|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#261 |
|
Информация недоступна. |
Купи себе маленький струйник, ноут и все объяснения на нем.Я например так и делал. Всегда можно подкорректировать, чего не сделаешь в рукописном варианте. Да и Ворд подчеркнет АшиППки.
|
|
|
|
#262 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Попробуй в ворде заменить слово "ашиппки" на чего-то другое! Ворд только одну неправильную букву воспринимает. Две для него уже катастрофа.
|
|
|
|
#263 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Простите а как же документы, допустим которые нужно что бы подписали в ручную? Или они уже в у вас как шаблоны, электронном виде есть? К стате всем спасибо очень интересная беседа у нас получается. |
|
|
|
|
#264 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#265 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Не надо пенять на интернет, так и скажите, что в школе двоешником были... Так что Вам дорога не в ОБЭП, а на курсы русского языка..
|
|
|
|
#266 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Молодой человек, с налоговой инспекции, я понимаю ваш сарказм, вам знакомо понятие дислексия? Так вот многие великие люди ей болели и писали с ошибками. У вас юношеский максимализм играет, это пройдёт, наверно в налоговой все таки умные, когда я там был не заметил этого… |
|
|
|
|
#267 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
При приеме на службу сначала проходят стажировку. В ходе стажировки Вы можете показать руководству и коллективу, что дислексия Вам не мешает писать рапорты, объяснения и т.д. А перед стажировкой есть ещё ВВК, вот там уточните - является ли дислексия заболеванием препятсвющим поступлению на службу.
|
|
|
|
|
|
#268 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#269 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Ну вообще то я не из налоговой инспекции, уважаемый начинающий опер , а из ОНП, смежной структуры той, в которой собираетесь работать Вы... (уже жаль Ваше руководство)..Что такое дислексия я действительно не знал, благодарен Вам, что Вы заострили на данном термине моё внимание.. Даю присутствующим (кто не знает что это такое) да и себе самому справку: Дислекси́я (греч. δυς- — «сложность с» и греч. λέξις — «слова» или «словарь») — нарушение чтения. В научной терминологии затруднения, возникающие вследствие такой нестандартности, открытости мышления, получили свои наименования. Трудности с чтением носят название дислексия, трудности с письмом - дисграфия, а проблемы счёта - дискалькулия. Чтение замедленное, угадывающее, с фонетическими искажениями; непонимание смысла прочитанного. Встречается довольно редко у девочек (до 10 %) и чаще у мальчиков, хотя многие склонны считать, что девочки, как более старательные, просто тщательнее скрывают свой недостаток. Я вижу Вы пытаетесь встать в один ряд с великими людьми? Очень скромно...
|
|
|
|
#270 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Ну а прочитав Ваш первый пост, я делаю Вывод, что проблема не в дислексии, а в банальном незнании русского языка... не знания кстати пишется раздельно..
|
|
|
|
#271 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#272 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Defensor
сути это помоему не меняет..
|
|
|
#273 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#274 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#275 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#276 |
|
Член клуба - Украина
Информация недоступна. |
У меня была проблема, при свободном владении украинским языком - писал на нем с ошибками, потому что заканчивал русскую школу. Но жизнь заставила - сейчас пишу без ошибок)). Так что нет ничего невозможного чтобы научиься грамотно писать.
|
|
|
#277 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
adji
О как..
|
|
|
#278 |
|
Информация недоступна. |
ну, там главное считать без ошибок.
|
|
|
|
#279 |
|
Модератор в запасе - ветеран МВД
Информация недоступна. |
"...работал на работе...", "...априорий..." "...незнания..." "...к стате..."
Налоговик прав:"Не надо пенять на интернет, так и скажите, что в школе двоешником были... Так что Вам дорога не в ОБЭП, а на курсы русского языка.." klimusik, Покажи мне эту школу!(с) Янычар. х/ф "72 метра".
|
|
|
#280 |
|
Информация недоступна. |
|
|