|
Коллекторская деятельность Все о коллекторах и коллекторской деятельности |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.03.2016, 03:49 | #81 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: Критикуем статью Доброго о коллекторах и бандитах
Сейчас много таких статей будет - видимо, как всегда, перед принятием в ГД какого-либо закона, чтобы потом сказать - "отвечая на глас народа". И, как я предполагаю, когда разгонят коллекторов, то тут же возникнет что-то другое, уже давно намеченное и очень нужное для родственников депутатов ГД. Свято место пусто не бывает. Так было всегда.
Если найдет здравое зерно в моих рассуждениях - пусть пользуется)))) я не жадная))
12.03.2016, 03:55 | #82 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
коллекторы здесь не будут откровенничать)) а вот "битва умов" (как здесь, так и к самой статье)начнется. Глядишь и какое-то "зерно истины" да всплывет.
12.03.2016, 04:18 | #83 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:18 ----------Предыдущий ответ был в 12:16 ---------- А сколько таких историй о тех, кто стал гарантом для своих знакомых при получении кредита...
12.03.2016, 04:24 | #84 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Я в этой сфере чутка поработал, должники -бакланы и идиоты, я не коллектор, работал в рамках нотариальной доверенности на представление интересов. Не хочешь полюбовно, народный и гуманный, дальше приставам на яйца наступать, чтобы работали. 50 на 50 решал в досудебном порядке.
|
12.03.2016, 04:26 | #85 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
это да))Многие называют доверенное лицо, даже не ставя его в известность. Но вот вопрос у меня - почему банки не проверяют такие данные и раздают кредиты налево и направо, порой заведомым должникам?? Значит - их плач о невозврате- все вранье и им это выгодно. Сговор с коллекторами прослеживается - шитый белыми нитками. Дали кредит и твердо уверенны, что долг выкупит коллектор. Ведь не на пустом месте вырос спрос на коллекторов.
---------- Ответ добавлен в 12:26 ----------Предыдущий ответ был в 12:24 ---------- Цитата:
12.03.2016, 04:34 | #86 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Если о том, что забирают в счет долга квартиры, где прописаны дети - то здесь государство должно защищать их интересы. За детей я бы порвала всех ..
12.03.2016, 04:41 | #87 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
А тебе не кажется, что многие, набирая кредиты неимоверные, как раз и рассуждают на уровне обывателя, забывая о том, что - "в долг берешь чужие деньги, а отдавать придется свои". Я понимаю кредит на жизненно важные проблемы - лечение, например. Но ведь берут кредиты на всякую фигню, как я уже писала раньше.
12.03.2016, 04:46 | #88 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
я говорю о своих детях. И прежде чем брать кредит, рассчитываю только на то - смогу ли я его выплачивать без ущерба для семьи. Во многих банках я считаюсь "вип-клиентом". Сколько уже приходило СМС-ок о предоставлении кредита на льготных условиях, порой так и хочется взять..но...включается мозг (пусть и женский) и про смс-ку просто забываю. А вот о детях "ипотечных кредитов" - государство должно защищать. Ведь для некоторых квартира и есть жизненно необходимая вещь. Вот здесь и нет роли государства. Самоустранилось оно. Могу выразить только сочувствие, к сожалению. Но помочь - навряд ли.
12.03.2016, 04:56 | #89 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:52 ----------Предыдущий ответ был в 12:50 ---------- )))) понятия не имею))) я же женщина - волос долог, да ум короток))) чтобы рассуждать на столь высокие темы)) в общем, я обычная домохозяйка)) ---------- Ответ добавлен в 12:56 ----------Предыдущий ответ был в 12:52 ---------- кстати, чтобы продать квартиру, где прописаны лети, ты должен представить в органы опеки информацию о том, что детям выделено-приобретено жилье. Вот государство и должно следить, чтобы "ипотечные " дети не пострадали. Забирает банк за долги квартиру- пусть будет добр выделить для таких детей их часть и считать ее неприкосновенной. Как-то так...ИМХО.
12.03.2016, 05:00 | #90 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
да меня вообще трудно троллить))))))))))))
---------- Ответ добавлен в 13:00 ----------Предыдущий ответ был в 12:57 ---------- официальное заявление!!! Всё, что я здесь написала - не имеет никакого отношения к законодательной инициативе))) и относится только к обывательскому обсуждению со стороны женщины не всегда понимаемых ею политических моментов либо считать это действием весны и весенним обострением
12.03.2016, 05:22 | #91 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
12.03.2016, 06:42 | #92 |
Активист форума
Поблагодарили 3,523 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
5 страниц обсуждения долгов, коллекторов, банков и заёмщиков, но не статьи.
Да, и что тут можно обсуждать, что если любая кредитная тема должна опираться на мало-мальскую финансовую грамотность населения. Которой нет и в помине у большинства россиян. Люди свою зарплату не могут разделить и рассчитать на месяц вперед, не могут планировать семейный бюджет и делать накоплений. Что ж тут удивляться, что кредиты многие восприняли как халяву? Вот и пожинаем нынешние проблемы. Поговорку про обезьяну с гранатой все знают? Ну, вот и кредиты для дорогих россиян оказались примерно тем же. Это системный просчёт государства- развязать такую кредитную политику, которая стала в настоящий момент больной темой и основой для социального взрыва. А коллекторы, приставы и прочее- это вторично. Бороться нужно с причиной, а не со следствием. |
Пользователь сказал cпасибо: |
12.03.2016, 08:13 | #93 |
Информация недоступна. |
|
12.03.2016, 08:18 | #94 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
В нете полно видео и аудио роликов о каллах. Посмотрите и все станет ясно. Это обыкновенные клоуны. А кто такие банки? Просто ростовщики. Это не государство. Вот народ и кидает их. Тем более наши законы позволяют это делать. Ибо не фиг загонять народ в кабалу.
12.03.2016, 08:57 | #95 |
Активист форума
|
|
12.03.2016, 13:37 | #96 |
Активист форума
|
|
12.03.2016, 14:34 | #97 | ||
Дежурный снеговик
Информация недоступна. |
Цитата:
Ещё не понимаю людей,у которых есть денег на Приору,чтобы купить безо всяких кредитов, но им хочется Мерседес! И идут в кредиты-долги влезают,чтобы таким же чудакам-знакомым потом показывать свою "крутую" тачку. Цитата:
У нас ко всему по-моему как к халяве относятся,даже идя куда-то работать смотрят что там стащить можно, типа "плохо лежит", возьми на память с работы хотя бы гвоздь(с), слышал такую пословицу в народе.. |
||
12.03.2016, 15:34 | #98 | |
Активист форума
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:34 ----------Предыдущий ответ был в 23:32 ---------- Такое есть и это идёт с колхозных времён, когда всё колхозное, всё общее. Мало платили, но добирали недоплату тем, что тянули. Генетическая память ещё жива. |
|
12.03.2016, 15:56 | #99 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
12.03.2016, 16:04 | #100 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
Конечно это только ваше мнение, а у меня и многих других оно свое, но рекомендовал бы вам прежде чем писать такие статьи, то немного изучить жизнь ОПГ, что и как происходит в их мире.... Подумайте сами, если в коллекторах работает бывший ЗК и начнутся проблемы, то что будет? и если работает ранее не судимый, то в этой же ситуации что будет? Насколько мне известно, то в те времена (лихие 90-е), среди криминала было много грамотных людей и вы думаете сидя 20 лет они не перестроились под настоящее время? Многие сидя на зонах оканчивают институты, нарабатывают хорошие связи и полезные знакомства, что выйдя на свободу устраиваются гораздо лучше чем многие сотрудники, когда их "ушли" .А что они выходят и опять берутся за старое, "рэкет" то это заблуждение... Кто организовывал коллекторные агентства, то они совсем не глупые, как вы их видите... |
|