|
|
#3021 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
— Мама, ви почему не постучали, прежде чем войти в мою комнату?
— Семачка, таки через замочную скважину было видно, что сейчас можно войти бэз стука! Плачет еврей на кладбище, горько убивается над могилой: - О! Зачем ты рано умер!? ... Прохожий: - Ваш родственник, таки? - Та нет! Таки первый муж моей жены... |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3022 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
-Роза Соломоновна, а кем работает Ваш Йосик?
-Он смотрит на место рождения! -Он геолог?!!! -Упаси Господи!!! Шо Ви, шо Ви!!! Он гинеколог!!! Лея пришла к терапевту Илье Абрамовичу,горло у меня саднит,доктор. Открой ротик рыбка...о да у тебя ангина,полоскать нужно почаще... Илюша,давайте прямо сейчас,поласкайте,что зря время терять? |
|
|
|
|
|
#3023 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
- Батюшка, благословите на юродство!
- Зачем тебе юродство, ты и так дура. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3024 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Встречая классом рассвет, выпускники 27-й школы даже не подозревали, что проведут вместе еще пятнадцать суток.
__________________________________________________ _________________ Записал любовницу в телефонную книжку под именем "LОW ВАТТЕRY". Теперь, когда она звонит мне на сотовый и меня по какой-то причине нет рядом, жена просто ставит его на зарядку.
|
|
|
#3025 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Обычная еврейская семья.
Родители — оба врачи: папа — ЛОР, мама — гинеколог. У них шестилетний сын Моня. И вот, как-то к ним домой приходят гости, чего-то там праздновать и пристают к Моне с глупыми вопросами. Мол, кем ты хочешь быть, когда вырастешь? -— Я непременно хочу быть врачом, — отвечает Моня, и немного подумав, добавляет, — только обязательно таким, как мама. Гости не отстают от вундеркинда и с ехидными взрослыми улыбочками интересуются: — Но почему, Моня? Почему именно как мама? Ведь твой папа тоже очень хороший врач! — А я, в этих ушах и носах, вообще ничего не понимаю!... — Вы слышали, к нам приехал молдавский цирк лилипутов! — Перестаньте паясничать! Это к Фиме привезли на лето его внуков, из Кишинева! __________________ Объясни мне: почему из винограда столько разных вин получается? Объясняю... Вот, к примеру, Челентано, топчет пятками виноград в бочке, сока мало, еле течёт – это сухое вино. Сок брызжет на Челентано – полусухое. Сок ему доходит до портков... Это вино будет называться "Портвейном". Понятно, теперь как получился "Херес"? Одесса. Час пик. В трамвай входит молодая девушка говорит сидящему мужчине: - Ой! Мужчина! Сделайте красиво! Уступите место беременной женщине! Тот конечно уступает, но затем присматривается, и не находит у неё даже приблизительных признаков беременности: - Мадам! Я прошу пардону! А какой у вас срок? - Та! Полчаса! Но я так устала, так устала! |
|
|
|
|
|
#3026 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Телефонный звонок:
- Это Иванов Петр Сергеевич? - Нет. Это Рабинович Абрам Моисеевич. - Это 276-28-29? - Нет. Это 276-28-28. - Хм.. . Странно. Ошибка в седьмом знаке - а такая разница! Налётчики стучат в дверь и говорят: - Рабинович, откройте, у Вас есть золото? - А сколько Вам надо золота? - Мы знаем, у Вас есть не менее 100 кг золота. - А 105 кг Вам подойдет? - Давайте 105 - Соня, золотце, вставай за тобой пришли! — Исаак Иосифович, а вот Вы верите в приметы? — Бывает, бывает… — А в какие? — Ну, вот например, если женщина вдруг замолчала, значит, она таки хочет шо-то сказать! |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3027 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
— Изя, вот вы такой стройный, подтянутый мужчина.
А жена? Почему такая страшненькая? — Вы забыли добавить, шо за ней было 2 завода и 3 парохода. — Надо же! Какая, оказывается, у вас милая жена! И вдруг — такая обманчивая внешность! Тёща постирала джинсы, а перед этим выложила из карманов их содержимое - деньги, презервативы. Жена, естественно, закатила своему благоверному грандиозный скандал. Муж эти два часа пребывал в глухой обороне. И тут тёща выдаёт: - Ой, я не могу! Уже битых два часа ржу над вами. Дочка, это вообще-то твои джинсы! |
|
|
|
|
|
#3028 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
- Мама, моя Сара говорит, что все грибы можно есть.
- Все, сына, все можно. Но вот некоторые только один раз! |
|
|
|
|
|
#3029 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Коли денег нет, то сколько избу не поджигай - бабы не сбегутся.
![]() __________________________________________________ _____________ Теперь, когда Трамп просто ждёт звонка от руководства Ирана, у Вована и Лексуса появился шанс получить Нобелевскую премию мира и закончить эту войну.
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3030 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Слушайте, я такая старая, что помню прошлый век.
Например, я помню времена, когда сливочное масло было полезным. Его клали в горячую кашу, намазывали на хлеб, им смазывали блины. Очень полезным было масло, особенно для детей. Еще я помню, когда были полезными дрожжи. Особенно для подростков. Когда у нас дома у очередного подрастающего отрока начинался сезон прыщей, мама начинала почти каждое утро на завтрак делать блины на дрожжах. Пухлые, кислые, офигительно вкусные блины были ужасно полезны, потому что в них дрожжи. Мясо было полезным — любое. Свинина, говядина, дикое — полезно было всем, особенно детям и тем, у кого физические нагрузки. И мозговые косточки были полезны. И хрящики. Курица была полезна вся. Грудка, конечно, но ноги-крылья-потрошка — все-все в курице было полезно, кроме кишечника, желчного пузыря и перьев. Рыба была полезная вся. Особенно жирная. Особенно детям. Детям особенно была полезна жирная рыба, но и взрослым любая рыба была полезна. Полезным был яичный желток. Особенно тоже детям. И пожилым. Молочные продукты были полезные все без исключения. Детям, беременным и больным — особенно, но вообще — всем. Творог любой жирности был полезным. В молоке были кальций, белок, витамины. Лактоза тоже была, и она тоже была полезная. Сметана была полезная — особенно деревенская, конечно, но магазинная тоже приносила пользу. Особенно в борще. Борщ вообще был полезный. Во-первых, суп. Горячий суп раз в день был чрезвычайно полезен для любого организма. Во-вторых, в борще — мясо, а оно тогда еще было полезным. В-третьих, овощи. Овощи были полезными все. Свекла была полезной. Особенно тем, у кого прыщи и запоры, но вообще-то для крови она была всем полезная. Морковка помогала расти и хорошо видеть. Капуста славилась витаминами. Горох был полезный. Помидоры очень полезные были. Очень. Полезными были каши. Любая крупа была полезная. Особенно детям. Мужикам тоже — если с мясом. Хотя, вообще, с мясом было полезно всем. Яблоки были полезные. Особенно детям. Апельсины были полезные. Особенно больным. Хлеб был полезный. Особенно всем. Мед был полезный. Особенно зимой. Какао было очень полезным, тоже детям — особенно. Чай с молоком был полезный. Без молока — тоже. Только кофе был вредный, если его много пить. А если не очень много — то тоже ничего. Нынче, конечно, у многих продуктов характер испортился. Вредные такие все стали, ужас! Только мы, жители прошлого века, и помним, какими они были милыми и полезными когда-то раньше... @ Людмила Овчинникова ---------- Ответ добавлен в 18:24 ----------Предыдущий ответ был в 18:15 ---------- Буровая в Африке. Бурильщик стоит на тормозе бурит. А рядом на ветке сидит обезьяна и постоянно за ним наблюдает. Как-то раз бурильщик отошел поссать, возвращается, а обезьяна уже вместо него на тормозе стоит и бурит. И так каждый раз. Стоило бурильщику отойти, как обезьяна на его место вставала и бурить начинала. Начальник посмотрел на это дело и уволил бурильщика. Через полгода звонят бурильщику с буровой и говорят: — Иваныч, приходи к нам обратно, нам бурильщик нужен. — Так у вас же обезьяна есть. — Обезьяна уже мастером стала, и нам опять бурильщик нужен. |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3031 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги, положил его на стол,
взял ручку, поднял на меня глаза и сказал: — Цель рождения? Я замялся. Надпись в туалете на одном из НИИ авиационной промышленности: "Убейте меня, если я понимаю, как люди настолько талантливые, как инженеры, программисты, ученые элита государства, люди, которые способны запустить ракету в 300 кг в ненастную и штормовую погоду попадающую в цель с удивительной точностью ... не способны направить свою собственную струю в унитаз на расстоянии полуметра!?!?" Уборщица." Криминология —наука, которая изучает преступников, которые попались,преступников-неудачников. Наука, которая изучает удачливых преступников, именуется иначе —политология. Забежавший на территорию больницы бультерьер вылечил троих, страдающих параличом ног, и еще двоих избавил от запоров!!! |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3032 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Американо-европейское противостояние описывается формулой "педофилы против гомосеков"/
__________________________________________________ _______________ На физзанятиях: - Согните пальцы в локтях. ___________________________________________ В наше время лучше всего научились изменять прошлое.
|
|
|
#3033 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
. Медицинские перлы:
Больная до приезда скорой помощи половой жизнью не жила. (Из истории болезни) Больной в постели активен, часто меняет позы. (Из истории болезни) Больной мочился тонкой, нежной струйкой. (Запись в карте вызова бригады Скорой помощи) В нижней трети правой голени, колотая рана (петух клюнул). (Из диагноза) В руках у девочки треснула посуда и разлетелась на стеклянные части, частично впившись в ее организм с целью травмирования. (Из истории болезни) Диагноз предварительный: потертость левой пятки. Диагноз окончательный: перелом правой ноги. (Запись в листе нетрудоспособности) Жалобы больного: мочеиспускание плюс высокое давление. (Из больничной карты) Отмечается улучшенное состояние больного - он самостоятельно протягивает ноги. (Из истории болезни) При осмотре наружных половых органов нарушений не выявлено - яйца в мошонке. (Из истории болезни) Рожать Соснова категорически отказалась, мотивируя слабым здоровьем мужа. (Из истории болезни) Из истории болезни: "Осмотр в приемном отделении. Больная лежит на кушетке и ритмично стонет." Диагноз при поступлении в ЛОР-отделение: "Муха в ухе. " Диагноз при выписке: "Мухи в ухе нет". Жена одела на голову мужу кастрюлю. Поступает с диагнозом: "Голова в инородном теле" Диагноз: "Общая пришибленность организма." В истории болезни, объективный осмотр: "холост, армию отслужил". Диагноз: ЗЧМТ. Сотрясение головного мозга" Формализованный бланк опросного листа истории родов: "Вопрос:— Беременности были? Ответ: — Нет. Вопрос:— А роды?.. В талоне скорой помощи (выезд на ДТП): Труп сидит в машине, жалоб не предъявляет . Больная в постели активна, в контакт вступает легко... Больная находится в глyбокой депpессии и постоянно плачет. К томy же, похоже, она чем-то огоpчена. У больного в анамнезе сyициды отсyтствyют Больная поскользнулась на льду, и очевидно, ноги pазъехались в pазных напpавлениях примерно в сеpедине декабpя Больной был выписан из клиники со значительно yлyчшенным самочyвствием, если не считать тех болей, котоpые y него были пpи постyплении. Больной стал выходить из бессознательного состояния. Сейчас проявляет интеллект в форме мата И клизму сделали, а он все равно молчит. (Из истории болезни) |
|
|
|
|
|
#3034 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
- Тома! Всё! Я так больше не могу! Это таки выше моих сил! Я подаю на развод! Ты постоянно пьяная!
- Опаньки! А я шо, вышла замуж? - А шо такое счастье в нашем возрасте? - А это когда ты просыпаешься и у тебя ничего не болит кроме совести |
|
|
|
|
|
#3035 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
- Ты знаешь, подруга, самыми приятными воспоминаниями я обязана футболу.
- Ты шо, Люська, ходишь на стадион? - Нет, на стадион ходит мой Пашка, а я в это время хожу к соседу Серёже.))) У тебя идеальный баланс между духовным и материальным. - Как это? - Тебе наплевать и на то и на другое |
|
|
|
|
|
#3036 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
- Зося! Ну скока можно? За твои туристические походы уже знает вся Молдаванка!
- Борюсик! А шо не так? - Боже ж мой! Она ещё спрашивает?! Риба моя! Запомни себе на носу! Борис Аверман никогда не согласиться играть роль второй скрипки! - Второй скрипки? Боренька! Я тебя умоляю! Скажите спасибо, шо вы вообще играете в этом оркестре! -Сударыня, вы не согласитесь стать эпицентром демографического взрыва?! |
|
|
|
|
|
#3037 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Абрамчик,шо ты стоишь на балконе у одних трусах?
- Пусть все видят, какой я худой, как плохо ты меня кормишь! - Тогда сними те трусы,пусть все увидят,за шо я тебя кормлю! Вывод: Таки кормить надо, шобы всё росло пропорционально... Еврей из командировки пишет письмо жене: - Сара, заработал прилично! Хотел тебе выслать часть денег,но уже конверт запечатал! — Давид Маркович, давно с Вами не виделись! Ну, как Ви живете - можете? — Знаете Миша хорошо живем! — Так Ви и раньше неплохо жили. — Оооо, мы бы ничего не пожалели отдать, за то неплохо, что было раньше... В Одессе живут самые отзывчивые люди. На объявление: - кто потерял кошелёк с 5.000 евро - откликнулись 500.000 человек! Фима, таки проблема наших депутатов заключается в том, шо они принимают законы... А им, таки да надо принимать лекарства...! __________________ |
|
|
|
|
|
#3038 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
обсцен
Цитата:
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3039 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Идут трое армян по улице, а перед ними вышагивает красивая девушка.
Один: – Э, чтобы с таким девушка переспать, я бы и десять тысяч не пожалел! Другой: – Да что там десять, вот мне и двадцати не жалко! Третий: – Да вы что! Такой красавица, такой красавица! Такой девушка надо одеть, обуть, дорогой машина подарить, в ресторан каждый вечер водить! Тут девушка оборачивается: – Простите, кто из вас третий говорил? Армяне хором: – Да ты иди, иди – мы так, между собой разговариваем… - Фаечка! Я таки думаю, шо нам надо купить «Citroën C3»! Мало кушает и таки весит смешные деньги! Я конечно хотел «FIAT Panda», но мы же с тобой хотели иметь комфорт, или где?! - Савва! За какой комфорт ты имеешь сказать, когда берёшь в рот это страшное слово ««Citroën»? У нас будет «Hammer»! И не меньше! Это я тебе говорю! - Боже ж мой, Фая! Ты шо, с глузду съихала? Ты хоть представляешь себе скока он жрёт? - И шо? - Шо, шо?! Если б я таки задумывалась, скока ты жрёшь, я бы никогда за тебя не вышла! |
|
|
|