16.12.2023, 07:13 | #2821 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: Просто анекдот...
Фраза: "За тобой пришли!", услышанная в садике и когда ты работаешь уже директором или главным бухгалтером, ощущается по-разному.
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.12.2023, 11:41 | #2822 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Разговаривают две женщины, русская и татарка.
Татарка: у меня есть друг, когда он приходит ко мне в гости, мы пьём чай, кушаем беляши, а потом ложимся в постель и поём татарские песни. Русская: у меня есть друг, когда он приходит ко мне в гости, мы пьём самогон, кушаем сало, а потом ложимся в постель и трахаемся. Татарка возмущённо: как трахаетесь!? Русская: так и трахаемся. Мы же с другом не знаем татарских песен. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.12.2023, 20:21 | #2823 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Если вы сомневаетесь в необходимости в русском языке буквы Ё, то сравните две фразы: " Все выпили" и "Всё выпили". Всего-то две точки,а какой трагический поворот сюжета.
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.01.2024, 20:22 | #2824 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Были времена, когда граждане не пользовались диктофонами, а в дежурках не было видеокамер.
Территориальный отдел, дежурная часть, поздний вечер. За пультом задерганный за день дежурный. Заходит женщина. - Здравствуйте, слушаю Вас. - Вы знаете, меня муж бьет! - Ну? - Он напивается и меня избивает! - Ну? - Вот сегодня он снова напился! - Ну? - И опять меня избил! - Ну? - А еще он сказал, что если я пойду заявлять, он совершит анальный половой акт со мной и со всеми ментами! - О как! |
29.01.2024, 13:27 | #2825 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Парень стоит перед призывной медицинской комиссией. Особенно плохо у него со зрением. Врач указывает ему на огромные буквы на доске:
— Это прочесть можете? Парень выражает крайнее сожаление, долго таращится на доску, но различить ничего не может. Его признают негодным к службе. С радостью он покидает медкомиссию и вне себя от счастья идет вечером в кино. Когда же фильм кончается, и в зале включают свет, он с ужасом видит сидящего рядом с собой врача из призывной комиссии. Парень тут же находится — он наклоняется к врачу и спрашивает: — Простите, я правильно сел? Этот автобус идет к вокзалу?
30.01.2024, 00:30 | #2826 |
Активист форума
Информация недоступна. |
"- Фима, я шубу хочу! - Софа, ты ж оливье еще не доела!"
"Все люди разные - кто-то хочет кусок пирога, кто-то рецепт." "Многие считают, что я сижу дома и ничего не делаю. Но на самом деле, я сижу дома и переживаю, что ничего не делаю, а это очень выматывает..." |
Пользователь сказал cпасибо: |
01.02.2024, 20:55 | #2827 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Любая женщина хочет новое платье. Но еще больше хочет влезть в старое.
|
01.02.2024, 21:21 | #2828 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Заключили дав еврея договор на покраску парохода. Через неделю сдают работу. Стоит у пристани идеально покрашенный пароход. Евреям выплачивают деньги, пароход отходит от пристани, разворачивается, а другой борт весь ржавый и не одного пятна краски. Евреев вызывают.
- Это как?! - Как же - все согласно договора. Открываем, читаем: «Договор. Мы, Коган и Рабинович с одной стороны и Одесское Морское Пароходство с другой стороны...»
01.02.2024, 21:28 | #2829 |
Активист форума
Информация недоступна. |
|
21.02.2024, 06:39 | #2830 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
- Какой у тебя дома вайфай?
- Klaus 25. - А пароль? - Без пароля? - Не боишься, что соседи будут интернет воровать? - А это соседский. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.02.2024, 22:26 | #2831 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
- Прикинь, подруга у меня такая романтичная - вчера в постели сказала, что чувствует себя лесной нимфой, которую соблазняет сатир...
- Достали эти интеллигентки, умеют грамотно козлом обозвать. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
27.02.2024, 09:28 | #2832 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,747 раз(а) в 2,910 сообщениях
|
Новое прочтение анекдота про двух физиков на воздушном шаре и математика)
Греф летит на воздушном шаре, сбился с курса, и решил срочно опуститься вниз - спросить дорогу. Увидев внизу человека, он крикнул: - Извините, где я нахожусь? - Вы находитесь на воздушном шаре, в 15метрах над землей, ответил прохожий. - Не могли бы вы быть поточнее, - злится Греф. - ОК. Ваши координаты - 5°28'17" N и 100°40'19" E, - слышит ответ с земли. - Похоже, вы математик, - вздохнул Греф. - Да, я математик, - согласился прохожий. - Как вы догадались? - Ваш ответ, по-видимому, точный и полный, но для меня совершенно бесполезный. Я по-прежнему не знаю, где я нахожусь, и что мне делать. Вы мне нисколько не помогли, только напрасно отняли время. - А вы, похоже, из управленцев, - заметил математик. - Я действительно топ-менеджер очень серьезной компании, - горделиво сказал Греф. - Сбербанка. Но как вы догадались? Наверное, видели меня по телевизору? - Зачем? - удивился математик. - Судите сами: вы не понимаете ни где вы находитесь, ни что вам следует делать, в этом вы полагаетесь на нижестоящих. Спрашивая совета у эксперта, вы ни на секунду не задумываетесь, способны ли вы понять его ответ, и когда оказывается, что это - не так, вы возмущаетесь вместо того, чтобы переспросить. Вы находитесь ровно в том же положении, что и до моего ответа, но теперь почему-то обвиняете в этом меня. Наконец, вы находитесь выше других только благодаря дутому пузырю, и если с ним что-то случится - падение станет для вас фатальным.
27.02.2024, 11:59 | #2833 |
Активист форума
Информация недоступна. |
27.02.2024, 14:27 | #2834 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
04.03.2024, 18:57 | #2835 |
Активист форума
Информация недоступна. |
- Что делаешь? - Блины ем... с вареньем. - Ты же, вроде, на диете была? - А я их чаем для похудения запиваю.
|
05.03.2024, 06:06 | #2836 |
Активист форума
Информация недоступна. |
- Ты-же худеешь? Ты что ешь?
- Салатик. - Колбаса, картошка, майонез... - Я. Ем. Салатик!
07.03.2024, 06:54 | #2837 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Жена обращается к мужу:
- Милый, ты помнишь, какой завтра день? - Конечно, десятилетие нашей свадьбы. - И как мы отметим этот праздник? - Какой праздник? |
11.03.2024, 11:35 | #2838 |
Член клуба - Пенсионер МВД России
Поблагодарили 5,527 раз(а) в 3,385 сообщениях
|
Умер алкоголик.Друзья собрались у гроба."А он неплохо выглядит.." "А хули. Уже три дня не пьет".
|
11.03.2024, 13:11 | #2839 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
|
11.03.2024, 14:24 | #2840 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Жена навещает мужа перед операцией:
- Значит так, слушай сюда: санитаркам по 10 баксов, хирургу - 200, анестезиологу - 500. - Однако! Анестезиологу - 500? Только за уснуть?! - Заснуть можно и за 10. Остальные - за проснуться. ............ Как говорил заведующий одной кафедры: "жёны стареют, а студентки третьего курса - никогда". .............. - Скажите, Вы женились по любви или по принуждению? - Жена говорит, что по любви! ........... - Алло, это общество защиты животных? - Да, у вас проблемы? - На дереве в моем саду сидит почтальон и оскорбляет мою собаку последними словами. ............. - Ой, мужчина, даже не знаю, как вас отблагодарить! - Знаете, знаете... - Ой, мужчина, я же замужем... - Вообще-то я про 100 грамм. ............... - Дорогая, давай сегодня попробуем новую позу. - Ой! Давай! Ты встанешь у плиты, а я лягу на диван к телевизору. ............... Разговор на Брайтон Бич: - Так что, Изя, ты уже выучил английский язык? - Да, и очень хорошо! - Так они тебя уже понимают?! - Да разве они поймут! .............. -Алло, это телефон помощи алкоголикам? - Да. - Скажите, как делать мохито? .............. Влюблённый мужчина не находит слов...а женатый не успевает вставить.