![]() |
#41 |
Информация недоступна. |
![]()
Я так понял, что регистрироваться, общаться, обмениваться мнениями мы не хотим!
![]() Как говорила одна наша общая, к сожалению ныне покойная, преподавательница: "Вас можно разбудить только если я голой на парту залезу!" (конец цитаты) Мошь по-активнее будем??? Падхады, не стыдысь - пакупай жывапысь! Ребят, времени мало, а сделать хочется много! Все ж 10 лет как-никак! |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем-Всем-Всем Привет!
![]() Ну наконец настал тот чааас! Когда я вновь увижу вааас! 1. Надо открывать счет. 100% идея должна быть реализована. Я готов кидать монету, говорите реквизиты. 2. встречаться 24 июля самое то! (на gismeteo смотрел - погода будет нормуль :))) 3. Денег думаю по 5 руб. палюбому выйдет.. 4. Мучит еще один вопрос: вылезет ли из торта стриптизерша? (или с курса девченки согласятся :) Вобщем, кто-нить из оргов пусть сберкнижку заводит и в путь. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Информация недоступна. |
![]()
привет. насчет торта нужно подумать на девичьей закрытой вечериле. а насчет загородных баз в дзержинском направлении могу подсобить и надыбать инфорацию. насчет жен: не портите себе праздник. т.к. могут узнать массу интересных ненужных подробностей. в конце коцов задумывается встреча выпускников 95-99 г. . а не встреча выпускников вместе с их
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Или мош для вас действительно закрытую вечеринку устроить? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток, сокурсники!
Промониторив переписку участников сего благородного форума, понял что репетиции не было, но есть кое-какой план проведения. Если с загородным местом проведения еще не определились, то видимо нужно провести "анализ" предложений на данном рынке - попробую помочь. |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Информация недоступна. |
![]()
"выезд за город (не более 50 км.) на загородную базу;
- конец этого дня - начало и конец последующих - реальный отдых (с тамадой) (потом вместе с тамадой) на природе - расчет на прибытие 150-200 человек "А" и "Б" курсов;" На счет планируемой численности "юбиляров" Препод погорячился - человек до 100 эт да.... с условием проживания на загородной базе -встанет вопрос по размещению. |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
На сколько я понял, мил человек, ты из "БЭховцев" будешь? Так ваши ваще родниться не хотят! А репитиция была! Правда когда она начиналась никто не знал, что это репитиция! Но судя по провалам в памяти она все ж состоялась! ![]() Предположительное место, спасибо Аленке, - Голубая Ока (Дзержинск). Появится скоро счет, на который можно будет принесть к-л средства. И вообще никто особо не разбежался подавать о себе подробную информацию. Я ж затеял что-то типа телефонного справочника сделать. КОРОЧЕ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!! Прошу всех заполнить табличку во вложенном файле (Сведения о себе.doc) И отправить ее по адресу vipusk99@mail.ru Заполни и отправь сам, передай друзьям, а лучше заполни и отправь и за друзей тоже!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем привет
Многие читают эту тему и молчат. Есть предложение обозначить на форуме членов орг комитета по учебным группам (один или несколько человек) и внутри учебной группы искать согрупников. Там мы друг друга лучше знаем. А то на пятилетие случайнол узнал про кипеш. Пор тамоду вы правильно говорите, только это должен быть реальный тамада, мыж его неуслышим если он отстойный будет, мы итак сто лет не виделись. активный отдых исключительно подердживаю. Всем еще рас привет, до встречи. |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Информация недоступна. |
![]()
Блин, где, че, когда? ))))) Да мы готовы 1,5 тыс. км. ковылять, только скажите точно, когда, где и посколько. А там все в норме будет, мы сами прикатимся )))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Информация недоступна. |
![]()
Привет, всем! Принимайте новенького. Сразу респект оргам, прочитав посты напрашивается вывод- думают за всех. Хотя со многим согласен, ИМХО- надо учитывать что челы приедут (хотят) за несколько тыш км., поэтому сформулируйте, хоть в прикудку, скока это надо (рупеев), а то народу надо сказать скока получается. С распорядком согласен на 100%, нам, иногородним, по любому, нужна койка или тумбочка наконец.
Еще, есть пожелаение: активнеее господа, активнее. Ищите и общайтесь со своими сокурсниками, одногрупниками по телефону, в одноклассниках, в вконтакте и чисто по челевечески. Всегда с вами-ЗУЧ |
![]() ![]() |
![]() |
#51 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 03:19 ----------Предыдущий ответ был в 02:56 ---------- Отличное предложение! Беру на себя четвертую группу (дозвон, контакты, адреса и пр.)! Зуч, от этой миссии по первой группе не откажешься или лучше Леху П. подключить? Ребят, кидайте свои предложения по другим группам! Че-то это простое решение до меня не сразу дошло! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Информация недоступна. |
![]()
Ок! Готов заняться организацией оповещения 3 группы
![]() Необходима инфа по р/сч и ориентировочном месте и времени проведения мероприятия+могу напрячь ![]() Ждемс.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Информация недоступна. |
![]()
всем привет, соберу народ в Ижевске.
|
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:14 ----------Предыдущий ответ был в 21:13 ---------- дело хорошее я парней всех г.Иваново подтяну. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Информация недоступна. |
![]()
может Магадан будет выкладывать статистику (количество) поступающих анкет, что бы все представляли грандиозность проекта.
|
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Информация недоступна. |
![]()
Внимание! Обращаюсь с просьбой о переносе даты с 24-го на 29-31 июля, дело в том, что некоторые выпускники сейчас в командировке в Ингушетии и прибудут на родину только 27-го, а на выпуске отметится хотят не меньше всех. Кто слышит, поддержите!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем большой привет, Что нового с юбилеем? Люди нужна помощь ищу срочно Александра Хирвонена из 2 группы помогите его найти очень важно.
Спасибо ---------- Ответ добавлен в 13:18 ----------Предыдущий ответ был в 13:12 ---------- Нормально даст бог мы с Фириком подтянемся к 24 июля ждите мы будем как надо. |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Информация недоступна. |
![]()
Мы конечно будем всем рады, НО не факт, что они приедут 27, если переносить, то только на 31 - пятницу, а вдруг у кого конец месяца, дела и палки выдавать надо... В общем вопрос обсуждается, я не против.
|
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Информация недоступна. |
![]()
Привет всем!!! Хотел бы поднять такой вопрос: В основном мы все живем не так далеко от нижнего, но у нас еще есть товарищи которые живут" за пределами полярного круга" Загородний виталик-Сахалин, Ленских игорь-Новосибирск, Салехард, Сургут, Камчатка, вообщем пиздец как делеко(извините за мой французский) Так вот эти люди сомневаются приезжать или нет. Кто кого знает из тех кто живет далеко если не трудно поддержите ребят - банально но увидеть хочется всех. И еще, ранее я задавал вопрос об открытии общего счета куда бы мы все могли скинуть грубо говоря по штуке. И банк общий будет и возможности больше, ту же самую базу снять да выпивку с едой закупить или денег дать чтоб закупили, а больше ничего не надо. Думаю никто не обеднеет
---------- Ответ добавлен в 12:28 ----------Предыдущий ответ был в 12:07 ---------- я БЕРУ НА СЕБЯ КАЗАНЬ И НИЖНЕКАМСК, ПРИЕДЕМ ВСЕ |
![]() ![]() |