Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Правовая и социальная помощь сотрудникам полиции > Жильё для сотрудников МВД
Забыли пароль?

Важная информация

Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2013, 09:18   #1
Romanuk
Тех. Администратор - пенсионер МВД

Информация недоступна.
По умолчанию ЕСВ: финансирование/распределение, движение очереди в регионах.

Комментарий администратора
Romanuk:
Собственно в данной теме будут размещаться:
  • Данные о финансировании программы;
  • Распределение средств по регионам (от участников Форума);
  • Движение очереди в регионах (тоже от участников).

Тем, кто хочет размещать информацию о движении очереди - обязательно указывать регион. Желательно указывать и дату, на которую актуальна информация.

нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
в 2012 году – 5 106 семей на сумму 16,221 млрд рублей,
в 2013 году – 1 792 семьи на сумму 6,086 млрд рублей
в 2014 году – 1 911 семей на сумму 6,786 млрд рублей
в 2015 году - 877 семей на сумму 3,149 млрд рублей
ранее были по адресу: https://дт.мвд.рф/zilishe/3/statistika3
в 2016 году - 457 человек на сумму 2 222 589,60 тыс. руб. (данные с programs.gov.ru)

СИ на 1 июля 2015 г.
Цитата:
Статистическая информация

За период с начала 2012 года по состоянию на 1 июля 2015 года принято на учет 100 118 семей сотрудников и пенсионеров.

В период 2012-14 гг обеспечены единовременной выплатой 8 809 семей (в 2012 году – 5 106 семей на сумму 16,221 млрд рублей, в 2013 году – 1 792 семьи на сумму 6,086 млрд рублей и в 2014 году – 1 911 семей на сумму 6,786 млрд рублей), в том числе 260 семей погибших (умерших) сотрудников.

В соответствии с Федеральным законом от 1 декабря 2014 года № 384-ФЗ «О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов», в 2015 году МВД России предусмотрены бюджетные ассигнования для предоставления единовременной выплаты сотрудникам в объеме 3,149 млрд рублей.

По состоянию на 1 июля 2015 года уже издано 190 распоряжений МВД России о предоставлении единовременной выплаты 734 семьям на сумму.
СИ на 1 января 2016 г.
Цитата:

За период с начала 2012 года по состоянию на 1 января 2016 года принято на учет 104 185 семей сотрудников и пенсионеров.

В период 2012-15 гг обеспечены единовременной выплатой 9 686 семей (в 2012 году – 5 106 семей на сумму 16,221 млрд рублей, в 2013 году – 1 792 семьи на сумму 6,086 млрд рублей и в 2014 году – 1 911 семей на сумму 6,786 млрд рублей, в 2015 году - 877 семей на сумму 3,149 млрд рублей), в том числе 371 семья погибших (умерших) сотрудников.

В соответствии с Федеральным законом от 1 декабря 2014 года № 384-ФЗ «О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов».
СИ на 1 мая 2016 г.
Цитата:

За период с начала 2012 года по состоянию на 1 мая 2016 года принято на учет 108 474 семьи сотрудников и пенсионеров.

В период 2012-15 гг обеспечены единовременной выплатой 9 686 семей (в 2012 году – 5 106 семей на сумму 16,221 млрд рублей, в 2013 году – 1 792 семьи на сумму 6,086 млрд рублей и в 2014 году – 1 911 семей на сумму 6,786 млрд рублей, в 2015 году - 877 семей на сумму 3,149 млрд рублей), в том числе 371 семья погибших (умерших) сотрудников.

За истекший период 2016 года единовременная выплата предоставлена 12 семьям на сумму 86,6 млн рублей.
СИ на 1 июня 2017 г.
Цитата:

На учете для получения единовременной выплаты по состоянию на 1 июня 2017 г. состоят 92 467 семей.

В период 2012-16 гг. обеспечены единовременной выплатой 10 143 семьи, в том числе 482 членам семей погибших (умерших) сотрудников.

На 2017 год в соответствии с Федеральным законом от 19 декабря 2016 г. № 415-ФЗ «О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов» (далее – Закон о бюджете) МВД России предусмотрены бюджетные ассигнования для предоставления единовременной выплаты в объеме 2 089 234,20 тыс. рублей.

По состоянию на 1 июня 2017 г. единовременной выплатой обеспечена 31 семья на сумму 151,6 млн рублей.
СИ на 1 января 2018 г.
Цитата:

На учете для получения единовременной выплаты по состоянию на 1 января 2018 г. состоят 94 917 семей.

В 2017 г. единовременной выплатой обеспечена 418 семей.
СИ на 1 июля 2019 г.
Цитата:

На учете для получения единовременной выплаты по состоянию на 1 июля 2019 г. состоят 94 877 семей.

В 1 полугодии 2019 г. единовременной выплатой обеспечено 197 семей.
СИ на 1 января 2020 г.
Цитата:

На учете для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения по состоянию на 1 января 2020 года состоят 93 996 семей сотрудников (пенсионеров) органов внутренних дел.

В 2019 году единовременной выплатой обеспечено 1 294 семьи.
СИ на 1 июля 2020 г.
Цитата:

На учете для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения по состоянию на 1 июля 2020 года состоят 93 192 семьи сотрудников (пенсионеров) органов внутренних дел.

За истекший период 2020 года единовременной выплатой обеспечено 346 семей.

Цитата:

На учете для предоставления единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения по состоянию на 11 января 2021 года состоит - 91 041 очередник, в том числе 3 625 - 2012 года постановки на учет.

В период с 2012 года по 2020 год единовременной выплатой обеспечены 14 336 очередников МВД России, из них 941 семья погибших (умерших) сотрудников
https://дт.мвд.рф/zilishe/3/statistika3
Скачать файл «Финансирование и выплаты ЕСВ в МВД с 2012 года по месяцам (по данным Росказны).xls» (Microsoft Excel):
С Яндекс. Диск: https://yadi.sk/i/-MMZbcYEhwq5T
С Облако Mail.Ru: https://cloud.mail.ru/public/6HoV/oKbGaqWGV
Romanuk вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 25.08.2020, 07:46   #1501
Romanuk

Информация недоступна.
По умолчанию Re: ЕСВ: финансирование/распределение, движение очереди в регионах.

Цитата:
Сообщение от Evgen176 Посмотреть сообщение
ЕДВ (единовременная денежная выплата)
ЕДВ - совсем из другой оперы...
Старый 25.08.2020, 12:41   #1502
Tankist348
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: ЕСВ: финансирование/распределение, движение очереди в регионах.

Цитата:
Нет у нас же документы возвращали из этого косяка что 2 человека убрали из очереди переделывали протокол и за одно добавляли доки ,а те до 3 колена собирали сразу
Ааа, отлично тогда, успокоил. А наши документы в декабре тоже прошли согласование в Москве, но протокол весь завернули назад, т.к. один умник не стал обновлять документы. Ладно, ждем теперь и мы своей доли, в начале месяца и наши протоколы с доками ушли в Москву.
Tankist348 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 25.08.2020, 14:33   #1503
Palmira
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Tankist348 Посмотреть сообщение
Ааа, отлично тогда, успокоил. А наши документы в декабре тоже прошли согласование в Москве, но протокол весь завернули назад, т.к. один умник не стал обновлять документы. Ладно, ждем теперь и мы своей доли, в начале месяца и наши протоколы с доками ушли в Москву.
Кто знает сколько времени проходит с момента сбора всех документов, сдачи их в региональную ЖБК и ответа Москвы...?
Palmira вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 26.08.2020, 09:51   #1504
Evgen176
Новичок

Информация недоступна.

У нас доки ушли после 20 прошлого месяца ждали примерно 4-5 недель Москва я думаю тоже доки пробивают так что вам тоже скоро манна мвдешная на голову упадет
Evgen176 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 26.08.2020, 11:05   #1505
Palmira
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
У нас доки ушли после 20 прошлого месяца ждали примерно 4-5 недель Москва я думаю тоже доки пробивают так что вам тоже скоро манна мвдешная на голову упадет
Москва документы перепроверяет...?Да уж, о чем говорить, если уж они друг другу не доверяют... Центральная ЖБК региональной😊...
Старый 26.08.2020, 12:22   #1506
Tankist348
Местный

Информация недоступна.

Информацию в ЕГРН запрашивают? Мы справки рег палаты в декабре сдавали. Нынче нет, наша Жбк сказала, что сами за просят. Толи региональная, толи ЦЖБК?
Старый 26.08.2020, 12:49   #1507
Kuka2
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Palmira Посмотреть сообщение
Москва документы перепроверяет...?Да уж, о чем говорить, если уж они друг другу не доверяют... Центральная ЖБК региональной😊...
Там их еще тщательней проверяют, у них есть больше возможностей, региональным такие и не снились.
Kuka2 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 26.08.2020, 15:29   #1508
Palmira
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Kuka2 Посмотреть сообщение
Там их еще тщательней проверяют, у них есть больше возможностей, региональным такие и не снились.

Никакой логики в перепроверке нет, какой смысл, у нас в государстве одна ЕГРП одно БТИ, все справки в одной базе находятся.
Старый 26.08.2020, 16:01   #1509
смурф1907
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Дату распоряжения не знаю но мне сегодня позвонили с жбк СФО Новосибирск
на транспорте сам с Омска дата постановки 9 ноября 2012 года очередь 294
Странно так получается, у меня тоже дата распоряжения постановки на очередь 9 ноября 2012 года, номер в общей очереди 323. Сегодня мне в жбк сказали, что секретарь до 14 сентября в отпуске. Вот и не понятно, рассмотрела нас жбк мвд или нет. (очередь 25 регион)
смурф1907 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 26.08.2020, 16:01   #1510
Romanuk

Информация недоступна.

Цитата:
у нас в государстве одна ЕГРП одно БТИ, все справки в одной базе находятся.
Критическая ошибка: у БТИ базы по регионам и, в своём большинстве, в Росреестр они не переданы.
Старый 26.08.2020, 16:06   #1511
Tankist348
Местный

Информация недоступна.

Стоимость квадратного метра подросла. Разница суммы выплаты ЕСВ в сравнении с декабрем увеличилась с 3 и 4 кварталами т. г. по моему региону примерно на 650-700 тыс. А сумма на выплаты закладывается из года в год почти одна и та же. Полагаю, что увеличение количества счастливчиков ни коим образом не произойдет.
Старый 26.08.2020, 16:22   #1512
Palmira
Я тут все знаю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: ЕСВ: финансdирование/распределение, движение очереди в регионах.

Цитата:
Сообщение от Romanuk Посмотреть сообщение
Критическая ошибка: у БТИ базы по регионам и, в своём большинстве, в Росреестр они не переданы.
Это понятно что данные БТИ по регионам, Москвичу не дадут справку если он обратиться за ней в Санкт-Петербурге, это логично. Как тогда ЦЖБК что то может проверить? Сделают запрос в регион? смысл не верить такой-же справке полученной и переданной в ЖБК сотрудником...?!!

---------- Ответ добавлен в 16:22 ----------Предыдущий ответ был в 16:17 ----------

Цитата:
Сообщение от смурф1907 Посмотреть сообщение
Странно так получается, у меня тоже дата распоряжения постановки на очередь 9 ноября 2012 года, номер в общей очереди 323. Сегодня мне в жбк сказали, что секретарь до 14 сентября в отпуске. Вот и не понятно, рассмотрела нас жбк мвд или нет. (очередь 25 регион)
Вам на секретаря ЖБК прям молиться надо😄незаменимый человек, без него ну никак и никуда... Неужели не могут назначить кого то исполнять его обязанности? Хотя да, это же ЕСВ... куда спешить, пусть ждут...
Старый 26.08.2020, 17:08   #1513
смурф1907
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: ЕСВ: финансdирование/распределение, движение очереди в регионах.

Цитата:
Это понятно что данные БТИ по регионам, Москвичу не дадут справку если он обратиться за ней в Санкт-Петербурге, это логично. Как тогда ЦЖБК что то может проверить? Сделают запрос в регион? смысл не верить такой-же справке полученной и переданной в ЖБК сотрудником...?!!

---------- Ответ добавлен в 16:22 ----------Предыдущий ответ был в 16:17 ----------

Вам на секретаря ЖБК прям молиться надо😄незаменимый человек, без него ну никак и никуда... Неужели не могут назначить кого то исполнять его обязанности? Хотя да, это же ЕСВ... куда спешить, пусть ждут...
Это точно! Вот уже думаю, может свечку ей поставить, чтоб жила долго долго... Предыдущая секретарь вообще предлогала рожать третьего ребёнка, чтобы быстрее выплату получить🤣
Старый 26.08.2020, 18:20   #1514
Palmira
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Это точно! Вот уже думаю, может свечку ей поставить, чтоб жила долго долго... Предыдущая секретарь вообще предлогала рожать третьего ребёнка, чтобы быстрее выплату получить🤣
У неё видимо были тайные планы по повышению рождаемости... 😉
Старый 27.08.2020, 09:58   #1515
Evgen176
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Tankist348 Посмотреть сообщение
Информацию в ЕГРН запрашивают? Мы справки рег палаты в декабре сдавали. Нынче нет, наша Жбк сказала, что сами за просят. Толи региональная, толи ЦЖБК?
Так и есть наша управа за свой счет наши справки заказывала это же не наш косяк что доки вернули

---------- Ответ добавлен в 12:52 ----------Предыдущий ответ был в 12:46 ----------

Цитата:
Это от вашей жбк зависит у нас тоже инспектор ушла в отпуск поставили другого и к лучшему другой инспектор (девушка) более общительная и грамотней оказалась и расторопней и быстренько все доки собрала в течении недели и отправила в Москву и вот 25.08.2020 уже подписали все доки и отдали банковские реквизиты теперь ждем выплату вот так.

---------- Ответ добавлен в 12:58 ----------Предыдущий ответ был в 12:52 ----------

А еще за то что вернули доки из Москвы первому инспектору грозит служебная проверка
Старый 27.08.2020, 14:08   #1516
смурф1907
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Так и есть наша управа за свой счет наши справки заказывала это же не наш косяк что доки вернули

---------- Ответ добавлен в 12:52 ----------Предыдущий ответ был в 12:46 ----------

Это от вашей жбк зависит у нас тоже инспектор ушла в отпуск поставили другого и к лучшему другой инспектор (девушка) более общительная и грамотней оказалась и расторопней и быстренько все доки собрала в течении недели и отправила в Москву и вот 25.08.2020 уже подписали все доки и отдали банковские реквизиты теперь ждем выплату вот так.

---------- Ответ добавлен в 12:58 ----------Предыдущий ответ был в 12:52 ----------

А еще за то что вернули доки из Москвы первому инспектору грозит служебная проверка
Наш протокол ушёл в МВД 15 августа, я 16 августа позвонила в жбк и секретарь сказала, что конкретно по мне вопросов нет, а вот из-за тех 2 сотрудников весь протокол 2 раза в мае и июле возвращали на доработку. Поэтому она так спокойно и пошла в отпуск, сказав, что как только до нас дойдёт очередь и нас рассмотрят, то ей сразу об этом сообщат, она выйдет с отпуска и вызовет нас, чтобы мы уже написали заявление на получение денег. Я одного понять не могу : по сколько человек рассматривают сразу в МВД жбк. И ответа на этот вопрос тоже никто дать не может. Если Вас уже рассмотрели, а Вы были 294, я 323 между нами 28 человек вот когда нас рассмотрят не понятно.

---------- Ответ добавлен в 21:08 ----------Предыдущий ответ был в 21:00 ----------

Цитата:

Отпишитесь потом, если не сложно по какому кварталу Вас рассчитали (по стоимости квадратного метра) она так то не слабо выросла в цене.
Старый 28.08.2020, 08:02   #1517
Evgen176
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Наш протокол ушёл в МВД 15 августа, я 16 августа позвонила в жбк и секретарь сказала, что конкретно по мне вопросов нет, а вот из-за тех 2 сотрудников весь протокол 2 раза в мае и июле возвращали на доработку. Поэтому она так спокойно и пошла в отпуск, сказав, что как только до нас дойдёт очередь и нас рассмотрят, то ей сразу об этом сообщат, она выйдет с отпуска и вызовет нас, чтобы мы уже написали заявление на получение денег. Я одного понять не могу : по сколько человек рассматривают сразу в МВД жбк. И ответа на этот вопрос тоже никто дать не может. Если Вас уже рассмотрели, а Вы были 294, я 323 между нами 28 человек вот когда нас рассмотрят не понятно.

---------- Ответ добавлен в 21:08 ----------Предыдущий ответ был в 21:00 ----------

Отпишитесь потом, если не сложно по какому кварталу Вас рассчитали (по стоимости квадратного метра) она так то не слабо выросла в цене.
У нас счастье денежка пришла по какому кварталу не знаю по таблице 2-3 квартал у нас одинаковый

---------- Ответ добавлен в 11:02 ----------Предыдущий ответ был в 10:50 ----------

А в очереди я еще стою хотя денежка на счете
Старый 28.08.2020, 08:24   #1518
Tankist348
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
У нас счастье денежка пришла
Жму руку!!
Старый 28.08.2020, 09:25   #1519
Palmira
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
У нас счастье денежка пришла по какому кварталу не знаю по таблице 2-3 квартал у нас одинаковый

---------- Ответ добавлен в 11:02 ----------Предыдущий ответ был в 10:50 ----------

👍Поздравляю🤝! Удачно Вам вложить денежку... 😀!!!
Старый 28.08.2020, 10:06   #1520
смурф1907
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:

Отличная новость!! Поздравляю от всей души!!!!
Закрытая тема

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство

Опции темы
Опции просмотра