![]() |
#19141 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Нет,мнения нет.От слова совсем .
А этого все равно уволят,найдут за что.
![]() |
#19142 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Браво, сучьи нравы, а ведь РГ тоже испытывает проблемы с комплектованием.
Только рекомендую не забывать, если вы дали кого-то слить, вы создали прецедент, и согласно такой практики, любой из вас может быть следующим, по иному любому поводу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19143 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Почему ,сбс, сучьи?Нормальные нравы.Homo homini lupus est!
Только в РГ ( МВД ,ФССП) он с погонами на плечах.Не первый день служишь ,должен знать.
![]() |
#19144 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
ЧЧВ, это одно из выражений нашего дира.
Только я по течению сам никогда не плыл, и я знаю, что такое подставы и суки. Всякие ссанные сборы на Динамо и тд, пусть подавятся. Будет оказия, я им ее подляну сделаю... А ты сам всегда выполнял, то что требует начальство? не смотря на то что подстатейно...? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19145 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#19146 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Прослужив 25 лет. В Вневедомственной охране а сейчас Росгвардия .Мне сейчас стыдно !!! УВО Москвы это орган насилующий все МОВО округов Москвы а МОВО насилует батальоны. Своими глупыми не законными требованиями, и не кому дела нет в этом Бардаке . А сами только чаи гоняют. Чтоб уйти в отпуск, сделай вакцину, противоречат всем законам, переработку ни кто не считает , палочная система всегда , как хочешь но сделай палку , или после суток командиры взводов, дежурные офицеры будут работать до обеда , будут им выносить мозг. МОВО работает по той же схеме , что Тинао что ЮЗАО что ЗАО и СЗАО.. люди бегут и правильно. Сотрудники ГЗ и офицеры ОБП как рабы. Сами за все платят, бумага, картриджи, запчасти на авто, на кадры, на ДР начальникам отделов УВО.Позор. Переводы людям не дают постоянный угрозы неприятностями на службе. Только могут хвалиться формой , показухой , то с бабушками сфоткайся, то у Ёлки Новогодней, то с инвалидом, а зарплата , после как всё купил, бумагу , картриджи, скинулся, за свой счёт купил запчасти, на уголовки, остаются семье крохи. Да ещё и основная задача у руководства МОВО наказать , накопать , да строгий выговор впаять, чтоб денег в бюджет УВО или в МОВО внести. Нужно чтоб КРУ в год по два раза проверку делала бухгалтерии , работу личного состава, переработки как в УВО так и в МОВО..
https://m.vk.com/wall-119449257_1003658 ![]() ![]() ![]() Айяйяй ,я плакать...крик души. А я то, дурачок деревенский , думаю что у меня в Урюпинске родном все хреново а тут вона че ,с голоду падеж в столице . Москва — звонят колокола, Москва — златые купола, Москва — по золоту икон проходит летопись времен ![]() У них видите ли от зарплаты крохи остаются для семей .Это от 55- 60 денежного довольствия, например МНС, у них ,сцк ,крохи остаются. А от 23 тысяч после всех -- сдайте что тогда остается!? Что!!????Крохи от крох?? Шарашкина контора ..всегда на страже. Генералов больше чем в МВД и МО вместе взятых . Командиров нах послать некого. А л/ с бомжи голожёпые . Пы.сы. Вчера выкинули в помойку еще один акумулятор. Водители переставляют один на несколько машин. Один снимают и на маршрут а машину в гараж ручками,ручками,ножками,ножками. Россия епт, 2021 год ПЛ,Весты с тепловизорами и на Марс скоро полетим.. ![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#19147 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
+6 еще в ВНГ из них +2 со спец званием с 11.06, один повышенный в звании до перевода "на алтай" в моем регионе раньше как раз за материальное обеспечение отвечал http://prezident.org/articles/ukaz-p...1-06-2021.html
P.S. с аккумуляторами было также как описал ты
![]() |
#19148 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вы с растущими из ![]() Не ,не быть вам генералами однозначно.
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#19149 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Росгвардейская КРУ или как там она, за Вами уже выехала. Верните в кассу стоимость свинца в АКБ. Росгвардия рассчитывала на то, что Вы его сдадите, а деньги вернете в федеральный бюджет. Вот поэтому и нет ни бумаги, ручек и чего то там, все из -за несознательности граждан в погонах. Верните стоимость!
В Орловской области после майской комиссии до сих пор АКБ по помойкам собирают. Некоторые даже и со следователем ищут. Нецелевое использование началось именно с этого, выкинули как то ржавый уголок..., понравилось, потом еще выкинули.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19150 |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]()
У вас там пунктов приема нету,что ли??А то выкинули😂😂😂
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19151 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19152 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
ВООТ! Золотые слова, о Россиии, блин, о Росгвардии человек думает! Все в дом, все в дом.....
---------- Ответ добавлен в 16:04 ----------Предыдущий ответ был в 16:00 ---------- Цитата:
У зеленых конечно совсем другие подходы. Если сумма при сдаче материалов будет меньше затраченных на это средств, (читай договор), то опять нецелевое, верните деньги в кассу. Федеральный бюджет понес невосполнимую утрату, снимем шапки. Не знаю как где, у нас одно время вообще списания не было. Очковали, мало ли что. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19153 |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19154 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А сдавать это опасно. В прошлом годе сдали ,купили сами два новых. Командир СП чуть не сел. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#19155 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Каждый Росгвардеец обязан в виде экскурсии, пока!, посетить раз в квартал СИЗО своего города. Ибо не фиг. Надо предложить кадрам оформить в виде занятий, с тетрадками по МПП. И не дай бог вместо синей, зеленую возьмете!
![]() Росгвардия не знает слов пощады к расхитителям собственности государства с республиканской формой правления! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19156 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#19157 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
— Как свидетель, по этому делу я могу показать всё! — Очень хорошо. А давно вы знаете Щукина? — Щукина? Щукина я вообще не знаю. — Вот как? Так что же вы в таком случае можете показать по этому делу? — ВСЁ! Всё, что угодно!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19158 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
он отвечает как любой ОВОшный начальник перед проверяющим ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#19159 |
Местный
Поблагодарили 47 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
Это не над ним смеялись, это надо всеми нами смеялись...
![]() |
#19160 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ну что?
Ко всем июльским отпускам в ОВО пришел арктический лис? ![]()