Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Форум ФСБ
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 17:43   #1001
konstant54

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Вопросы приема в ФСО

Служба ФСО в регионах есть?
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 12:24   #1002
Aziman

Информация недоступна.

Пришло приглашение на работу - мосфильмовская 80. Что это за организация? Кадровик только сказал, что гос. служба. Все остальное говорит узнаю потом в случае приема на работу.
Старый 30.05.2011, 23:28   #1003
Товарищ Лейтенант

Информация недоступна.

Aziman, автобаза ФСО. Либо охрана объекта, либо водитель.
Старый 13.06.2011, 19:06   #1004
avs1212

Информация недоступна.

Здравствуйте. У меня вопрос. Мой возраст 36 лет. Специальности - машинист Московского метрополитена (стаж 5 лет) и водитель ( стаж 17 лет). Есть ли вакансии в ФСО по моим специальностям и подойду ли я по возрасту?
Старый 13.06.2011, 22:02   #1005
Сергей74
Пенсионер МВД - ФСИН

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от avs1212 Посмотреть сообщение
машинист Московского метрополитена (стаж 5 лет)
Я не ФСО-к но думаю что машинисты им не нужны, а чем работа в метро-то не устраивает?! Там вроде машинисты не плохо зарабатывают!
Сергей74 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 18:03   #1006
avs1212

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сергей74 Посмотреть сообщение
Я не ФСО-к но думаю что машинисты им не нужны, а чем работа в метро-то не устраивает?! Там вроде машинисты не плохо зарабатывают!
Долго рассказывать.
Старый 14.06.2011, 20:41   #1007
Товарищ Лейтенант

Информация недоступна.

avs1212, гражданским водителем вполне подойдете, я думаю. На военную службу по контракту я думаю тоже возможно. (до 40 лет по идее)

http://www.jobsmarket.ru/?view_vacancy=6287540 вот вакансия.
Старый 14.06.2011, 21:38   #1008
he07
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от konstant54 Посмотреть сообщение
Служба ФСО в регионах есть?
Есть "представительства" в Федеральных округах, где сидят - полномочные представители П РФ. А во всех регионах (кажется во всех...) есть филиалы спец.связи ФСО (раньше они к ФАПСИ относились) - но это уже чисто технари. Штаты разные где 30 человек, где 40...
he07 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 22:33   #1009
avs1212

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Товарищ Лейтенант Посмотреть сообщение
avs1212, гражданским водителем вполне подойдете, я думаю. На военную службу по контракту я думаю тоже возможно. (до 40 лет по идее)

http://www.jobsmarket.ru/?view_vacancy=6287540 вот вакансия.
СПАСИБО.
Старый 21.06.2011, 14:24   #1010
Валера-2

Информация недоступна.

Товарищи "знатоки" , не подскажите как добраться до отдела кадров ФСО?
Телефон у них уже какие сутки не отвечает, а на входе стоят аж 2 турникета с металлоискателем и вооружённый прапорщик.
буду очень благодарен за ценный совет.
Старый 21.06.2011, 16:40   #1011
he07

Информация недоступна.

Я писал им письмо по почте, и в инете. Ответ был через 3 недели. официальный! А перед ним, звонок с управления кадров.
Старый 04.07.2011, 11:29   #1012
Сова

Информация недоступна.

Добрый день. Вопрос возможно из разряда "глупых". Понятно что при желании поступить на службу в ФСО смело идем-пишем-терзаем телефон ОК ФСО РФ. Кандидат желающий поступить на службу в УСН так же в ОК ФСО идет или есть возможность общения с представителями ОК подразделения (если такие существуют). Понятно что кадрам ФСО интересен вопрос закрытия вакансий по своим позициям, а вот пересекаются ли эти позиции с вакансиями (при наличии таковых) УСН...?
Старый 04.07.2011, 21:44   #1013
he07

Информация недоступна.

Яаньше думал, что сразу полпасть в УСН нельзя... только по отбытию необходимых лет в подразделениях ФСО. Как говориться на дальнем кордоне отстоял, под дождем намок... время перемещаться далее. Или нет?!
Старый 04.07.2011, 22:32   #1014
Товарищ Лейтенант

Информация недоступна.

С улицы не попасть. Уже поработав можно, но проблема в том, что никто туда ,каким бы не был крутым спецом, не пригласит, переводы вообще идут со скрипом - с огромным. Поэтому нужно заранее иметь подвязки или хотя бы телефоны кадровиков интересуемых подразделений...

Если приходить в комендатуру и надеться , что вот я постолблю, себя проявлю, всему научусь и меня пригласят, то такого не будет. Как белка в колесе крутиться надо. Законы читать.

А если решил переводиться, то либо угрозы, либо предателем обзовут. Не понимаю почему так....
Старый 05.07.2011, 06:31   #1015
he07

Информация недоступна.

Да уж... так по ходу везде. В чем же привелегированность УСН? На мой взгляд не особо...
Старый 05.07.2011, 08:28   #1016
Сова

Информация недоступна.

he07 и Товарищ Лейтенант спасибо за ответы.
Про "трудности перевода" слышал, про "трудности с улицы" слышал (я с улицы и не являюсь сотрудником), про "предательство" слышал в свой адрес при увольнении из ВС РФ, вот про угрозы...что-то новое? Слышать дико конечно, но тут как говориться смотря какие "рычаги давления" на желающего перевестись есть в распоряжении руководства.
Однако отсутсвием укомплектованности УСН думаю не страдает.
he07, на ваш вопрос про привилегированность, как рабочая версия, блатные (тут понятно), "тяжелые" из других структур (скорее всего, могу ошибаться) + какой-то % составляют именно приглашенные (спортсмены и др.специалисты в своих специальностях и областях).
Старый 05.07.2011, 14:15   #1017
he07

Информация недоступна.

Ну насколько мне известно, на УСН возлагаются довольно "специфические" задачи. Снайпера, усиление, взрывники и прочее... по снайперам, уровень говорят хороший. По другим не в курсе. Вообще это управление "покрыто" мраком, оно и понятно. Хотя что там именно - "специального назначения" вопрос! Можно подумать, остальная часть аппарата ФСО ерундой занимается... :)
Старый 05.07.2011, 23:50   #1018
ПРОСТО_ОПЕР

Навечно в списках

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от he07 Посмотреть сообщение
Хотя что там именно - "специального назначения" вопрос!
Некоторые ответы на сей вопрос можно найти здесь - "Президентский спецназ"
Старый 06.07.2011, 08:20   #1019
Сова

Информация недоступна.

просто опер, he07 еще можно на спецназ орг увидеть данный материал + там на форуме есть отдельная ветка про УСН СБП ФСО РФ и там возникал спор (обсуждение) на тему специфики и боевого опыта УСН. Думаю и так понятно без споров и остального что каждый свое дело делает на достойном уровне.
За ответы на вопросы спасибо.
Старый 06.07.2011, 11:18   #1020
he07

Информация недоступна.

Улыбнуло, как "будущий командир СпН УСН" на работу к Коржакову просился... :) Я представляю, приходишь так в ГУВД, мол хочу в ОМСН - а тебе кадровик - " а ну, пройдись как колесом по коридору, а с третьего этажа прыгнешь? И еще подожди, ща в тир спустимся - стрельнешь пару раз..." - не хочу никого обидеть, но статья прямо скажем немного "того", приукрашена! "Стойка на руках на столе у начальника СБП..." Я бы на месте Коржакова, уточнил - у Вас травм головы не было? Вы же идете ко мне на должность руководителя, может кросворды погадаем?" Надеюсь все меня поняли правильно!

---------- Ответ добавлен в 12:18 ----------Предыдущий ответ был в 12:16 ----------

А по поводу структуры УСН, спасибо. Почитал, интересно. Только вопрос - если они такие самодостаточные, на фига ставятна уши обычно ВЕСЬ регион, пребывания?!! И ФСБ, и территориалов от ФСО, и МВД. и всех-всех-всех... С такой подпрягой, я сам какие хочешь задачи решу... :)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра