Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Отвечаем на вопросы граждан
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2025, 00:37   #1
LonginR
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Охрана магазина

Я недавно начал подрабатывать грузчиком с посуточной оплатой и сегодня произошёл инцидент юмористической категории, который, впрочем, вызвал серьёзные размышления. В нашем магазине охранники отсутствуют как биологический вид и когда сегодня банда расхитителей капиталистической собственности попробовала вынести бутылку водки, экстренно мобилизованые сотрудники зала, проявив подлинной мужество и героизм смогли задержать двух маленьких девочек. Все ордена и медали наши. Что было дальше? Ничего. Ничего является стандартной тактикой в борьбе с подобными преступниками, независимо от их возраста, колличества и уровня трезвости. Сей позорный факт в целом меня мало беспокоит. Однако мне предложили должность замдиректора, что теоретически подразумевает с моей стороны некие шаги к решению этой нерешаймой проблемы в условиях полного отсутствия ресурсов. Потому что ресурсов на решение проблемы нет, а ресурсы на расчёт вычетов из премий за увеличение краж есть, пускай и вычеты эти копеечные.
Смогут ли доблестные блюстители порядка дать мудрый совет?
LonginR вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.07.2025, 01:38   #2
НЕИ
Я тут все знаю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Охрана магазина

Цитата:
Сообщение от LonginR Посмотреть сообщение
Смогут ли доблестные блюстители порядка дать мудрый совет?
А то....
https://yandex.ru/video/preview/15485874696282367309
НЕИ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.07.2025, 09:52   #3
ЗКПБ
Активист форума

Информация недоступна.

В среднем в торговой сети хищения около 7% от оборота. Для борьбы с хищением нужен комплекс мероприятий стоимостью около 20% от оборота. Кто заплатит за работу которая приносит больший убыток?
Все делают вид в торговой сети, что борятся с хищением. Хотя все убытки заложены в стоимость товара.
ЗКПБ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.07.2025, 12:58   #4
Харон42
Член клуба - пенсионер МВД

Поблагодарили 1,326 раз(а) в 844 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ЗКПБ Посмотреть сообщение
Хотя все убытки заложены в стоимость товара.
Нет, брехня это. Все убытки заложены в мотивацию на зарплату сотрудников. Не уложился гипер в процент общих и инвентаризационных потерь - минус премия сотрудников.

---------- Ответ добавлен в 12:58 ----------Предыдущий ответ был в 12:55 ----------

Цитата:
Сообщение от LonginR Посмотреть сообщение
Ничего является стандартной тактикой в борьбе с подобными преступниками, независимо от их возраста, колличества и уровня трезвости.
Жулики могут украсть в магазине в течении дня ну от силы тысяч на 5, сотрудники могут вынести в сумках и под одеждой тысяч на 20, в день, могут загнать в минуса при пересчетах..Так что тут не в кражах дело, а в отношении руководства к потерям.. Сделай анализ и сам все поймешь, что украли а что вынесли, не удивлюсь если при такой постановке вопроса по минимизации потерь сам директор ТО в доле.
Те ,что Феликса чтили портрет. (с) Александр Василевский.
Харон42 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.07.2025, 13:43   #5
ЗКПБ
Активист форума

Информация недоступна.

Самая заинтересованная часть в повышении эффективности работы охраны это охрана на освоении средств.

Во все времена было в магазинах, что выносит один работники, а материально отвечают все работники.
ЗКПБ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра