|
Правовая помощь сотрудникам полиции(ОВД) Все спорные вопросы (от служебных проверок до возбуждений УД в отношении) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1301 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите как грамотно пишется рапорт на отгулы или на оплату за ранее отработанные часы (переработку)? если можно образец. Работаю день 12час, ночь 12час, двое суток дома, выходит четыре смены за неделю итого 48часов в неделю плюс занятия по средам 2часа итого 50часов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1302 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1303 |
Информация недоступна. |
![]()
Можете ли Вы подсказать, каким действующим приказом МВД РФ регламентируется выплата за переработку, ночные, работу в выходные и праздничные дни с июня 2013 года, или должны применяться нормы ТК РФ
|
![]() ![]() |
![]() |
#1304 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток, господа. Проблема стара как мир, сутки через двое. Начальник ссылается на нехватку ЛС,однако это не так, норма выставления соблюдается даже с перебором, просто это его личное отношения к 3-м дням выходных. Зависть наверное. Сейчас ухожу в отпуск, хочу получить доп. дни за переработку. Как сделать правильно. Склоки не боюсь, ибо больше 20 лет МВДэшных и все что он мне сможет сделать это лишить премии, на что мне собственно по одному месту. Просто не хочу после "виртуального" дембеля быть рабом, по его прихоти (приказов естественно никаких нет, устная команда). Если честно просто не собираюсь дарить свое законное свободное время на откуп самодура. Раньше бы скрипел зубами и работал, а сейчас "статус" уже не позволяет. Ясно, что платить не будут, так хоть выходные забрать. А то как ППС на усилении походит- выходные дает, а как дежурка так нет возможности. Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1305 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Единственный выход - это не выходить на службу в выходной день без письменного приказа.
![]() ![]() |
![]() |
#1306 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,026 раз(а) в 437 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1307 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А что 961 приказ отменили?
![]() |
#1308 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1309 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
В суд. Но это конфликт не меньший, чем не выйти на работу. Сразу начнут увольнять...
![]() |
#1310 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Не, суд это конечно перебор. А как на счет управление кадров главка и т.п. Он же меня привлек к работе без приказа, тем самым он что-то нарушил, а значит есть кто-то, кто его за это спросит? Суть даже не в выходных, я просто во время отпуска возьму больничный и делов-то, просто на место поставить уж очень хоца этого маленького царька-выскочку, что бы знал, что за свои действия нужно отвечать, а не только спрашивать с других.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1311 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Трата времени. Они заступятся за твоего царька-начальника. Они же его сами на должность назначали. Что ты думаешь они признают что были не правы. Не будет этого. Рука руку моет. С этой системой можно бороться только из вне.
![]() |
#1312 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ну а чисто теоретически какая реально организация может повлиять на ход событий (в случае их отрицательного вектора развития)? Не в УСБ же идти и писать на "самоуправство и превышение должн. полн." Да и сомневаюсь я что бы за него на уровне главка заступались в таком мизерном вопросе. Проще рапорт на отгулы подписать, по моему.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1313 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Вот тут ты ничего не добьешся. Я в Следственный комитет заяву накатал. Хорошая заява, грамотная и состав есть, только возбуждай и расследуй. (Знаю о чём говорю следственного опыта достаточно). Не поверишь! Порешали вопрос. Теперь хожу отказные обжалую. А ты говоришь УСБ.
![]() |
#1314 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1315 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
копия графика, копия того, что шариковой ручкой понаписано, копия табеля учета рабочего времени и в прокуратуру
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1316 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Согласен с апонентом - следак777. Сам бодаюсь с 2006 года.Прокурорским писал, а воз и ныни там.Толи руководство на прокурорских забило,толи прокурорскии отмазку мне прислали,чтоб больше не допикал. Непонятки!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1317 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Работаю в ОВО график сутки двое переработки немеренно а зарплату закрывают по норме часов на месяц и отгулы соответственно не дают как с этим бороться подскажите
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1318 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Поясните следующее... График сменности (с периодичностью сутки трое, или сутки двое) организован в подразделении УМВД. Определены постоянные сотрудники, которые получают денежную компенсацию, согласно ежемесячному приказу. Вопрос. Какой может быть отчетный период для данных сотрудников, и может ли данный личный состав сотрудников меняться по окончании отчетного периода (месяц, квартал, год)? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1319 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я не бухгалтер, я юрист. Я не знаю какой там у бухгалтеров или у кого-то ещё отчётный период. Оно мне просто не надо.
Может меняться, может не меняться какая разница? Вопрос ведь совсем не в этом, а в том что кто-то получает компенсацию, а кто-то нет. Хотя право на неё имеют все.
![]() |
#1320 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |