![]() |
#1 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
что то я смотрю в этом году не собраться будет, все заняты реформой МВД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Информация недоступна. |
![]()
????????????????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
Информация недоступна. |
![]()
stive78, не суетись :)
Короче, расклад сейчас приблизительно таков. 12го июня силами "Б"-курса организовывается туса. Программы точно не знаю, ибо знаю о готовящемся событии через пятые руки. Планируется собрание в ресторане гостиницы "Ока" - что будет далее - также покрыто мраком. Предварительно по полтора косаря с туловища, далее информация двоякая: слыхал что потом нужна будет ещё полторашка, также слыхал, что потом будет надо от пятисот до штуки. С кем общался с курса "А" - мнения насчёт совместного участия разделились. Типа вроде бы и дорого, но организовывать никто пока браться не хочет; ясное дело - гемора навалом. Насчёт заселения, встреч-расставаний (при варианте совместного участия с Б-курсом) тоже ничего не знаю, но как примерно предполагаю - это всё каждый делает сам. Типа не по 18 лет уже и основная масса носит 54й размер штанов :) Ежели всё-таки кучковаться отдельно. Опять же - пока организовывать браться никто не хочет (а говорили с десятком человек) - типа и работы много, и особо ещё никто не определился будет ли вообще участвовать. Предлагаю. Кто зарегистрирован в одноклассниках и в контакте - киньте информацию, пусть народ или зарегится тут, или через вас примерно выскажет пожелания по дате и сумме, которая будет приемлема. Соответственно оценим количество желающих для получения результата. МОжет придётся браться самому... Пока пара задумок по размещению есть - раскидаю московские бумажки и пообщаюсь с телефоном. Так что соберите информацию, кто может... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Информация недоступна. |
![]()
По семейный обстоятельствам находился в это время в северной столице. Душою был с вами...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Информация недоступна. |
![]()
эх.... хорошо встретились....
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Нижегородцы, подскажите телефон гостиницы на пл. Лядова (туда заселяют приезжающих на курсы повышения квалификации). поиск в инете ничего не дает
|
![]() |
![]() ![]() |