Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Правовая и социальная помощь сотрудникам полиции > Правовая помощь сотрудникам полиции(ОВД)
Забыли пароль?

Важная информация

Правовая помощь сотрудникам полиции(ОВД) Все спорные вопросы (от служебных проверок до возбуждений УД в отношении)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2013, 06:19   #1301
.Virys.
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Все вопросы сверхурочной работы (переработки) для сотрудников полиции

Подскажите как грамотно пишется рапорт на отгулы или на оплату за ранее отработанные часы (переработку)? если можно образец. Работаю день 12час, ночь 12час, двое суток дома, выходит четыре смены за неделю итого 48часов в неделю плюс занятия по средам 2часа итого 50часов.
.Virys. вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 06:37   #1302
Dobrovolec
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Все вопросы сверхурочной работы (переработки) для сотрудников полиции

Цитата:
Сообщение от .Virys. Посмотреть сообщение
Работаю день 12час, ночь 12час, двое суток дома, выходит четыре смены за неделю итого 48часов в неделю плюс занятия по средам 2часа итого 50часов.
Мы только можем мечтать о таком графике, хотя по штату полный комплект.
Dobrovolec вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 18:30   #1303
Vlad-722

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от LVZ032 Посмотреть сообщение

это только Ваша беда, ибо только Вы и позволяете к себе так относиться (т.е. "заслуженно")

Министру.
Генеральному прокурору.
Федеральному судье.

Что выбираете?
Можете ли Вы подсказать, каким действующим приказом МВД РФ регламентируется выплата за переработку, ночные, работу в выходные и праздничные дни с июня 2013 года, или должны применяться нормы ТК РФ
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 22:27   #1304
Сухопутный мичман
Новичок

Информация недоступна.

Доброго времени суток, господа. Проблема стара как мир, сутки через двое. Начальник ссылается на нехватку ЛС,однако это не так, норма выставления соблюдается даже с перебором, просто это его личное отношения к 3-м дням выходных. Зависть наверное. Сейчас ухожу в отпуск, хочу получить доп. дни за переработку. Как сделать правильно. Склоки не боюсь, ибо больше 20 лет МВДэшных и все что он мне сможет сделать это лишить премии, на что мне собственно по одному месту. Просто не хочу после "виртуального" дембеля быть рабом, по его прихоти (приказов естественно никаких нет, устная команда). Если честно просто не собираюсь дарить свое законное свободное время на откуп самодура. Раньше бы скрипел зубами и работал, а сейчас "статус" уже не позволяет. Ясно, что платить не будут, так хоть выходные забрать. А то как ППС на усилении походит- выходные дает, а как дежурка так нет возможности. Спасибо.
Сухопутный мичман вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 22:38   #1305
следак777
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сухопутный мичман Посмотреть сообщение
Просто не хочу после "виртуального" дембеля быть рабом, по его прихоти (приказов естественно никаких нет, устная команда).
Бесполезно. Без приказов о Вашем привлечении к работе сверх нормы Вам никто ничего не даст. Попробовать можете, но...
Единственный выход - это не выходить на службу в выходной день без письменного приказа.
Старый 22.08.2013, 22:41   #1306
Ромсан
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 1,026 раз(а) в 437 сообщениях

Цитата:
Сообщение от следак777 Посмотреть сообщение
Бесполезно. Без приказов о Вашем привлечении к работе сверх нормы Вам никто ничего не даст. Попробовать можете, но...
Единственный выход - это не выходить на службу в выходной день без письменного приказа.
Ромсан вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 22:41   #1307
следак777
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Vlad-722 Посмотреть сообщение
Можете ли Вы подсказать, каким действующим приказом МВД РФ регламентируется выплата за переработку, ночные, работу в выходные и праздничные дни с июня 2013 года, или должны применяться нормы ТК РФ
А что 961 приказ отменили?
Старый 22.08.2013, 22:47   #1308
Сухопутный мичман
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Приказа нет, согласен. Однако есть постовая ведомость где шариковой ручкой по бумаге написана фамилия сотрудника и время рабочей смены. Не выход на смену это прямой конфликт с начальством, а вот требование положенного (я ведь отработал) выходного это уже другое. Вот мне и интересно, если начальник состроит глупое лица куда идти дальше за своими выходными? В своем УМВД я их получу с вероятностью 0 % (ИМХО).
Сухопутный мичман вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 22:51   #1309
следак777
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Вот мне и интересно, если начальник состроит глупое лица куда идти дальше за своими выходными?
В суд. Но это конфликт не меньший, чем не выйти на работу. Сразу начнут увольнять...
Старый 22.08.2013, 23:01   #1310
Сухопутный мичман
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от , следак777 Посмотреть сообщение
В суд. Но это конфликт не меньший, чем не выйти на работу. Сразу начнут увольнять...
Не, суд это конечно перебор. А как на счет управление кадров главка и т.п. Он же меня привлек к работе без приказа, тем самым он что-то нарушил, а значит есть кто-то, кто его за это спросит? Суть даже не в выходных, я просто во время отпуска возьму больничный и делов-то, просто на место поставить уж очень хоца этого маленького царька-выскочку, что бы знал, что за свои действия нужно отвечать, а не только спрашивать с других.
Старый 22.08.2013, 23:07   #1311
следак777
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
А как на счет управление кадров главка и т.п.
Трата времени. Они заступятся за твоего царька-начальника. Они же его сами на должность назначали. Что ты думаешь они признают что были не правы. Не будет этого. Рука руку моет. С этой системой можно бороться только из вне.
Старый 22.08.2013, 23:20   #1312
Сухопутный мичман
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Трата времени. Они заступятся за твоего царька-начальника. Они же его сами на должность назначали. Что ты думаешь они признают что были не правы. Не будет этого. Рука руку моет. С этой системой можно бороться только из вне.
Ну а чисто теоретически какая реально организация может повлиять на ход событий (в случае их отрицательного вектора развития)? Не в УСБ же идти и писать на "самоуправство и превышение должн. полн." Да и сомневаюсь я что бы за него на уровне главка заступались в таком мизерном вопросе. Проще рапорт на отгулы подписать, по моему.
Старый 22.08.2013, 23:26   #1313
следак777
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Не в УСБ же идти и писать на "самоуправство и превышение должн. полн.
Вот тут ты ничего не добьешся. Я в Следственный комитет заяву накатал. Хорошая заява, грамотная и состав есть, только возбуждай и расследуй. (Знаю о чём говорю следственного опыта достаточно). Не поверишь! Порешали вопрос. Теперь хожу отказные обжалую. А ты говоришь УСБ.
Старый 22.08.2013, 23:34   #1314
Сухопутный мичман
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Вот тут ты ничего не добьешся. Я в Следственный копитет заяву накатал. Хорошая заява, грамотная и состав есть, только возбуждай и расследуй. (Знаю о чём говорю следственного опыта достаточно). Не поверишь! Порешали вопрос. Теперь хожу отказные обжалую. А ты говоришь УСБ.
Жаль, а то такого хорошего пинка требует это зад..ца, что впору самому влепить. Будем уповать на его совесть, ибо моей совести в случае с больничными он не увидит. Жаль, что чувство справедливости в милиции-полиции не в почете. Спасибо за консультацию.
Старый 04.09.2013, 14:34   #1315
DevMoon
Новичок

Информация недоступна.

копия графика, копия того, что шариковой ручкой понаписано, копия табеля учета рабочего времени и в прокуратуру
DevMoon вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 22:10   #1316
Антибеспридел
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Согласен с апонентом - следак777. Сам бодаюсь с 2006 года.Прокурорским писал, а воз и ныни там.Толи руководство на прокурорских забило,толи прокурорскии отмазку мне прислали,чтоб больше не допикал. Непонятки!!!
Антибеспридел вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 14:42   #1317
фырс
Новичок

Информация недоступна.

Работаю в ОВО график сутки двое переработки немеренно а зарплату закрывают по норме часов на месяц и отгулы соответственно не дают как с этим бороться подскажите
фырс вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 18:15   #1318
navegator
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Привожу развёрнутое толкование п.п. 11 и 12 Приказа № 961.

Компенсация не предоставляется при ненормированном рабочем дне (п. 11), если имеются оба нижеуказанных признака одновременно:
-привлечение эпизодическое
-привлечение происходит не в ночное время, не в выходной или иной нерабочий праздничный день.

Компенсация предоставляется (п. 12) в любом случае (даже при ненормированном рабочем дне) если имеется хоть один из нижеуказанных признаков или они оба:
-привлечение не эпизодическое (например на основании графика дежурств (не путать с графиком сменности))
-привлечение в ночное время, в выходной, или иной нерабочий праздничный день.

Поясните следующее...
График сменности (с периодичностью сутки трое, или сутки двое) организован в подразделении УМВД. Определены постоянные сотрудники, которые получают денежную компенсацию, согласно ежемесячному приказу.
Вопрос. Какой может быть отчетный период для данных сотрудников, и может ли данный личный состав сотрудников меняться по окончании отчетного периода (месяц, квартал, год)?
navegator вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 17:17   #1319
следак777
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от navegator Посмотреть сообщение
Какой может быть отчетный период для данных сотрудников
Я не бухгалтер, я юрист. Я не знаю какой там у бухгалтеров или у кого-то ещё отчётный период. Оно мне просто не надо.
Цитата:
Сообщение от navegator Посмотреть сообщение
может ли данный личный состав сотрудников меняться по окончании отчетного периода (месяц, квартал, год)?
Может меняться, может не меняться какая разница? Вопрос ведь совсем не в этом, а в том что кто-то получает компенсацию, а кто-то нет. Хотя право на неё имеют все.
Старый 01.01.2014, 19:08   #1320
Stranger
Член клуба

Информация недоступна.

Цитата:
Теперь хожу отказные обжалую
у тебя отказные, а у меня просто ответ на обращение, а не заявление в порядке ст.143 УПК РФ.
Stranger вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра