|
|
#1 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Друзья!
Проанализировав новостной раздел мы пришли к выводу что не все новости одинаково обсуждаемы. В связи с этим мы создаем эту тему , куда кидайте всю политику. Если обсуждение какой либо из новостей получит развитие, то модераторы легко вынесут новость и ее обсуждения в отдельную тему. Ведь гораздо проще просматривать ленту нежели щелкать, открывая каждую тему! Мнения по теме пишите здесь же. Учтем.
|
|
|
|
#3661 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
изменяя курс на противоположный разворачиваются на 180 градусов. Новая партия победила на фоне борьбы с корупцией, и она честно запретила принимать взносы в крипте и наличными, только переводами от граждан. Якобы все граждане Венгрии скинулись на предвыборную компанию, а по факту через граждан провели суммы по 75000 евро на финансировании предвыборной компании. |
|
|
|
|
|
|
#3662 |
|
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
как приятно, что у нас на форме пишет Анналена Бербок.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3663 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3664 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Спасибо за очень содержательный комментарий, а по каким критериям это видно?
![]()
|
|
|
#3665 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
Избирательная комиссия Венгрии опубликовала результаты подсчета почти 99% голосов. Партия «Тиса» во главе с Мадьяром набирает 69,35% и получает 138 мандатов при необходимых 133 для конституционного большинства. «Фидес» во главе с Орбаном получает 27,64% и 55 мандатов, «Наша родина» — 3,02% и 6 мандатов.
|
|
|
|
#3666 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
К сожалению это чувствительное, но не катастрофическое положение дел, с другой стороны время покажет насколько далеко зайдёт новая венгерская власть, ведь есть и совместные проекты и в первую очередь риск потери контрактов на АЭС «Пакш-2» и поставки энергоносителей.
|
|
|
#3667 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Победивший на выборах в Венгрии Петер Мадьяр заявил, что будет вести переговоры с Путиным. В частности, о поставках энергоресурсов.
«Нам придется сесть за стол переговоров с российским президентом. Географическое положение ни России, ни Венгрии не изменится. Наша энергетическая зависимость от России также сохранится. Мы будем вести переговоры», - заявил Мадьяр.
|
|
|
#3668 | ||
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
|
|