|
|
#1061 | |
|
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#1062 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Новый сериал "Ричер"
На троечку. От нечего делать посмотреть можно. ГГ в воде не тонет, в огне не горит. В прямом смысле. |
|
|
|
|
|
#1063 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
новый сериал "И снова здравствуйте". Очень забавный, порадовал. Правда только 3 серии вышло.
|
|
|
#1064 |
|
Живу я тут!
Поблагодарили 211 раз(а) в 151 сообщениях
|
Да я особо ничего не ожидал, это у меня пара коллег с периодичностью раз в квартал начинают гуглить что-то типа "самые мерзкие фильмы" и потом втыкать в них.
Вчера вечером дома посмотрел The Tax Collector с ЛаБафом, не зашёл, как-то всё скомкано, герои толком не раскрыты, а уже начинается резкое мочилово. Также посмотрел Spenser Confidential с Уолбергом, тоже не особо зашёл, но, думаю, почитать литературный первоисточник, есть чувство, что вышло как с фильмами про Флетча, где из вполне неплохих детективных романов сделали комедии. |
|
|
|
|
|
#1065 |
|
Активист форума
Поблагодарили 1,386 раз(а) в 934 сообщениях
|
По соображениям совести, 2016г. Так как с хорошими новыми фильмами полный голяк, решил порыться в прошлых годах и не прогадал! Очень хорошее кино от Мела Гибсона, которое я умудрился пропустить, видимо в более богатые киногоды. Удивительная военная история про американского отказника служившего санитаром. В одном бою с оставленной территории он вынес 75 раненных, которых уже считали погибшими, за что был награжден боевой медалью Почета США лично президентом Трумэном. Соскучился по патриотическому кино! Растрогался))) Особенно тронули реальные фото, хроника и прижизненные последние интервью с главным героем и участниками тех событий.
![]()
|
|
|
|
|
|
#1066 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Однажды в пустыне. Про наших в Сирии. Понравился
|
|
|
#1067 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Полонез Огинского. Беларусьфильм, 1971 г.
Незаслуженно забытый замечательный советский фильм о войне и подпольщиках. |
|
|
|
|
|
#1068 |
|
Активист форума
|
Однажды в пустыне кто смотрел? Стоит его под пивко смотреть? Или проходной скучный фильм. Пишут, что затянуто...
|
|
|
|
|
|
#1069 |
|
Активист форума
|
Посмотрел вчера под пивко "Однажды в пустыне"2022г., фильм понравился, осталось хорошее впечатление. Но на мой взгляд потенциал тематики фильма не использован в полную силу, можно было снять интереснее, масштабнее и закрученнее, по крайней мере мне это ожидалось. Хотя история не простая и трагическая.
|
|
|
|
|
|
#1070 |
|
Активист форума
|
Решил таки наконец посмотреть оскароносный и легендарный фильм "Спасти рядового Райана", 1998г. На просмотр сподвиг понравившийся фильм "По соображдениям совести", 2016г., тоже военной патриотической тематики. Не смотря на 5 Оскаров фильм разочаровал, особенно после "По соображением совести". Не нашел ни одной положительной позиции...
|
|
|
|
|
|
#1071 |
|
Живу я тут!
Поблагодарили 211 раз(а) в 151 сообщениях
|
Посмотрел вчера норвежский Дурацкое дело - нехитрое (Kraftidioten) и его американский римейк Снегоуборщик. Интересно, что оба фильма сняты одним режиссёром. Оригинал мне понравился намного больше, жанр вроде бы чёрная комедия, но юмор не особо прост для понимания.
Также посмотрел датский Enforcement (в русском переводе - Патруль: По законам улиц). Фильм о проблемах миграции, этнической преступности и о том как полиция бросает своих сотрудников фактически на произвол судьбы. Мне понравился, если уж датчане начали снимать подобное, видимо уже накипело. |
|
|
|
|
|
#1072 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Риллингтон-плэйс. Коротенький сериальчик на 3 серии о маньяке-убийце Джоне Кристи. Англия 40-х прошлого века. Перед оператором и актером, сыгравшим Кристи, снимаю шляпу. И перед актрисой Самантой Мортон, сыгравшей жену Кристи тоже. Тим Рот офигенно сыграл маньяка, играющего роль немощного старика. И Саманта Мортон офигенно сыграла тупую овцу, жертву абъюзера.
Оператор Джеймс Френд прекрасно снял серость и унылость, очень тонко нагонял совсем не страшную жуть. Немного затянуто, ничего о работе полиции, никакой кровищи и никакого натурализма. Но посмотреть можно. |
|
|
|
|
|
#1073 |
|
Активист форума
|
"На ощупь", США 2019г. Незамысловатая казалось бы короткометражка, но впечатление оставляет. Молодой черный парень случайно встречает на улице слепо-глухо-немого человека с табличкой о просьбе перевести его на другую сторону к автобусной остановке. Он помог ему и обо многом задумался. Свои проблемы уж точно стали мелкими... Хороший фильм.
|
|
|
|
|
|
#1074 |
|
Активист форума
|
"Таймкод", Испания 2016г. Короткая новелла о двух охранниках-сменщиках паркинга парне и девушке. В записях с камер девушка случайно увидела, что её сменщик в свою смену во время обхода танцует. Она тоже решила попробовать так же и оставила записку в виде таймкода времени и камеры для просмотра её видео. Так они стали оставлять по смене свой таймкод... Прошло время и новые охранники тестируя систему нашли записи где они танцевали вместе. Всё немного трогательно и почти без слов. Танцы необычные, по движениям сродни плавному электродэнсу под лиричную музыку. Душевный получился чей-то кусочек жизни. Понравилось и запомнилось.
Возможно кроме меня больше никому не понравится.
|
|
|
|
|
|
#1075 |
|
Активист форума
|
"Новенький", Россия 2017г. Добрая семейная комедия про молодую бардачную многодетную семья в которой неожиданно появляется чужой ребенок. Новичка приняли в штыки, но незаметно прикипели к нему. Он оказался сиротой и когда его забрали вся семья бросилась его усыновлять, что оказывается и предполагалось))) Хороший фильм.
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#1076 |
|
Активист форума
|
"Летчик", 2021г. Военный фильм о летчиках-героях вернувшихся в строй на протезах. Хорошая картина, хорошо снято как художественно, так и технически. Но не шедевр, так как всё же в эмоциональном плане до "Повести о настоящем человеке" 1948года не дотягивает. Оставили за кадром главный период тренировок, мытарств и борьбы в инстанциях за возвращение к боевой службе, танцы в госпитале и особенно первый тренировочный полет. Без этого какая-то куцая получилась история.
Порадовало, что в финале показали всех героев-летчиков ВОВ как Маресьев.
|
|
|
|
|
|
#1077 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
А я вот решила посмотреть сериальчик "Тёмный мир: Равновесие". Наш российский, 2017 года выпуска. Ну пока ничего так. Сейчас как раз досматриваю 12 серию. А потом фильм посмотрю с тем же названием. Сравню.
|
|
|
#1078 |
|
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
И чего я, когда учился, по подвалам там мало лазил! Пару этажей только...
|
|
|
#1079 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Отправлено с моего RMX2001 через Tapatalk
|
|
|