|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Местный
Информация недоступна. |
[/color]
Если Вы про этот пост : "Но, если быть честной, после увольнения, мне не добавили почти 10 лет в стаж страховой второй пенсии.", то речь в нем не про отчисления, а про страховой стаж для второй пенсии, и не зачли его (скорее всего) не по причине отсутствия отчислений, а потому что этот стаж уже был зачтен при назначении пенсии за выслугу.[/quote] Я не о пенсии МВД.Я о том, что после увольнения с вольнонаемной должности после работы с 2014 по 2023 год в пенсионном не добавили денег к размеру второй пенсии, назначенной в 2015. Хотя я писала в заявлении "в связи с уходом на пенсию", в электронной книжке значится "увольнение по собственному желанию" и только. ---------- Ответ добавлен в 14:49 ----------Предыдущий ответ был в 14:47 ---------- У меня пенсия МВД чистая выслуга в МВД + годы учебы в ВУЗе, стаж трудовой не включен из 12 лет ни крошки. |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
При назначении пенсии по возрасту,пенсионный запрашивает в ОВД по месту службы периоды службы в пагонах.Все что после нужно обращаться в пенсионный фонд,да и в госуслугах все отчисления с места работы имеются,такого не может быть что бы за Вас не платили налог в пенсионный фонд если ВЫ официально были оформлены
|
|
|
#43 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
У меня пенсия МВД чистая выслуга в МВД + годы учебы в ВУЗе, стаж трудовой не включен из 12 лет ни крошки.[/quote]
Значит по вашей должности сотрудника не предусмотрено засчитывать трудовой стаж в выслугу лет. Это очень специфический вопрос, но он полностью урегулирован НПА. |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
"Я не о пенсии МВД.Я о том, что после увольнения с вольнонаемной должности после работы с 2014 по 2023 год в пенсионном не добавили денег к размеру второй пенсии, назначенной в 2015. Хотя я писала в заявлении "в связи с уходом на пенсию", в электронной книжке значится "увольнение по собственному желанию" и только."
Речь, судя по всему, о том, что есть пенсия МВД по выслуге и вторая пенсия по линии СФР, при этом после службы в МВД была еще работа. И вот после увольнения с этой работы не пересчитали размер второй пенсии, хотя стаж работы после назначения пенсии в 2015 году по дату увольнения в 2023 году увеличился. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#45 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Речь ведь не о том, что мне посчитали, а что нет при уходе в отставку.Я о том, что ты, честно отработав на вольнонаемной должности, не можешь иметь честно заработанные деньги к пенсии в СФР ---------- Ответ добавлен в 13:10 ----------Предыдущий ответ был в 13:08 ---------- Цитата:
По моей должности? Я не пишу о пенсии МВД, я пишу о второй пенсии гражданской с гражданским стажем, дающим право на вторую пенсию. |
||
|
|
|
|
|
#47 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Я бы тут копал в сторону СФР. Они сильно не любят лишние деньги платить.
|
|
|
#48 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Скажем так, речь идет о страховой пенсии гражданской после работы на вольнонаемной должности. Добавлю еще раз: Официально оформленной и с удержанием всех положенных отчислений. Должность моя была специалист по охране труда 1 категории (ранее инженер по охране труда и технике безопасности с высшим техническим образованием)
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Все что заработано, уже заработано. То, что еще не учли, можно отсудить. |
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#51 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Естественно, Вы правы.Я на пенсии гражданской только 3-ий год после последнего увольнения. Только в себя бы прийти после похорон...А там повоюем!
|
|
|
|