![]() |
#18901 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18902 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
У УПДСа ФССП и риск, и ОУС по 20%, но это только на земле. Те кто отработал в Службе на момент перехода 4-5 лет, бонусом от директора получили вечных младших лейтенантов на должности младшего СП по ОУПДС, там ШДК - старший прапорщик. В ОПИ РФ при наличии мамлея на погонах можно служить если здоровье не поведет до 55, в других структурах, насколько помню до 55 служат от майора.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18903 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18904 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18905 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
зачем? я уже тут, на полставки рекрутером, вы не слышите? а я слышу топот берц по коридору, они уже близко )) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18906 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А что тут, близко конечно берцы. Ходют нашит кадровики значит в военкоматы, лиц гражданской молодежи окучивают после армии. Так вот. В Росгвардии, самые плохие условия службы. То что предлагают другие службы в погонах, а я чисто про деньги, а не про условия, которые у нас тоже не айс, в Росгвардии отсутствуют. А лица гражданской молодежи, они за идею не хотят, они почему-то только за деньги служить идут, ну еще и за выслугу 1:1.5. Есть и такие службы у нас, по военкоматам тоже шарятся. Жаловались кадры как то.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18907 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#18908 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
не так дохрена таких контор и требования там есть, да не редко придется служить в жопе мира... а это потеря идеи, воспитание в семье и школе... это проклятые магазины, где цены растут почему то не на 6-7% в год, как соловьем разливается госкомстат... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18909 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() У нас с МВД единое положение о службе ,но перевод это просто дичь. Легче уволиться ..у меня товарищ год почти переводится,год Карл!! В ТУ рапорт три(!!!) раза теряли.
![]() ![]() |
![]() |
#18910 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
проклятые слухи
https://base.garant.ru/70102710/f7ee...52c5c/#friends а сколько индексаций было с июня 2018? плохо теряли, раз перевелся. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18911 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#18912 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
после публикации этого сообщения, он уже дальше расстрельной камеры за измену РГ не уйдет, а за вами уже выехали, двое с вилами и один с топором.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18913 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Что то Агата Кристи вспомнилась....Последний негритёнок поглядел устало, пошёл повесился, и никого не стало.
---------- Ответ добавлен в 23:38 ----------Предыдущий ответ был в 23:26 ---------- Цитата:
А если брать инженер их - наш старший инспектор, то совсем тяжко. Тогда 26400 - 16500. И обратите внимание, у них вторая снизу планка у офицеров увеличилась на 2400, у нас на 1000. Сейчас оклад 16500 - это оклад 18435. Сколько у них....х.з. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18914 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
А жирно им не будет еще и сложность 20%? Не надо сравнивать снс и мнс
![]() |
#18915 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Вы это так весь батальон обидели! (И не только! Я уж выше не заглядываю.) Все его руководство, и комбата, и зама, и ком.роты, и инспекторов, и САМИХ аналитиков.... они оказываются младший начальствующий состав. Интересно, есть ли ОТДЕЛЬНО где-нибудь ПЦО, не ходят отвественными, Леху охламона не ловят, на службу ходят как то по иному, стрельбы и занятия не их...не строевики же! Им то это зачем? Сократить это ПЦО и всех делов!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18916 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ты понял о чем я.
![]() |
#18917 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Тут вот какая беда. У нас не могут найти начальников ПЦО, за последние два года в УВО по городу их трое сменилось. ТРОЕ. (ПЦО у нас в городе тоже три). Третьего еще не нашли, должность вакантная и неизвестно когда теперь он будет. Лица с подходящим образованием закончились. А почему то на должности командиров батальона и его зама, командиров рот и их замов, командиров взводов, и т.п. да, забыл АНАЛИТИКОВ, боевых, с НОУСом в 20% проблем с назначением нет. Никто никуда не уходит. И люди не меняются. И даже кто заикается, вдруг я того, на пенсию что ли.... уже на его место пять кандидатов. Проиходят странные я скажу вещи!! Я и говорю, сократить ПЦО за ненадобностью. А уж про НОУС пусть лучше и не заикаются.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#18918 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
С января 20% сняли за участие в массовых мероприятиях,печально,теперь только по факту,ГЗ очень недовольны минус2-3 тысячи.
![]() |
#18919 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В массовых НЕ участвуют а доплату хотят. ![]() Будут массовые - будет доплата. ---------- Ответ добавлен в 07:12 ----------Предыдущий ответ был в 07:05 ---------- ![]() Ты сам писал ,сейчас что главное для подразделений ВО--- деньги,дайте стране много денег-- Деньги кто в основном "добывает "? Правильно ПЦО ..вкупе с Нач .ПЦО.А так как добыча дело трудное и даже опасное...(при добыче бывет случайно часть денег остается у добытчиков ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#18920 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Не, таких уже нет, я имею ввиду на свободе. В данный момент нач. ПЦО - должность расстрельная. Имеет смысл майора перед пенсией получить и свалить по тихой грусти.
Работал я на ПЦО, кухню изнутри знаю. Там не то что начальники, электрики с инженерами, вольный найм сейчас разбегается. Их точно Росгвардейские скрепы не держат. ПОэтому надо усилить нажим! И больше тетрадок и отчетов по прививкам! |
![]() |
![]() ![]() |