![]() |
#1001 |
Информация недоступна. |
![]()
Служба ФСО в регионах есть?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1002 |
Информация недоступна. |
![]()
Пришло приглашение на работу - мосфильмовская 80. Что это за организация? Кадровик только сказал, что гос. служба. Все остальное говорит узнаю потом в случае приема на работу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1003 |
Информация недоступна. |
![]()
Aziman, автобаза ФСО. Либо охрана объекта, либо водитель.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1004 |
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте. У меня вопрос. Мой возраст 36 лет. Специальности - машинист Московского метрополитена (стаж 5 лет) и водитель ( стаж 17 лет). Есть ли вакансии в ФСО по моим специальностям и подойду ли я по возрасту?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1005 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1006 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1007 |
Информация недоступна. |
![]()
avs1212, гражданским водителем вполне подойдете, я думаю. На военную службу по контракту я думаю тоже возможно. (до 40 лет по идее)
http://www.jobsmarket.ru/?view_vacancy=6287540 вот вакансия. |
![]() ![]() |
![]() |
#1008 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Есть "представительства" в Федеральных округах, где сидят - полномочные представители П РФ. А во всех регионах (кажется во всех...) есть филиалы спец.связи ФСО (раньше они к ФАПСИ относились) - но это уже чисто технари. Штаты разные где 30 человек, где 40...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1009 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1010 |
Информация недоступна. |
![]()
Товарищи "знатоки" , не подскажите как добраться до отдела кадров ФСО?
Телефон у них уже какие сутки не отвечает, а на входе стоят аж 2 турникета с металлоискателем и вооружённый прапорщик. буду очень благодарен за ценный совет. |
![]() ![]() |
![]() |
#1011 |
Информация недоступна. |
![]()
Я писал им письмо по почте, и в инете. Ответ был через 3 недели. официальный! А перед ним, звонок с управления кадров.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1012 |
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день. Вопрос возможно из разряда "глупых". Понятно что при желании поступить на службу в ФСО смело идем-пишем-терзаем телефон ОК ФСО РФ. Кандидат желающий поступить на службу в УСН так же в ОК ФСО идет или есть возможность общения с представителями ОК подразделения (если такие существуют). Понятно что кадрам ФСО интересен вопрос закрытия вакансий по своим позициям, а вот пересекаются ли эти позиции с вакансиями (при наличии таковых) УСН...?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1013 |
Информация недоступна. |
![]()
Яаньше думал, что сразу полпасть в УСН нельзя... только по отбытию необходимых лет в подразделениях ФСО. Как говориться на дальнем кордоне отстоял, под дождем намок... время перемещаться далее. Или нет?!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1014 |
Информация недоступна. |
![]()
С улицы не попасть. Уже поработав можно, но проблема в том, что никто туда ,каким бы не был крутым спецом, не пригласит, переводы вообще идут со скрипом - с огромным. Поэтому нужно заранее иметь подвязки или хотя бы телефоны кадровиков интересуемых подразделений...
Если приходить в комендатуру и надеться , что вот я постолблю, себя проявлю, всему научусь и меня пригласят, то такого не будет. Как белка в колесе крутиться надо. Законы читать. А если решил переводиться, то либо угрозы, либо предателем обзовут. Не понимаю почему так.... |
![]() ![]() |
![]() |
#1015 |
Информация недоступна. |
![]()
Да уж... так по ходу везде. В чем же привелегированность УСН? На мой взгляд не особо...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1016 |
Информация недоступна. |
![]()
he07 и Товарищ Лейтенант спасибо за ответы.
Про "трудности перевода" слышал, про "трудности с улицы" слышал (я с улицы и не являюсь сотрудником), про "предательство" слышал в свой адрес при увольнении из ВС РФ, вот про угрозы...что-то новое? Слышать дико конечно, но тут как говориться смотря какие "рычаги давления" на желающего перевестись есть в распоряжении руководства. Однако отсутсвием укомплектованности УСН думаю не страдает. he07, на ваш вопрос про привилегированность, как рабочая версия, блатные (тут понятно), "тяжелые" из других структур (скорее всего, могу ошибаться) + какой-то % составляют именно приглашенные (спортсмены и др.специалисты в своих специальностях и областях). |
![]() ![]() |
![]() |
#1017 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну насколько мне известно, на УСН возлагаются довольно "специфические" задачи. Снайпера, усиление, взрывники и прочее... по снайперам, уровень говорят хороший. По другим не в курсе. Вообще это управление "покрыто" мраком, оно и понятно. Хотя что там именно - "специального назначения" вопрос! Можно подумать, остальная часть аппарата ФСО ерундой занимается... :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1018 |
Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
Некоторые ответы на сей вопрос можно найти здесь - "Президентский спецназ"
![]() |
#1019 |
Информация недоступна. |
![]()
просто опер, he07 еще можно на спецназ орг увидеть данный материал + там на форуме есть отдельная ветка про УСН СБП ФСО РФ и там возникал спор (обсуждение) на тему специфики и боевого опыта УСН. Думаю и так понятно без споров и остального что каждый свое дело делает на достойном уровне.
За ответы на вопросы спасибо. |
![]() ![]() |
![]() |
#1020 |
Информация недоступна. |
![]()
Улыбнуло, как "будущий командир СпН УСН" на работу к Коржакову просился... :) Я представляю, приходишь так в ГУВД, мол хочу в ОМСН - а тебе кадровик - " а ну, пройдись как колесом по коридору, а с третьего этажа прыгнешь? И еще подожди, ща в тир спустимся - стрельнешь пару раз..." - не хочу никого обидеть, но статья прямо скажем немного "того", приукрашена! "Стойка на руках на столе у начальника СБП..." Я бы на месте Коржакова, уточнил - у Вас травм головы не было? Вы же идете ко мне на должность руководителя, может кросворды погадаем?" Надеюсь все меня поняли правильно!
---------- Ответ добавлен в 12:18 ----------Предыдущий ответ был в 12:16 ---------- А по поводу структуры УСН, спасибо. Почитал, интересно. Только вопрос - если они такие самодостаточные, на фига ставятна уши обычно ВЕСЬ регион, пребывания?!! И ФСБ, и территориалов от ФСО, и МВД. и всех-всех-всех... С такой подпрягой, я сам какие хочешь задачи решу... :) |
![]() |
![]() ![]() |