![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Эта тема создана для подготовки к организации и проведению торжественных мероприятий по случаю 10-ой годовщины со дня выпуска нашего курса (1995 год набора). До праздника остался год, и уже сейчас надо прикидывать некоторые организационные нюансы. Поэтому на обсуждение выносится ряд вопросов:
1. Планируемое время проведения - середина июня 2009 года. Какие мнения? 2. Витает мысль о неофициальной части на загородной базе. Кто че думает и кто чем поможет? 3. Какие мысли имеются у однополчан по сему поводу? 4. У кого какие есть контакты наших однокашников? Скидайте в личку! 5. Кто от "Б" курса возьмется организовывать своих? 6. Будем ли "А" и "Б" отмечать одновременно, если да, то надо ли собирать эти две банды вместе? Короче, вопросов дофига! |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Информация недоступна. |
![]()
1. Устраивает.
2. Тут надо что бы поболее народу высказалось. Сам пока ничего сказать не могу. Но - хотелось бы за городом. Пока все. На организацию своих (Б курс)времени пока нету. Как конь в мыле. Может еще кто нибудь заскочит. В личку отпишусь чуть позднее. |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем привет.Спасибо огромное организаторам,идея просто сказка.Я от неожиданности согласен на все условия организаторов,я за идею.Где,как для меня не важно,я всё равно приеду.Очень хочется всех увидеть.На себя готов взять функции по оповещению,связь по России халявная.Пока ещё не совсем разобрался что и как в этом форуме,так что пока всё.Александр Козин,402 группа.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Информация недоступна. |
![]()
Идея хорошая
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Информация недоступна. |
![]()
Для начала можно арендовать автобус и прокатиться по местам боевой славы. А дальше - куда нелёгкая понесёт!
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем большой привет.
Я рад что есть люди, которые делают реальные вещи. Мне кажется что организацией должны заниматься Нижегородцы а мы подтянемся и идея с автобусом мне очень понравилась. Сообщите что нужно какая помощь или что еще. Всем удачи |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Информация недоступна. |
![]()
Все хорошо. Организацию автобуса и аренда загородной базы полостью поддерживаю. ЯКого согу организовать, того смогу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Но пока главными вопросами остаются время, место, состав участников торжественных мероприятий. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Информация недоступна. |
![]()
По поводу даты - нормально...июнь-июль..потянет
по поводу места - лучше конечно за город, если есть возможность там заночевать и есть в наличии минимальные удобства (не стог сена) два курса вместе - до ради Бога, если только возможное количество людей не смущает оргов.... автобус? куда ехать ? какие это места боевой славы? капустное поле? стрельбище? или тот кабак, где ты впервые в Н.Н. в слюни упился? честно говоря не понял про места славы, да и все желающие (вдруг я один не желаю) в автобус не влезут...короче я - против....... возьму оповещение Рязани на себя...если они не в курсе событий.... |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем Агенты 007, кто есть ху непонятно :))
Сама идея собраться, а тем паче обмозговать эт дело за ранее - респект ребятам. Мое предложение, после прочтения имеющихся текстов, на сегодняшний день такое: Чтобы совместить приятное с полезным - пообщаться, провести вместе время, побыть на природе, упортребить и закусить предлагаю выезд на базы отдыха (Зеленый город) - где проводяться пейнтбольные баталии, там же и накормят, и мяско пожарят, и в баньке помоют, при желании народ может и переночевать, до города опять же недалеко ... |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Информация недоступна. |
![]()
Кстово ворэва!!! Привет волшебнику Изумрудного города! Давай ка мы репитицию организуем, тут на это уже который месяц весь оргкомитет намекает!
|
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Информация недоступна. |
![]()
"А" курс 1999 года вып. уже не первый раз показывает образец организованности и правильного (на мой взгляд) подхода к жизни:
"За любой кипишь кроме голодовки" Молодцы!!!!!!!!!! ![]() Ближе ко времени "Ч" предлагаю перейти к конкретным сообщениям кто приедет на репетицию в этом году. Присутствие Членов Оргкомитета обязательно |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Информация недоступна. |
![]()
Господа, ноу проблем.
Все зависит от Вас други мои, у меня есть контакьные телефоны пейнтклубов - (по опыту могу рекомендовать Экстримлэнд в т.ч.) по времени лично мне проще конец июля начало августа. |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем привет! Время нормальное, но об этом ближе к событиям порешать надо!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Информация недоступна. |
![]()
Необходим орг. комитет предстоящих мероприятий, Ваши предложения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемый Konst! Зная тебя как мощного астраханского организатора, видного управленца эпохи 90-х, не могу понять почему время "Ч" осталось нерасшифрованным!? Какие будут предложения по дате репетиции?
|
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем привет! Господа, а вам не кажется, что репитиции уделяется больше времени, чем самой организации мероприятия? Время действительно пролетит быстро. В итоге может получиться "пшик". Где орги? Создали тему и отключились? Ильюха, ау!!! По поводу базы отдыха - хорошо. А места хватит? И еще один интересный для многих вопрос: встречаются только выпускники или и жену (мужа) прихватить можно?
![]() |
![]() ![]() |