|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.10.2011, 23:31 | #1 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Материальная помощь в ЦПО
Подскажите, кому положена, и какие действия нужно сделать, чтобы получить оную!???
Цитата:
Последний раз редактировалось Watson; 28.01.2019 в 10:57 Причина: Привел в соответствие с действующим нормативным актом |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.12.2022, 21:44 | #1881 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Re: Пенсионная сводка (прилетела или задержка)
Очень хорошо . хоть маленькая , но помощь
01.12.2022, 22:16 | #1882 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
Цитата:
02.12.2022, 08:59 | #1883 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
вот интересно а какие обстоятельства подходят? Если приобретаешь лекарства по рецепту на 4-5 тысяч подходит? Или только операции и смерть? 😱
|
02.12.2022, 09:06 | #1884 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
В каждом регионе свои приколы, так что надо пробовать. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
03.12.2022, 02:18 | #1885 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 93 раз(а) в 73 сообщениях
|
Я однажды(несколько лет назад) указала, что для лечения зубов несовершеннолетней дочери. Мне 500 р дали. На зубную шетку, наверное.
08.12.2022, 19:28 | #1886 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Нет конечно, всё финансирование идёт из федерального бюджета, который имеет силу закона, по линии МВД, но смету на текущий год готовят регионы и направляют в МВД, а сколько регионы заложат на пенсии финансирование, столько и будет, ну а по материальной помощи пенсионерам, так это отдельная песня, сколько не проси всё равно МВД даст столько, сколько посчитает нужным.
09.12.2022, 13:48 | #1887 |
Активист форума
Информация недоступна. |
|
09.12.2022, 14:16 | #1888 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Я и сам за 12 лет пенсии ни разу не писал, хотя вхожу в Совет Ветеранов региона и мог бы свободно каждый год получать, но пусть другим дадут, кому это необходимо, мне хватает, да и это не главное, как говорит моя супруга: ""Было бы здоровье!!!""
09.12.2022, 14:26 | #1889 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
"Была бы Совесть!" А здоровье это дар Божий! ,далее и так понятно без слов...ИМХО,конечно,куда жешь без этого... |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.12.2022, 17:20 | #1890 |
Новичок
Информация недоступна. |
Re: Материальная помощь в ЦПО
точно,пенсия маленькая,с пенсией пришла добавка 2000,думаю,что мат помощь,ничего не писал
|
24.04.2023, 15:00 | #1891 |
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый вечер. Вопрос к знатокам: Полагается ли вторая матпомощь пенсионеру МВД по случаю смерти родителей, которые ушли из жизни в течении 2-х месяцев 2023 г.? Первая была уже получена в этом году в сумме 4000 руб.
|
24.04.2023, 15:06 | #1892 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
59.1. Смерти (гибели) супруга (супруги), матери, отца, сына, дочери, родного брата, родной сестры, отца, матери супруга (супруги) или лица, на воспитании которого находился пенсионер МВД России или которого он воспитывал, на основании свидетельства о смерти, свидетельства о заключении брака и документов, подтверждающих родство с умершим, копии которых прилагаются к заявлению. 59.2. Утраты или повреждения личного имущества в результате стихийного бедствия или пожара, кражи и при других чрезвычайных обстоятельствах на основании справок из соответствующих органов местного самоуправления, внутренних дел, Государственной противопожарной службы и других уполномоченных органов, копии которых прилагаются к заявлению. 59.3. Тяжелого материального положения пенсионера МВД России на основании документов, необходимых для принятия решения с учетом конкретных обстоятельств, копии которых прилагаются к заявлению. https://base.garant.ru/71906084/53f8...d1ecc4ddb4c33/ Теоретически число матпомощи конкретно не ограничено в приказе МВД, а вот практически....
24.04.2023, 17:57 | #1893 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
|
28.04.2023, 12:19 | #1894 |
Информация недоступна. |
Вот думаю написать на материалку. Инфаркт шарахнул прямо 23 февраля, прооперировали, железа в сердце напихали (теперь я Железная Леди))). Вторую операцию жду. Формально лекарства должны выдаваться бесплатно, но на практике "звоните-узнавайте на следующей неделе". Как думаете, стоит заморачиваться?
28.04.2023, 12:28 | #1895 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Здоровья и скорейшего восстановления |
|
28.04.2023, 12:34 | #1896 |
Информация недоступна. |
Есть у кого-нибудь образец? Куда и как обычно пишут? Можно ли по электронке отправить или только в конверт и на почту?
28.04.2023, 12:42 | #1897 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Заявление в произвольной форме, я обычно пишу на имя и в адрес начальника ЦФО Главка, укажите контактный телефон и номер пенсионного дела (обычно совпадает с номером пенсионного удостоверения), приложите назначение врача и чеки на приобретенные медикаменты |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
28.04.2023, 20:51 | #1898 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
|
10.07.2023, 11:58 | #1899 |
Местный
Информация недоступна. |
Уважаемые специалисты , 23 декабря 2023 г. умерла мать . Подскажите , какие документы кроме заявления написанноо в произвольной форме нужно приобщить .
|
10.07.2023, 12:02 | #1900 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
|