|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4601 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
В распоряжении сотрудник не назначен на должность, соотвественно неизвестно предельное звание по его должности. Потому -только после назначения.
![]() |
#4602 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
У сотрудника срок выслуги в звании капитана истек. По должности капитан потолок. 01 июля назначили на майорскую должность. Звание приходит только через 3-6 месяцев, но с того числа, когда он был назначен на майорскую должность. Если он уйдет на пенсию 01 августа, то капитаном или майором?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4603 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#4604 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Ему тем же приказом, каким назначали, должны были и звание присвоить.
Типа «….на должность старшего оперуполномоченного …, 01 августа 2025 года, присвоив специальное звание майор полиции…»
![]() |
#4605 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4606 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Я по чем знаю. У нас у всех так. На должность назначают, а звание через полгода только приходит задним числом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4608 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#4609 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Их нач .ТО должен расстрелять . Это ж конкретный косяк с дисциплинаркой.
Либо сказки топика
![]() |
#4610 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Но приведенные сроки, это что-то. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4611 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Без служебной проверки срок присвоение очередного звания после назначения или иных обстоятельств составляет 1 месяц. Дальше ЗСП в отношении кадровиков по задержке звания. Назначение на должность и присвоение званий разделили лет как 10 уже.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4612 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Ничего не разделили. Но NachFinn прав - если руководитель, который назначает на должность, имеет право присвоения - то одним приказом, а если нет, соответственно, двумя.
![]() |
#4613 |
Информация недоступна. |
![]()
Если формально, то должно быть разделено, т.к. в представлении на звание указывается должность, которая должна соответствовать присваиваемому званию, а приказа о назначении ещё нет. Но все это и в один день вполне делается.
---------- Ответ добавлен в 11:55 ----------Предыдущий ответ был в 11:48 ---------- Если посмотреть московские приказы по присвоению (издаваемые, кстати, раз в месяц, числа 23-24), то разброс значителен, три месяца назад не редкость, при этом встречается и первая декада следующего. Как направили представление, так и попало в приказ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4614 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Правильно выше написали. Поузнавал на местах. Приказ о назначении издается на уровне управления. После того как приказ будет подписан, зарегистрирован, все приказы 1 раз в месяц направляют в министерство. Потом еще там 1 месяц на издание, подписание. Потом пока придет обратно и т.д., так в общей сложности 3 месяца и проходит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4615 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
На уровне МВД полковников присваивают и увольняют. И высщий нач.состав.
![]() |
#4616 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:07 ----------Предыдущий ответ был в 14:06 ---------- Это уже не МВД. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4617 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4618 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Через МВД России? Или через МВД республики-субъекта РФ? Это разные вещи.
![]() |
#4619 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4620 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ты в Сириусе что ли служишь, чтобы министр МВД России присваивал всем звания?
![]() ---------- Ответ добавлен в 17:03 ----------Предыдущий ответ был в 16:58 ---------- Так и пиши, что МВД субъекта или главк региона. Заморочил всем голову. |
![]() |
![]() ![]() |