|
Коллекторская деятельность Все о коллекторах и коллекторской деятельности |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.03.2016, 10:00 | #41 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Re: Каким быть коллекторских агентствам?
Однако, пока в Конституцию РФ не внесут изменения, ничего не получится по ответственности за тунеядство:
Цитата:
|
|
10.03.2016, 10:12 | #42 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:12 ----------Предыдущий ответ был в 11:07 ---------- Какое масло?! Говорю обстоятельства существенно изменились, я на нервяке, обстоятельства будут прежними, решу свои проблемы, потом помогу банку решить его и начну возвращать. Сейчас то чего меня раздражать? Толку все равно не будет. |
|
10.03.2016, 10:16 | #43 |
Информация недоступна. |
|
10.03.2016, 10:20 | #44 |
Информация недоступна. |
|
10.03.2016, 10:27 | #45 | |||
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:24 ----------Предыдущий ответ был в 10:20 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:26 ----------Предыдущий ответ был в 10:24 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:27 ----------Предыдущий ответ был в 10:26 ---------- С какого перепуга? |
|||
10.03.2016, 10:32 | #46 |
Информация недоступна. |
ВВМ, никто ничего реструктуризировать не будет, даже разговаривать не станут если у человека нет дохода и собственности.да и нафиг это нужно продлевать кабалу увеличивая не только сумму долга, но и срок погашения?
---------- Ответ добавлен в 11:32 ----------Предыдущий ответ был в 11:29 ---------- У нас социальное государство. Ну погорячился человек, с кем не бывает. И банки штрафовать за навязывание кредитов. Если человеку нужно, он сам обратится. А олигархам значит можно компенсировать убытки которые они терпят всвязи с санкциями за счет бюджета? |
10.03.2016, 10:38 | #47 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
La Piovra,по процентам и неустойкам, уважаемый ВВМ тебе чётко сказал, не хочешь платить неустойку подавай иск в суд на расторжение договора, на момент решения суда сумма твоего долга зафиксируется и плати ты его пожизненно или бегай. Но ты же не хочешь этого делать бегаешь...
10.03.2016, 10:40 | #48 | ||
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:40 ----------Предыдущий ответ был в 11:39 ---------- Цитата:
|
||
10.03.2016, 11:00 | #49 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Про реструктуризацию, дохода говоришь нет. Кушаешь на что? Ездишь на что? На леваке живешь значит, типа у меня нет дохода. Таких вот и надо доставать. Платил бы по тысяче хотя бы и то толк бы был, меньше доставали.
---------- Ответ добавлен в 10:44 ----------Предыдущий ответ был в 10:42 ---------- La Piovra,про банкротство))), барабан тебе на шею)))). По моему мнению банкротство это ярлык пожизненный для физика и его близких, вот после него когда нужно будет ( возможно так как жизнь сложная штука) взять кредит, такие банкроты снова пойдут в говно банки под 700% годовых. ---------- Ответ добавлен в 11:00 ----------Предыдущий ответ был в 10:44 ---------- Паша ты сдулся?))) Или пошёл деньги зарабатывать?
10.03.2016, 11:03 | #50 |
Информация недоступна. |
Запел песню коллектора...нет, я должен не жрать, не ездить, ходить в лохмотьях и т.д., а решать проблему банка. Я вот вас скотов и ублюдков за это и ненавижу!!!
|
10.03.2016, 11:08 | #51 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:06 ----------Предыдущий ответ был в 11:04 ---------- А чем ты лучше? Ты простой захребетник,свои проблемы стараешься переложить на других,прикрываясь рассказами о поиске достойной для тебя работы.И с бабами у тебя поэтому проблемы.......... ---------- Ответ добавлен в 11:07 ----------Предыдущий ответ был в 11:06 ---------- Это не проблема банка. Это твоя вечная проблема,ей она и останется. ---------- Ответ добавлен в 11:08 ----------Предыдущий ответ был в 11:07 ---------- Вот это в суде и расскажи........... |
|
10.03.2016, 11:10 | #52 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
За что?))) я уже года четыре долгами не занимаюсь. Ты решаешь не проблему банка, а свою. Таких как ты в банке море, банк в прогаре не останется. И перестань хамить, тебе не идёт.
10.03.2016, 11:30 | #53 | ||
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:29 ----------Предыдущий ответ был в 12:27 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:30 ----------Предыдущий ответ был в 12:29 ---------- Ничем новым, ты меня не удивишь. |
||
10.03.2016, 11:52 | #54 | |||
Активист форума
Информация недоступна. |
Паш, ну вот к примеру тебя чего насильно заставили кредит взять..? Ты сам своей рукой подпись под договором поставил.
Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:51 ----------Предыдущий ответ был в 11:49 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:52 ----------Предыдущий ответ был в 11:51 ---------- Паш вот почему мне никто ничего не впаривает и если будут даже пытаться чего то навязать, лишь зря потратят на меня время, один хрен пошлю на хрен. |
|||
10.03.2016, 12:19 | #55 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
хмм..... все гораздо сложнее проблема коллекторов начинается в судах, на слуху обычно те случаи когда должники живые, там можно и через суд много сделать хуже когда есть должник и где он не знает ни кто Россия она большая. Суд не принимает иск или откладывает слушание пока должника не найдут, а там еще и процент за иск платить надо.
10.03.2016, 21:06 | #56 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Выдавать лицензии и создать Общероссийский Реестр Коллекторов со свобдным доступом любого пользователя (фио, фото, автобиография), страна должна знать героев. Лицо, требующее деньги и не состоящее в Реестре, несет уголовную ответственность.
10.03.2016, 21:14 | #57 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
А неплохо было бы ! Чтоб до седьмого колена потомки стеснялись таких предков своих...
10.03.2016, 21:30 | #58 |
Информация недоступна. |
|
10.03.2016, 21:36 | #59 |
Ветеран МВД эксперт Автотехник
Информация недоступна. |
Моя младшая сестра в своё время взяла кредит в банке на сумму 100 т.р. и ещё карточку активировала на 50 т.р. В 2006 году, сестрёнка погибла в автокатастрофе. В банке мы об этом уведомили, на что получили ответ: Соболезнуем, но 100т.р. что по договору это выплачивайте (как мы и сделали), а 50 т.р. по карточке они застрахованы и Вы нам ничего не должны. Через 6,5 лет!!!, после того как с банком было всё улажено звонок на домашний телефон с просьбой пригласить к телефону мою сестру. На что я объясняю, что она погибла еще в 2006 году. Так эти калы ещё год донимали меня звонками, даже после того, как я им копию свидетельства о смерти по факсу выслал. Так ещё и грозили! мнеЧестно скажу, что у меня желание было найти этих грозил и устроить им казни египетские, которые они мне понторезы вонючие обещали.
|
10.03.2016, 22:16 | #60 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Ты даже и не врубился до конца. Приходит к тебе тело и представляется: коллектор Суходрищев номер в Реестре 666, ты сразу заходишь на сайт и сверяешь по фото. Очень удобно будет для граждан, чтобы левые черти не донимали.