Вернуться   Форум сотрудников МВД > Общие вопросы > Курительная комната
Забыли пароль?

Важная информация

Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2024, 17:33   #21
Белый
Активист форума

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Убивший миллионы человек Covid-19 создали в США

Цитата:
Сообщение от diagramma Посмотреть сообщение
желтой прессы, в смысле верить не верить каждый решает сам.
Конечно надо верить. Люди,представляющиеся тут прям суперментами-раскрывальщиками-они ваще ну такие доверчивые. Им чо не напиши в тырнете-они всему верят. Особенно,если дело касаемо проделок западлючих пиендосов.
Старый 22.11.2024, 21:46   #22
Бaлaмyт
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Белый Посмотреть сообщение
Конечно надо верить. Люди,представляющиеся тут прям суперментами-раскрывальщиками-они ваще ну такие доверчивые. Им чо не напиши в тырнете-они всему верят. Особенно,если дело касаемо проделок западлючих пиендосов.
Ты заморский же не будешь грызть "ветку" тебя кормящую ...
Бaлaмyт на форуме   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 23.11.2024, 07:43   #23
Scade
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Ты родной подпись свою сам удалишь или мне тебя самого на нож поставить?
Комментарий модератора
Scade:
И поверь, я не шучу, амнистия тебе уже не поможет.
Старый 24.11.2024, 06:57   #24
Мефистофель89
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от deburg Посмотреть сообщение
Да и не пневмония это, а что-то типа гриппа.
Просто модный грипп

---------- Ответ добавлен в 13:43 ----------Предыдущий ответ был в 13:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Тигряхус Посмотреть сообщение
всех добровольно-принудительно, с угрозой отстранения и взысканий
Это где так?

---------- Ответ добавлен в 13:57 ----------Предыдущий ответ был в 13:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Scade Посмотреть сообщение
Ты родной подпись свою сам удалишь или мне тебя самого на нож поставить?
Если ты по блатным понятиям двигаешь, это только твои проблемы. Нахватался Вершков и чушь несёшь.
Мефистофель89 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.11.2024, 08:36   #25
Scade
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Мефистофель89 Посмотреть сообщение
Если ты по блатным понятиям двигаешь, это только твои проблемы. Нахватался Вершков и чушь несёшь.
По понятиям двигается пользователь Форума которому адресовано мое сообщение. Поскольку ты начинаешь лезть не в своё дело, напоминаю, что к нему обращение направлено от модератора. А ты пытаешься его публично обсуждать. Если хочешь понять суть темы, найди в поиске значение аббревиатуры первых букв в его подписи. Будешь «приятно» удивлён.
Кто такой внезапно вернувшийся на Форум пользователь с ником «Белый», очень многие старожилы прекрасно знают. Он свой «опыт» службы на зоне регулярно применяет на практике.
Старый 25.11.2024, 07:52   #26
diagramma
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Skyment Посмотреть сообщение
Покажите пример!...
У взрослых, мысль никогда не бывает первой (относительно любого вопроса), минимум всегда вторая. Вспомнил, уже была тема:
Секретный доклад глобалистов.
https://police-russia.com/showthread.php?t=110385

Видео в теме просмотрел два раза (когда еще ютуб был без проблем). В этом видео, человек довольно доходчиво объясняет некоторые, вещи, а над видео в комментариях смеются.

Цитата:
Сообщение от zzz12 Посмотреть сообщение
Шапочку из фальги уже нужно надевать ?)
У человека уровень выше чем у меня, и то он примером не стал, значит я и подавно им не буду. Что бы продолжать дальше результативно раскрывать этот вопрос, нужно, нужно что бы хотя бы один человек, смог отгадать загадку, почему массовых сеансов Кашпировского больше не будет. В смысле, вероятно совпадение, но планы глобалистов по сокращению населения земли, начали широко озвучиваться например после массовых сеансов Кашпировского, Чумака.

По поводу коронавируса, лично я не знаю кто бы серьезно пострадал от коронавируса, и знаю минимум одного человека, который до прививки, не знал что такое простудные заболевания, а после прививки узнал.
Да был день, два, ощущений нехватки кислорода при свободном дыхании, считаю что достаточно в этот момент, просто дома полежать, не выходить на работу, для себя считаю причин заморачиваться больше чем обычным гриппом нет.
Просто, думаю, проблемы были у тех, кто в начальный момент симптомов, продолжали ходить, на работу. Цена снятия критичности вопроса, несколько дней отдыха.

Маски, прививки, все это пересекается с зарабатываем денег, если человек боится заболеть пусть прививается, а если привитый человек все рано боится заболеть, значит что не то с логикой или прививкой.
Думаю, что если человеку делают прививку, то ему должны давать второй экземпляр прививки (можно за дополнительную плату), который он будет хранить у себя в холодильнике полгода, что бы в случае появления осложнений, эту прививку сдать на экспертизу (они бывают разные (например совместимости)) что бы иметь возможность разобраться в причинах появившихся осложнений. Если у человека есть антитела, и за полгода-год существования ковида, у него нет проблем, то прививка принесет лично ему только вред.
Заставлять делать прививку, того у кого родственник с кем человек вместе живет месяц болел ковидом (например жена), получается посягание на право иметь свой иммунитет.

Цитата:
Плюс, в теме уже появился один пользователь, который не хочет (не исключаю, что громко сказано), что бы я раскрыл как Америка воспользовалась ковидом, хотя условия раскрытия этого вопроса для всех равны.
diagramma вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 25.11.2024, 08:43   #27
Тигряхус
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
По поводу коронавируса, лично я не знаю кто бы серьезно пострадал от коронавируса
Ну, трупов то полно от короны...
Старый 25.11.2024, 09:41   #28
Skyment
Бывший сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
По поводу коронавируса, лично я не знаю кто бы серьезно пострадал от коронавируса, и знаю минимум одного человека, который до прививки, не знал что такое простудные заболевания, а после прививки узнал.
Т.е. Вы проповедуете солипсизм. Тогда вопросов нет.

Правда вот этот посыл:
Цитата:
То о втором шаге грамотно может рассуждать и разбираться более широкая аудитория.
выраженный исключительно в однобоком восприятии ситуации:
Цитата:
Маски, прививки, все это пересекается с зарабатываем денег
понятен, с учётом УРОВНЯ личностного развития.
Только вопрос для уточнения - Вы правда считаете, что вот это своё разъяснение сделано в таком варианте?
Цитата:
грамотно может рассуждать и разбираться
Цитата:
По поводу коронавируса, лично я не знаю кто бы серьезно пострадал от коронавируса
Лично у меня умерла тёща и очень хороший Друг, прекрасный аналитик. Я сам провалялся в стационаре почти месяц. Схлопотал осложнения сопутствующие.

Цитата:
что бы я раскрыл как Америка воспользовалась ковидом
Ой, не надо! Не стоит!...
Skyment вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 25.11.2024, 11:50   #29
diagramma
Местный

Информация недоступна.

Skyment, все перечисленные вами люди старше меня минимум лет на 10.

Я человек объективный и для людей значительно старше себя по возрасту советчиком объективно быть не могу.

Приведу пример из своей жизни, отдыхал в Анапе, последний день отдыха проболтал о политике с москвичом часа полтора, на следующий день пришлось переносить день отъезда, брать дополнительно аренду номера на сутки, из за внезапно резкого гриппа, хотя москвич был здоровым.

Как понимаю речь идет о Петербурге. Думаю нарушение некоторых биоритмов в таких городах как Москва Петербург уже стало нормой, в общем понял что в разных городах ковид был разным.
Старый 25.11.2024, 17:32   #30
Тигряхус
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Приведу пример из своей жизни, отдыхал в Анапе, последний день отдыха проболтал о политике с москвичом часа полтора, на следующий день пришлось переносить день отъезда, брать дополнительно аренду номера на сутки, из за внезапно резкого гриппа, хотя москвич был здоровым.
Пример ни о чем... Для начала надо почитать, что такое инкубационный период. Тогда и про маски станет понятнее.
Старый 25.11.2024, 19:17   #31
Scade
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от АгентУРа Посмотреть сообщение
Ну вот на этом и закончилось твое пребывание на Форуме на ближайшее время. Я вот думаю, твоего «создателя» тоже следом отправить или подождать, пока следующего изобретёт?
Старый 26.11.2024, 09:26   #32
diagramma
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Т.е. Вы проповедуете солипсизм. Тогда вопросов нет.
Не знаю правильно ли я понял, что такое солипсизм.

Но с уверенностью могу сказать, что нашлось бы много людей которые с удовольствием свою прививку вам бы отдали.

Редкий случай, когда люди готовы помочь вам, подвергая риску себя.
Старый 26.11.2024, 11:18   #33
Skyment
Бывший сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Не знаю правильно ли я понял, что такое солипсизм.
Солипсизм (от лат. solus — «одинокий» и ipse — «сам») — философская доктрина и позиция, характеризующаяся признанием собственного индивидуального сознания в качестве единственной и несомненной реальности и отрицанием объективной реальности окружающего мира
Цитата:
Но с уверенностью могу сказать, что нашлось бы много людей которые с удовольствием свою прививку вам бы отдали.

Редкий случай, когда люди готовы помочь вам, подвергая риску себя.
НЕ редкий случай, когда человек несёт откровенную херню в вопросе, в котором не разбирается...
Для информации - перенесшие болезнь не прививались.
Цитата:
Я сам провалялся в стационаре почти месяц.
А знаете почему им прививка не нужна?...
Старый 26.11.2024, 11:48   #34
Бaлaмyт
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Видать противопоказатели были или свобода выбора, в данном вопросе ...

Отказался сразу я и переживал только за Малого , чтобы прививка его не коснулась ... Слава Богу! минула сея чаша его и других ...
Бaлaмyт на форуме   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 26.11.2024, 14:20   #35
diagramma
Местный

Информация недоступна.

Цитата:

НЕ редкий случай, когда человек несёт откровенную херню в вопросе, в котором не разбирается...
Для информации - перенесшие болезнь не прививались.

Написано, примерно следующее: есть две группы людей, те которые разбираются в коронавирусе и ситуации с ним и болеют коронавирусом, и те которые в коронавирусе не разбираются и короновирусом не болеют.
Иногда результат другого человека не надо игнорировать.

Насчет прививок, вы знаете про категорию людей категорию которым прививка не нужна? Смелый человек, те кто принимали решения о вакцинации, вероятно даже не подозревали, что такая категория может быть.
Старый 26.11.2024, 14:40   #36
Skyment
Бывший сотрудник МВД

Информация недоступна.

Капец...
Однако всё ещё хуже...

Цитата:
Вакцинация – это простой, безопасный и эффективный способ защиты от болезней до того, как человек вступит в контакт с их возбудителями. Вакцинация задействует естественные защитные механизмы организма для формирования устойчивости к ряду инфекционных заболеваний и делает вашу иммунную систему сильнее.
Как и болезни, вакцины тренируют иммунную систему выработке специфических антител.
Старый 26.11.2024, 14:52   #37
diagramma
Местный

Информация недоступна.

Вакцинация – это простой, безопасный и эффективный способ защиты от болезней ДО ТОГО, как человек вступит в контакт с их возбудителями.

ДО ТОГО, а не после того как человек, успешно без проблем переболел.

Насчет безопасный уже выяснилось, что не совсем.

Владимир Ильич Ленин говорил: грех делать ошибки, но ещё больший грех в них упорствовать.
Старый 26.11.2024, 16:28   #38
Skyment
Бывший сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
акцинация – это простой, безопасный и эффективный способ защиты от болезней ДО ТОГО, как человек вступит в контакт с их возбудителями.

ДО ТОГО, а не после того как человек, успешно без проблем переболел.
Оу!... Логика проснулась?...
Ну и далее продолжи.

Хотя, да, лучше уж упростить - при вакцинации, в организме реципиента вырабатываются антитела, препятствующие или облегчающие потенциальное заболевание.
Переболевший реципиент имеет такие же антитела в организме, как при вакцинации. А зачастую гораздо более мощный набор антител.
Поэтому переболевшие не вакцинировались...
Старый 26.11.2024, 17:54   #39
Тигряхус
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Хотя, да, лучше уж упростить - при вакцинации, в организме реципиента вырабатываются антитела, препятствующие или облегчающие потенциальное заболевание.
Переболевший реципиент имеет такие же антитела в организме, как при вакцинации. А зачастую гораздо более мощный набор антител.
Поэтому переболевшие не вакцинировались...
Как показала трехлетняя практика на вакцинацию загоняли всех и вакцинированных и переболевших спустя полгода после того, как они переболели/вакцинировались. Причем доводы о том, что сертификат действует год никакого значения не имели. Типа пришло распоряжение, составьте списки с отметками когда была вакцинация или болезнь и как только 6 месяцев прошло, направить в мсч. И эти списки подавались раз в неделю. Среди вакцинированных (а процент насколько я помню был около 80 от всей численности органа) даже после вакцинации переболели практически все. Сначала были истеричные вопли "Вакцинируйтесь, не будете болеть!" Потом на вопрос "а почему же заболели, если вакцинировались?" ответ был "ну без осложнений зато переболели". Сейчас дошли до того, что около года назад начали отказывать в вакцинации под предлогом нерабочего процедурного кабинета, либо отсутсвия вакцины. Видимо материалов о побочках набрали достаточно. Более того, на больничный отправляют, не делая тест на ковид, но при этом знают, что 100% ковид у пациента с потерей нюха. Доходило до того, что сотрудник, уже находясь на больничном, делал за свой счет тест и шел обратно к врачу, чтобы не ОРЗ написали, а именно ковид.
Старый 26.11.2024, 18:25   #40
ivik
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Экс-глава Центров заболеваний США: Убивший миллионы человек Covid-19 создали в США.
...
Коронавирус Covid-19, унесший жизни 7 млн человек по всему миру, создали в рамках программы биологической защиты и местом рождения смертоносного вируса, вероятно, была лаборатория Университета в Северной Каролин. Об этом в подкасте Даны Пэриш заявил биолог Роберт Редфилд, который руководил государственными Центрами по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) с 2018 по 2021 годы.:
я не нашел убедительных доказательств по ссылке о том что вирус создало США или наоборот, его не создавали, а он появился естественным путем в результате мутаций.

Просто люди пишут и имеют с этого хлеб с икрой.
Тоже неплохо. Вирус гриппа "испанки" например никто не создавал. Он произошел от естественных мутаций . Шла война 1 мировая и перемещение людей и антигенов было колоссальным. Вероятность появления такого вируса была большой. И такой вирус появился.
Также могло быть и с коронавирусом
ivik вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра