Цитата:
Сообщение от Evgen176
Так и есть наша управа за свой счет наши справки заказывала это же не наш косяк что доки вернули
---------- Ответ добавлен в 12:52 ----------Предыдущий ответ был в 12:46 ----------
Это от вашей жбк зависит у нас тоже инспектор ушла в отпуск поставили другого и к лучшему другой инспектор (девушка) более общительная и грамотней оказалась и расторопней и быстренько все доки собрала в течении недели и отправила в Москву и вот 25.08.2020 уже подписали все доки и отдали банковские реквизиты теперь ждем выплату вот так.
---------- Ответ добавлен в 12:58 ----------Предыдущий ответ был в 12:52 ----------
А еще за то что вернули доки из Москвы первому инспектору грозит служебная проверка
|
Наш протокол ушёл в МВД 15 августа, я 16 августа позвонила в жбк и секретарь сказала, что конкретно по мне вопросов нет, а вот из-за тех 2 сотрудников весь протокол 2 раза в мае и июле возвращали на доработку. Поэтому она так спокойно и пошла в отпуск, сказав, что как только до нас дойдёт очередь и нас рассмотрят, то ей сразу об этом сообщат, она выйдет с отпуска и вызовет нас, чтобы мы уже написали заявление на получение денег. Я одного понять не могу : по сколько человек рассматривают сразу в МВД жбк. И ответа на этот вопрос тоже никто дать не может. Если Вас уже рассмотрели, а Вы были 294, я 323 между нами 28 человек вот когда нас рассмотрят не понятно.
---------- Ответ добавлен в 21:08 ----------Предыдущий ответ был в 21:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Evgen176
Так и есть наша управа за свой счет наши справки заказывала это же не наш косяк что доки вернули
---------- Ответ добавлен в 12:52 ----------Предыдущий ответ был в 12:46 ----------
Это от вашей жбк зависит у нас тоже инспектор ушла в отпуск поставили другого и к лучшему другой инспектор (девушка) более общительная и грамотней оказалась и расторопней и быстренько все доки собрала в течении недели и отправила в Москву и вот 25.08.2020 уже подписали все доки и отдали банковские реквизиты теперь ждем выплату вот так.
---------- Ответ добавлен в 12:58 ----------Предыдущий ответ был в 12:52 ----------
А еще за то что вернули доки из Москвы первому инспектору грозит служебная проверка
|
Отпишитесь потом, если не сложно по какому кварталу Вас рассчитали (по стоимости квадратного метра) она так то не слабо выросла в цене.