажи мне эту школу!(с) Янычар. х/ф "72 метра".
Старый 05.10.2008, 16:33   #280
KVO

Информация недоступна.

Цитата:
Это очень редкое заболевание,я для примера привёл, а вы взяли как априорий
Зачем сразу в ОБЭП? Иди в ППС поработай-там такие грамошные оччччень нужны! Там начальные бухзнания тоже пригодятся.
А ещё лучше в ОМОН. Там дислексия даже приветствуется!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра