Вернуться   Форум сотрудников МВД > Общие вопросы > Сослуживцы > ВУЗы и учебные заведения МВД > Нижегородская (Горьковская) ВШ (Академия)
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2008, 23:38   #41
Злой препод

Информация недоступна.
По умолчанию Ответ: Выпускники 1999-го! Была команда строиться!

Я так понял, что регистрироваться, общаться, обмениваться мнениями мы не хотим!
Как говорила одна наша общая, к сожалению ныне покойная, преподавательница: "Вас можно разбудить только если я голой на парту залезу!" (конец цитаты)
Мошь по-активнее будем??? Падхады, не стыдысь - пакупай жывапысь!
Ребят, времени мало, а сделать хочется много! Все ж 10 лет как-никак!
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 22:26   #42
modenoff

Информация недоступна.

Всем-Всем-Всем Привет!

Ну наконец настал тот чааас! Когда я вновь увижу вааас!

1. Надо открывать счет. 100% идея должна быть реализована. Я готов кидать монету, говорите реквизиты.
2. встречаться 24 июля самое то! (на gismeteo смотрел - погода будет нормуль :)))
3. Денег думаю по 5 руб. палюбому выйдет..
4. Мучит еще один вопрос: вылезет ли из торта стриптизерша? (или с курса девченки согласятся :)

Вобщем, кто-нить из оргов пусть сберкнижку заводит и в путь.
Старый 11.01.2009, 13:43   #43
аленка-альф

Информация недоступна.

привет. насчет торта нужно подумать на девичьей закрытой вечериле. а насчет загородных баз в дзержинском направлении могу подсобить и надыбать инфорацию. насчет жен: не портите себе праздник. т.к. могут узнать массу интересных ненужных подробностей. в конце коцов задумывается встреча выпускников 95-99 г. . а не встреча выпускников вместе с их женами детьми родителями и ближайшими родственниками.
Старый 22.01.2009, 18:07   #44
Злой препод

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от аленка-альф Посмотреть сообщение
насчет жен: не портите себе праздник. т.к. могут узнать массу интересных ненужных подробностей. в конце коцов задумывается встреча выпускников 95-99 г. . а не встреча выпускников вместе с их женами детьми родителями и ближайшими родственниками.
Молодцом, Аленка! Тебя понял! Супер! Постараюсь реализовать! А может ты моей сама об этом скажешь?

Или мош для вас действительно закрытую вечеринку устроить?
Старый 23.01.2009, 12:49   #45
SergeyN

Информация недоступна.

Доброго времени суток, сокурсники!
Промониторив переписку участников сего благородного форума, понял что репетиции не было, но есть кое-какой план проведения. Если с загородным местом проведения еще не определились, то видимо нужно провести "анализ" предложений на данном рынке - попробую помочь.
Старый 23.01.2009, 12:55   #46
SergeyN

Информация недоступна.

"выезд за город (не более 50 км.) на загородную базу;
- конец этого дня - начало и конец последующих - реальный отдых (с тамадой) (потом вместе с тамадой) на природе - расчет на прибытие 150-200 человек "А" и "Б" курсов;"
На счет планируемой численности "юбиляров" Препод погорячился - человек до 100 эт да.... с условием проживания на загородной базе -встанет вопрос по размещению.
Старый 23.01.2009, 18:05   #47
Злой препод

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от SergeyN Посмотреть сообщение
"
На счет планируемой численности "юбиляров" Препод погорячился - человек до 100 эт да.... с условием проживания на загородной базе -встанет вопрос по размещению.
Мош и погорячился! А мош и нет!
На сколько я понял, мил человек, ты из "БЭховцев" будешь? Так ваши ваще родниться не хотят! А репитиция была! Правда когда она начиналась никто не знал, что это репитиция! Но судя по провалам в памяти она все ж состоялась!
Предположительное место, спасибо Аленке, - Голубая Ока (Дзержинск). Появится скоро счет, на который можно будет принесть к-л средства.
И вообще никто особо не разбежался подавать о себе подробную информацию. Я ж затеял что-то типа телефонного справочника сделать.

КОРОЧЕ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!!
Прошу всех заполнить табличку во вложенном файле (Сведения о себе.doc) И отправить ее по адресу vipusk99@mail.ru
Заполни и отправь сам, передай друзьям, а лучше заполни и отправь и за друзей тоже!!!
Вложения
Тип файла: doc Сведения о себе.doc (35.5 Кб, 27 просмотров)
Старый 24.01.2009, 13:07   #48
koly

Информация недоступна.
Хорошо Ответ: Выпускники 1999-го! Была команда строиться!

Всем привет
Многие читают эту тему и молчат.
Есть предложение обозначить на форуме членов орг комитета по учебным группам (один или несколько человек) и внутри учебной группы искать согрупников. Там мы друг друга лучше знаем. А то на пятилетие случайнол узнал про кипеш.
Пор тамоду вы правильно говорите, только это должен быть реальный тамада, мыж его неуслышим если он отстойный будет, мы итак сто лет не виделись.
активный отдых исключительно подердживаю.
Всем еще рас привет, до встречи.
Старый 04.02.2009, 08:34   #49
temir 21

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Выпускники 1999-го! Была команда строиться!

Блин, где, че, когда? ))))) Да мы готовы 1,5 тыс. км. ковылять, только скажите точно, когда, где и посколько. А там все в норме будет, мы сами прикатимся )))))
Старый 14.02.2009, 20:20   #50
Зуч

Информация недоступна.

Привет, всем! Принимайте новенького. Сразу респект оргам, прочитав посты напрашивается вывод- думают за всех. Хотя со многим согласен, ИМХО- надо учитывать что челы приедут (хотят) за несколько тыш км., поэтому сформулируйте, хоть в прикудку, скока это надо (рупеев), а то народу надо сказать скока получается. С распорядком согласен на 100%, нам, иногородним, по любому, нужна койка или тумбочка наконец.
Еще, есть пожелаение: активнеее господа, активнее. Ищите и общайтесь со своими сокурсниками, одногрупниками по телефону, в одноклассниках, в вконтакте и чисто по челевечески. Всегда с вами-ЗУЧ
Старый 05.03.2009, 03:19   #51
Злой препод

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Зуч Посмотреть сообщение
Привет, всем! Принимайте новенького. Сразу респект оргам, прочитав посты напрашивается вывод- думают за всех. Хотя со многим согласен, ИМХО- надо учитывать что челы приедут (хотят) за несколько тыш км., поэтому сформулируйте, хоть в прикудку, скока это надо (рупеев), а то народу надо сказать скока получается. С распорядком согласен на 100%, нам, иногородним, по любому, нужна койка или тумбочка наконец.
Еще, есть пожелаение: активнеее господа, активнее. Ищите и общайтесь со своими сокурсниками, одногрупниками по телефону, в одноклассниках, в вконтакте и чисто по челевечески. Всегда с вами-ЗУЧ
Спасибо Зуч! Расчетный счет заведен - реквизиты на днях выложу!Размер организационного взноса будет объявлен после того как определимся с базой! Пока есть предложение в Дзержинском районе- Голубая Ока (не путать с луной). Несмотря на название там ничего нет опасного для мужской чести и достоинства! Как вам это предложение? Или далековато?

---------- Ответ добавлен в 03:19 ----------Предыдущий ответ был в 02:56 ----------

Цитата:
Сообщение от koly Посмотреть сообщение
Есть предложение обозначить на форуме членов орг комитета по учебным группам (один или несколько человек) и внутри учебной группы искать согрупников. Там мы друг друга лучше знаем.
Отличное предложение! Беру на себя четвертую группу (дозвон, контакты, адреса и пр.)! Зуч, от этой миссии по первой группе не откажешься или лучше Леху П. подключить? Ребят, кидайте свои предложения по другим группам! Че-то это простое решение до меня не сразу дошло!
Старый 12.03.2009, 08:40   #52
Omon

Информация недоступна.

Ок! Готов заняться организацией оповещения 3 группы
Необходима инфа по р/сч и ориентировочном месте и времени проведения мероприятия+могу напрячь командира 2 группы по аналогичному направлению...
Ждемс....
Старый 12.03.2009, 19:53   #53
Зуч

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Злой препод Посмотреть сообщение
Отличное предложение! Беру на себя четвертую группу (дозвон, контакты, адреса и пр.)! Зуч, от этой миссии по первой группе не откажешься или лучше Леху П. подключить? Ребят, кидайте свои предложения по другим группам! Че-то это простое решение до меня не сразу дошло!
Можно, конечно и через Леху, можно и через Володю Н., я далеко, свои контакты готов подтянуть. Кстати пора бы инфу в одноклассники кинуть, там уйма народу, но не через закрытые группы, а выборочно. Мож мне тезисно скинуть, а там через личку распростроним.
Старый 19.03.2009, 09:58   #54
БОБ_1999

Информация недоступна.

всем привет, соберу народ в Ижевске.
Старый 20.03.2009, 21:14   #55
панин

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Ответ: Выпускники 1999-го! Была команда строиться!

Цитата:
Сообщение от Злой препод Посмотреть сообщение
Итак!!! Пришла пора внатуре строиться! Оргкомитет (это те кто действительно думают о встрече однокурсников) предлагает собраться 24 июля 2009 года в Нижнем Новгороде (для тех кто забыл где)!
Тема такая: первый день:
- к 10.00 подъезжаете к конторе:
- 10.00 - 11.00 - организационное собрание (чисто соберемся заполним анкеты с контактами, кот потом размножат и раздадут всем);
- 11.00 - 12.00 - встеча с нынешним руководством академии;
- 12.00 - 13.00 - посещение (организованное, без вандализма) общежития (берет за душу, поверьте!);
- выезд за город (не более 50 км.) на загородную базу;
- конец этого дня - начало и конец последующих - реальный отдых (с тамадой) (потом вместе с тамадой) на природе - расчет на прибытие 150-200 человек "А" и "Б" курсов;
- 18.00 (25 июля) - ОРГАНИЗОВАННАЯ достаквка желающих к вокзалу, остальные тусуются без надежды на дальнейшую организованную доставку;
- 26 июля (и последующие 10 дней) оргкомитет принимает замечания и предложения.

PS 1)Те, кто хочет собраться в марте - пож-ста! Но это не выпуск, загляните в свои дипломы (это для Лехи самарского из 1-ой группы, правда он все равно это не прочтет - не знает че такое Интернет)!
2) Те кто против указанной даты и регламента втречи - просим жаловаться здесь, и не жаловаться потом!
3) Если вы не кинете свои координаты на адрес vipusk99@mail.ru вы рискуете не попасть в адресную книгу А и Б курсов;
4) Если вы не кинете туда же (vipusk99@mail.ru) телефоны и адреса известных вам однокашников, вы можете их не увидеть на встрече;
4) Если вы хотите шоб вам было официальное приглашение (не ради близира, а шоб отмазаться от руководства) - шлите заявки с указакнием должности, звания, полных ФИО своих руководителей на тот же адрес (vipusk99@mail.ru);
5) И вообще, хорош жаловаться на нижегородцев, они только о вас и думают, все будет зашибись, а Чубайс вообще все подошвы сносил чтоб нам всем устроить встречу на уровне!!!
6) В основе оргкомитета, как и в тот раз, - Магадан, Костян астраханский, Чубайс, Чеснок (он не хотел - но заставили), вобщем 4-ая группа. Но кто желает - присоединяйтесь!!!
7) С наступающим вас Днем российского мента!

---------- Ответ добавлен в 21:14 ----------Предыдущий ответ был в 21:13 ----------

дело хорошее я парней всех г.Иваново подтяну.
Старый 23.03.2009, 09:11   #56
БОБ_1999

Информация недоступна.

может Магадан будет выкладывать статистику (количество) поступающих анкет, что бы все представляли грандиозность проекта.
Старый 26.03.2009, 14:15   #57
Сафонов Роман

Информация недоступна.

Внимание! Обращаюсь с просьбой о переносе даты с 24-го на 29-31 июля, дело в том, что некоторые выпускники сейчас в командировке в Ингушетии и прибудут на родину только 27-го, а на выпуске отметится хотят не меньше всех. Кто слышит, поддержите!!!!
Старый 29.03.2009, 12:18   #58
Алишер

Информация недоступна.

Всем большой привет, Что нового с юбилеем? Люди нужна помощь ищу срочно Александра Хирвонена из 2 группы помогите его найти очень важно.
Спасибо

---------- Ответ добавлен в 13:18 ----------Предыдущий ответ был в 13:12 ----------

Нормально даст бог мы с Фириком подтянемся к 24 июля ждите мы будем как надо.
Старый 02.04.2009, 18:02   #59
Зуч

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сафонов Роман Посмотреть сообщение
Внимание! Обращаюсь с просьбой о переносе даты с 24-го на 29-31 июля, дело в том, что некоторые выпускники сейчас в командировке в Ингушетии и прибудут на родину только 27-го, а на выпуске отметится хотят не меньше всех. Кто слышит, поддержите!!!!
Мы конечно будем всем рады, НО не факт, что они приедут 27, если переносить, то только на 31 - пятницу, а вдруг у кого конец месяца, дела и палки выдавать надо... В общем вопрос обсуждается, я не против.
Старый 19.04.2009, 12:58   #60
ivanoff16

Информация недоступна.

Привет всем!!! Хотел бы поднять такой вопрос: В основном мы все живем не так далеко от нижнего, но у нас еще есть товарищи которые живут" за пределами полярного круга" Загородний виталик-Сахалин, Ленских игорь-Новосибирск, Салехард, Сургут, Камчатка, вообщем пиздец как делеко(извините за мой французский) Так вот эти люди сомневаются приезжать или нет. Кто кого знает из тех кто живет далеко если не трудно поддержите ребят - банально но увидеть хочется всех. И еще, ранее я задавал вопрос об открытии общего счета куда бы мы все могли скинуть грубо говоря по штуке. И банк общий будет и возможности больше, ту же самую базу снять да выпивку с едой закупить или денег дать чтоб закупили, а больше ничего не надо. Думаю никто не обеднеет

---------- Ответ добавлен в 12:28 ----------Предыдущий ответ был в 12:07 ----------

я БЕРУ НА СЕБЯ КАЗАНЬ И НИЖНЕКАМСК, ПРИЕДЕМ ВСЕ
Ответ

Опции темы
Опции просмотра