Комментарий модератора
Scade:
И поверь, я не шучу, амнистия тебе уже не поможет.
|
Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Конечно надо верить. Люди,представляющиеся тут прям суперментами-раскрывальщиками-они ваще ну такие доверчивые. Им чо не напиши в тырнете-они всему верят. Особенно,если дело касаемо проделок западлючих пиендосов.
![]() |
#22 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Комментарий модератора
Scade:
И поверь, я не шучу, амнистия тебе уже не поможет.
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Просто модный грипп
---------- Ответ добавлен в 13:43 ----------Предыдущий ответ был в 13:29 ---------- Это где так? ---------- Ответ добавлен в 13:57 ----------Предыдущий ответ был в 13:43 ---------- Если ты по блатным понятиям двигаешь, это только твои проблемы. Нахватался Вершков и чушь несёшь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Кто такой внезапно вернувшийся на Форум пользователь с ником «Белый», очень многие старожилы прекрасно знают. Он свой «опыт» службы на зоне регулярно применяет на практике.
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
У взрослых, мысль никогда не бывает первой (относительно любого вопроса), минимум всегда вторая. Вспомнил, уже была тема:
Секретный доклад глобалистов. https://police-russia.com/showthread.php?t=110385 Видео в теме просмотрел два раза (когда еще ютуб был без проблем). В этом видео, человек довольно доходчиво объясняет некоторые, вещи, а над видео в комментариях смеются. У человека уровень выше чем у меня, и то он примером не стал, значит я и подавно им не буду. Что бы продолжать дальше результативно раскрывать этот вопрос, нужно, нужно что бы хотя бы один человек, смог отгадать загадку, почему массовых сеансов Кашпировского больше не будет. В смысле, вероятно совпадение, но планы глобалистов по сокращению населения земли, начали широко озвучиваться например после массовых сеансов Кашпировского, Чумака. По поводу коронавируса, лично я не знаю кто бы серьезно пострадал от коронавируса, и знаю минимум одного человека, который до прививки, не знал что такое простудные заболевания, а после прививки узнал. Да был день, два, ощущений нехватки кислорода при свободном дыхании, считаю что достаточно в этот момент, просто дома полежать, не выходить на работу, для себя считаю причин заморачиваться больше чем обычным гриппом нет. Просто, думаю, проблемы были у тех, кто в начальный момент симптомов, продолжали ходить, на работу. Цена снятия критичности вопроса, несколько дней отдыха. Маски, прививки, все это пересекается с зарабатываем денег, если человек боится заболеть пусть прививается, а если привитый человек все рано боится заболеть, значит что не то с логикой или прививкой. Думаю, что если человеку делают прививку, то ему должны давать второй экземпляр прививки (можно за дополнительную плату), который он будет хранить у себя в холодильнике полгода, что бы в случае появления осложнений, эту прививку сдать на экспертизу (они бывают разные (например совместимости)) что бы иметь возможность разобраться в причинах появившихся осложнений. Если у человека есть антитела, и за полгода-год существования ковида, у него нет проблем, то прививка принесет лично ему только вред. Заставлять делать прививку, того у кого родственник с кем человек вместе живет месяц болел ковидом (например жена), получается посягание на право иметь свой иммунитет. Плюс, в теме уже появился один пользователь, который не хочет (не исключаю, что громко сказано), что бы я раскрыл как Америка воспользовалась ковидом, хотя условия раскрытия этого вопроса для всех равны. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ну, трупов то полно от короны...
![]() |
#28 | |||
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Правда вот этот посыл: Цитата:
понятен, с учётом УРОВНЯ личностного развития. Только вопрос для уточнения - Вы правда считаете, что вот это своё разъяснение сделано в таком варианте? Цитата:
Ой, не надо! Не стоит!... ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Skyment, все перечисленные вами люди старше меня минимум лет на 10.
Я человек объективный и для людей значительно старше себя по возрасту советчиком объективно быть не могу. Приведу пример из своей жизни, отдыхал в Анапе, последний день отдыха проболтал о политике с москвичом часа полтора, на следующий день пришлось переносить день отъезда, брать дополнительно аренду номера на сутки, из за внезапно резкого гриппа, хотя москвич был здоровым. Как понимаю речь идет о Петербурге. Думаю нарушение некоторых биоритмов в таких городах как Москва Петербург уже стало нормой, в общем понял что в разных городах ковид был разным. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну вот на этом и закончилось твое пребывание на Форуме на ближайшее время. Я вот думаю, твоего «создателя» тоже следом отправить или подождать, пока следующего изобретёт?
![]()
![]() |
#32 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Не знаю правильно ли я понял, что такое солипсизм.
Но с уверенностью могу сказать, что нашлось бы много людей которые с удовольствием свою прививку вам бы отдали. Редкий случай, когда люди готовы помочь вам, подвергая риску себя. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Солипсизм (от лат. solus — «одинокий» и ipse — «сам») — философская доктрина и позиция, характеризующаяся признанием собственного индивидуального сознания в качестве единственной и несомненной реальности и отрицанием объективной реальности окружающего мира
Цитата:
![]() Для информации - перенесшие болезнь не прививались. А знаете почему им прививка не нужна?... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Иногда результат другого человека не надо игнорировать. Насчет прививок, вы знаете про категорию людей категорию которым прививка не нужна? Смелый человек, те кто принимали решения о вакцинации, вероятно даже не подозревали, что такая категория может быть. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Капец...
Однако всё ещё хуже... ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Вакцинация – это простой, безопасный и эффективный способ защиты от болезней ДО ТОГО, как человек вступит в контакт с их возбудителями.
ДО ТОГО, а не после того как человек, успешно без проблем переболел. Насчет безопасный уже выяснилось, что не совсем. Владимир Ильич Ленин говорил: грех делать ошибки, но ещё больший грех в них упорствовать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ну и далее продолжи. ![]() Хотя, да, лучше уж упростить - при вакцинации, в организме реципиента вырабатываются антитела, препятствующие или облегчающие потенциальное заболевание. Переболевший реципиент имеет такие же антитела в организме, как при вакцинации. А зачастую гораздо более мощный набор антител. Поэтому переболевшие не вакцинировались... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Просто люди пишут и имеют с этого хлеб с икрой. Тоже неплохо. Вирус гриппа "испанки" например никто не создавал. Он произошел от естественных мутаций . Шла война 1 мировая и перемещение людей и антигенов было колоссальным. Вероятность появления такого вируса была большой. И такой вирус появился. Также могло быть и с коронавирусом |
|
![]() |
![]() ![]() |