![]() |
#1 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток, коллеги! Нужна помощь Нижегородцев! Жена уехала на сессию в НА МВД РФ, на 50 дней. Нужна квартира на время сессии (ей и еще двум сотрудницам) за разумную цену и без риэлторов. Желательно по ветке метро или недалеко от пл.Горького. Буду признателен за помощь!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Простите, но
Цитата:
так не бывает. Советую присмотреть жилье в нижней (заречной) части, тем более, что метро на верх пустили, дешево и сердито. Например Автозаводский или Ленинский районы. Там метро сквозь идет. Смотри глобус короче. Мы вот в Самаре в Матрешке всегда живем. Относительно дешево и все есть. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
как не бывает?
Цитата:
а что это за матрешка? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Информация недоступна. |
![]()
www.kvartirka.su погляди. Может быть что оттуда понравится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Информация недоступна. |
![]()
Могу предложить телефон риэлтора агентства "Модус" люди там приличные, не захапистые, договоритесь. Пишите в личку-скину телефон. А вообще иногородним предоставляется общежитие в НА МВД. 550 рублей в сутки-в бухгалтерии должны оплатить
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ПС: я ездил в 2011 году в Воронежский институт МВД, на повышение квалификации, жил в общаге института, так вот там в комнате был холодильник, эл. чайиник, телек, утюг, микроволновка и никаких запретов) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
А про первый этаж для МНС, где окна завешаны одеялами, потому что холод невообразимый не слышали? Интересно, как жить в таких условиях?