|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#221 |
|
Информация недоступна. |
У меня такой вопрос
У меня высшее образование Информатик-экономист. В\О. Могу ли я расчитывать на службу В БЭП и присвоении мне звания лейтенанта? |
|
|
|
#222 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#223 |
|
Информация недоступна. |
Yoshiki, если у вас есть вакансии, то почему бы и нет.
|
|
|
|
#224 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#225 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#226 |
|
Информация недоступна. |
Посоветуйте как можно поступить?
|
|
|
|
#227 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#228 |
|
Информация недоступна. |
В какое подразделение можно обратится экономисту
А в случае чего можли ли будет обратится за вакансией в другую область? Не имея в ней прописки? |
|
|
|
#229 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#230 | |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
С учетом географии твоего положения вполне вероятно что и возьмут. thomas2001, Просьба не флудить в теме.
|
|
|
|
|
#231 |
|
Информация недоступна. |
Минестерство Экономического развития находится в каждом городе или только в Административных центрах
|
|
|
|
#232 |
|
Информация недоступна. |
Обьесните пожалуйста что в себя включает стажировка и курсы подготовки? (Сроки)
|
|
|
|
#233 |
|
Информация недоступна. |
Ирэн, не могли бы мы переговорить с помощью ICQ? мой номер 412781275
|
|
|
|
#234 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Вопросы приема на службу в каждом регионе решаются специфически. Одно дело - Москва, и совсем другая разница - периферия. На периферии, как правило, в таких службах как БЭП, УНП с комплектованием кадрами, имеющими бухгалтерское, экономическое образование могут быть проблемы. При приеме на службу в эти органы "гражданский" профиль ВУЗа отнюдь не помеха - зачастую наоборот.
В частности, в нашем регионе поступать на службу в БЭП и (или) УНП лучше не через кадровые подразделения, которые в специфике конкретной службы зачастую "плавают", а путем непосредственного обращения в подразделения по месту жительства. Даже если в данный момент вакансий нет, но вы подходите по всем параметрам - поставят в резерв. А дальше - стажировка, курсы первоначальной подготовки, аттестация...... И нудная ментовская рутина
|
|
|
|
#235 |
|
Информация недоступна. |
Постановка в резерв не гарантирует устройство в выбранное подразделение. А так как город является экономически развитым то шансы выбратся из резерва и поступить на службу приблизительно приравниваются к нулю
|
|
|
|
#236 |
|
Информация недоступна. |
рааскажите что за управление такое? какими направлениями занимаются.поступаю на работу))
|
|
|
|
#237 |
|
Информация недоступна. |
Офигеть! Судя по аватару служит парень в БЭП и такие вопросы задает...
![]() Меня даже больше удивляет сама постановка вопроса... "поступаю на работу..." Во первых приходят служить а не работать.... Во вторых... не знать куда идешь работать это чисто по-русски....
|
|
|
|
#238 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#239 |