|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 |
|
Информация недоступна. |
что то так никто ничего полезного не написал (((
РОМЕС походу из управления К )))) знает кто откуда ))) Последний раз редактировалось Ирэн; 15.09.2008 в 17:59 Причина: объединение |
|
|
|
#243 |
|
Информация недоступна. |
спасибо
|
|
|
|
#244 |
|
Информация недоступна. |
Подскажите,кто знает....где находятся отдел кадров ОБЭПа Приморского района Санкт-петербурга и телефочик желательно???
|
|
|
|
#245 |
|
Информация недоступна. |
Приморец, отдел кадров общий на все Приморское РУВД.
|
|
|
|
#246 |
|
Информация недоступна. |
у них всего несколько статей УК около 4 работают по крупным налогоплательщикам, работа в основном бумажная, это не БЕП, мыслить надо помасштабней и общатся придется проф. юристами и руководителями предприятий со связями- дерзай
|
|
|
|
#247 |
|
Информация недоступна. |
Просто из за интернета пишу с ошибками, работал на работе где мало нужно было писать, вот тут читал что одного мужчину из главка выгнали за незнания русского языка, документы мужик заполнял с ошибками! Как вы решали подобные проблемы?
|
|
|
|
#248 |
|
Информация недоступна. |
В милиции в любой службе много пишут. И большинство с ошибками, так что ты не одинок будешь =) А вот авторитет твой как СМ перед гражданскими покачнется. Тем более, что БЭП не с простыми работягами работает. читай больше, больше практики.
|
|
|
|
#249 |
|
Информация недоступна. |
klimusik, работай над "ашипками". Читай больше художественной литературы, запоминай, как пишутся те слова, в правильном написании которых сомневаешься, заведи словарь... Используй те слова в которых уверен на 100 %. Если повезет, то рядом будет коллега, который сможет проверять твои документы, типа наставник... За это нуно будет его как-то поощрять... Ну или заведи себе девочку секретаря, будешь ей из своего кармана жалованье платить, а она за тебя будет работать! (шутка)
Главное оружие милиционера - ручка !!! |
|
|
|
#250 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Пеши исчо
Гы. А я думал - мозги...
|
|
|
|
#251 |
|
Информация недоступна. |
Как страшно жить:shocked (хорошо, что у нас есть корректоры). Как вариант можно воспользоваться электронными словарями, ну и просто быть более внимательным, и потом, как правило, ошибки "из-за интернета" чаще допускаются именно в электронном виде (банальные опечатки), в письме от руки такие проблемы встречаются реже (у меня, по крайней мере, именно так) :)
|
|
|
|
#252 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#253 |
|
Информация недоступна. |
Да в колледже твёрдое три, академия твёрдая три, вот в последнее время получалось что от руки не писал, книги конечно читаю, но я плаваю в тексте не задумываюсь над буквами, мне все говорят что мечтают читать как я, зрительная очень хорошая память..
Вот скачать виртуальный тренажёр по русскому языку, этого мало.. |
|
|
|
#254 |
|
Информация недоступна. |
klimusik, много будет разных слов, каких нет в словарях или которые при напечатывании в ворде подчеркиваются. Так что не парься.
|
|
|
|
#255 |
|
Информация недоступна. |
,иду работать в убэп,но есть проблема, пишу с ошибками
Бог с ними с ошибками, ты дебет от кредита отличишь? Что такое актив и пассив понимаешь? К "самолётикам" как относишься? |
|
|
|
#256 |
|
Информация недоступна. |
Бог с ними с ошибками, ты дебет от кредита отличишь? Что такое актив и пассив понимаешь? К "самолётикам" как относишься?
Зам главного бухгатера. про работал год... Колледж бухгалтер - экономист.. Но трудовую я выкинул...... Для всех я не работал!!!!!! |
|
|
|
#257 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#258 | ||
|