|
|||||||
| Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||||||||||
|
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
https://мвд.рф/есв
Дату актуальности сведений смотрите на странице по ссылке. Для получения сведений требуется введение номера СНИЛС очередника! Цитата:
Цитата:
На 01.03.2020 года
Цитата:
На 01.04.2020 года
Цитата:
На 01.07.2020 года
Цитата:
На 02.07.2020 года
Цитата:
На 03.07.2020 года
Цитата:
На 02.10.2020 года
Цитата:
На 11.01.2021 года
Цитата:
На 01.04.2021 года
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
|
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4621 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Коллеги, поясните пожалуйста, если стоишь в очереди на получение ЕДВ и женился, могу я прописать супругу в квартиру или нет? Валяется это намеренным ухудшением жилищных условий или нет, я хотел прописать сына от первого брака но мне сказали, что это является УЖУ, и в лучшем случае никак не повлияет на размер выплаты, ребенку 16 лет.
|
|
|
|
|
|
#4622 |
|
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Есть пенсионеры с Самарской области, стоящие в очереди на ЕСВ? Напишите в личку
|
|
|
#4623 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Эх, совсем тема застыла.☹️
А на сайте ЕСВ МВД после 1 апреля номер очереди и не изменился, совсем. Печаль. |
|
|
|
|
|
#4624 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Со дня на день внесут корректировку по итогам работы за 1 квартал. Очередь должна уменьшится. Народ получал ЕСВ, как и снимали с очереди.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4625 |
|
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#4626 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
У меня ЖБК в феврале протокол на меня отправила на Москву и тишина, квартал закончился. Вот как так может быть?
|
|
|
|
|
|
#4627 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Приятно, что сегодня форум немного "ожил".
|
|
|
#4628 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
[/color]Я общаюсь с коллегами из Самары, стоящими в очереди.
|
|
|
|
#4629 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
очередь минус 1120. Как то снизилась скорость)
ничего не слышно по увеличению финансов? а то в решении комитета СФ по обороне и безопасности указано, что увеличение запланировано, но не известно на сколько |
|
|
|
|
|
#4630 | ||
|
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
Вселение супруги к сотруднику не УЖУ. ---------- Ответ добавлен в 01:09 ----------Предыдущий ответ был в 01:09 ---------- Цитата:
В вот вселение ее "прицепа" будет твоим УЖУ, так как он не член твоей семьи
|
||
|
|
|
|
|
#4631 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Очередь уменьшилась на 700 всего. ☹️ |
|
|
|
|
|
|
#4632 | |||
|
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на страничке о состоянии очереди ЕСВ фигурируют 2 формулировки:
Цитата:
Заранее благодарю, с Уважением! Цитата:
Цитата:
Заранее благодарю, с Уважением!
|
|
|
|
#4633 | |||
|
Новичок
Информация недоступна. |
Сейчас не много поискал в интернетах. вроде 03.11.2023 указанное ПП опубликовано
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:56 ----------Предыдущий ответ был в 14:48 ---------- нашел Указ Президента Указ Президента РФ от 23.05.1996 N 763 О порядке опубликования и вступления... Цитата:
и как быть? есть опыт у кого Товарищи?
|
|
|
|
#4634 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Всем доброго времени суток!
Далее разбираясь в вопросе, пришел к следующим выводам: Дата постановки на учет январь 2024 г, дата подачи заявления 09 ноября 2023 г, полагаю что на дату постановки на учет ПП 1854 уже вступило в силу, соответственно уже должен применятся пункт 15 прим.1 ПП 1223, а значит очередь считаться с даты подачи заявления. Безусловно лишь мои субъективные выводы, кроме как здесь советоваться не с кем.. Узнать с какой даты сейчас фактически идет очередь, полагаю, кроме как направления запроса (направлять которое желание полностью отсутствует) - невозможно. ну либо сопоставлять с коллегами которые прям рядом со мной становились на учет. Всех благодарю за внимание! Мб кому пригодятся мои рассуждения и выводы по указанному вопросу! с Уважением!
|
![]() |
| Метки |
| выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|