Вернуться   Форум сотрудников МВД > Общие вопросы > Сослуживцы > ВУЗы и учебные заведения МВД > Нижегородская (Горьковская) ВШ (Академия)
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 19:43   #1
stive78
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.
Стрелка 10 лет со дня выпуска курса 1996-2000

что то я смотрю в этом году не собраться будет, все заняты реформой МВД где нижегородцы сможете встречу организовать 10 лет выпуска как никак
stive78 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 13:10   #2
stive78

Информация недоступна.
По умолчанию Re: а интересно здесь есть кто нибудь из выпуска 1996-2000

????????????????
Старый 03.04.2010, 22:44   #3
Tarasus
Администратор

Информация недоступна.
По умолчанию 10 лет со дня выпуска курса 1996-2000

stive78, не суетись :)
Короче, расклад сейчас приблизительно таков.
12го июня силами "Б"-курса организовывается туса. Программы точно не знаю, ибо знаю о готовящемся событии через пятые руки. Планируется собрание в ресторане гостиницы "Ока" - что будет далее - также покрыто мраком. Предварительно по полтора косаря с туловища, далее информация двоякая: слыхал что потом нужна будет ещё полторашка, также слыхал, что потом будет надо от пятисот до штуки.
С кем общался с курса "А" - мнения насчёт совместного участия разделились. Типа вроде бы и дорого, но организовывать никто пока браться не хочет; ясное дело - гемора навалом.
Насчёт заселения, встреч-расставаний (при варианте совместного участия с Б-курсом) тоже ничего не знаю, но как примерно предполагаю - это всё каждый делает сам. Типа не по 18 лет уже и основная масса носит 54й размер штанов :)
Ежели всё-таки кучковаться отдельно. Опять же - пока организовывать браться никто не хочет (а говорили с десятком человек) - типа и работы много, и особо ещё никто не определился будет ли вообще участвовать.
Предлагаю.
Кто зарегистрирован в одноклассниках и в контакте - киньте информацию, пусть народ или зарегится тут, или через вас примерно выскажет пожелания по дате и сумме, которая будет приемлема. Соответственно оценим количество желающих для получения результата.
МОжет придётся браться самому... Пока пара задумок по размещению есть - раскидаю московские бумажки и пообщаюсь с телефоном.
Так что соберите информацию, кто может...
Tarasus вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 13:51   #4
stive78

Информация недоступна.
По умолчанию Re: 10 лет со дня выпуска курса 1996-2000

Цитата:
Сообщение от Tarasus Посмотреть сообщение
stive78, не суетись :)
Короче, расклад сейчас приблизительно таков.
12го июня силами "Б"-курса организовывается туса. Программы точно не знаю, ибо знаю о готовящемся событии через пятые руки. Планируется собрание в ресторане гостиницы "Ока" - что будет далее - также покрыто мраком. Предварительно по полтора косаря с туловища, далее информация двоякая: слыхал что потом нужна будет ещё полторашка, также слыхал, что потом будет надо от пятисот до штуки.
С кем общался с курса "А" - мнения насчёт совместного участия разделились. Типа вроде бы и дорого, но организовывать никто пока браться не хочет; ясное дело - гемора навалом.
Насчёт заселения, встреч-расставаний (при варианте совместного участия с Б-курсом) тоже ничего не знаю, но как примерно предполагаю - это всё каждый делает сам. Типа не по 18 лет уже и основная масса носит 54й размер штанов :)
Ежели всё-таки кучковаться отдельно. Опять же - пока организовывать браться никто не хочет (а говорили с десятком человек) - типа и работы много, и особо ещё никто не определился будет ли вообще участвовать.
Предлагаю.
Кто зарегистрирован в одноклассниках и в контакте - киньте информацию, пусть народ или зарегится тут, или через вас примерно выскажет пожелания по дате и сумме, которая будет приемлема. Соответственно оценим количество желающих для получения результата.
МОжет придётся браться самому... Пока пара задумок по размещению есть - раскидаю московские бумажки и пообщаюсь с телефоном.
Так что соберите информацию, кто может...
Ну вот и прошла встреча, помоему более менее все удалось, а сам то тарас почему небыл?
Старый 27.07.2010, 07:43   #5
Tarasus
Администратор

Информация недоступна.

По семейный обстоятельствам находился в это время в северной столице. Душою был с вами...
Tarasus вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 16:21   #6
СтарыйСледак

Информация недоступна.

эх.... хорошо встретились.... вспомнили учебные годы..
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 23:44   #7
лексус
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Нижегородцы, подскажите телефон гостиницы на пл. Лядова (туда заселяют приезжающих на курсы повышения квалификации). поиск в инете ничего не дает
лексус вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра