|
Коллекторская деятельность Все о коллекторах и коллекторской деятельности |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.03.2016, 17:23 | #21 | ||
Информация недоступна. |
Re: Критикуем статью Доброго о коллекторах и бандитах
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:21 ----------Предыдущий ответ был в 17:18 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:23 ----------Предыдущий ответ был в 17:21 ---------- Вот это и есть недоумки.............. |
||
09.03.2016, 17:23 | #22 |
Информация недоступна. |
|
09.03.2016, 17:24 | #23 |
Информация недоступна. |
Идите все в суд. Я лично ничего не брал, а мне дали. Долго еще уговаривали. Сделал одолжение...теперь пусть ждут. Три года)))
|
09.03.2016, 17:25 | #24 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
было дело, попадал на бабло. партнер по бизнесу кинул раз. и ещё раз - бывшая. та ещё хлеще. полгода потом таскали органы - типа, печать твоя, доверенность давал? где деньги?? ну и чо? кровить не буду за такое. липкая она. измараешься, вовек не отмоешься
09.03.2016, 17:28 | #25 |
Информация недоступна. |
А у тебя душа слабая,отказать не мог.....Если банк серьёзный,а долг твой представляет интерес,то на три года не надейся.Все будет нормально и срок исковой давности не закончится.А если не представляешь ты интереса,то будешь от коллекторов прятаться до конца жизни........Да и работу приличную будешь искать до второго пришествия.
|
09.03.2016, 17:28 | #26 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Очередная тема для народа. Милиция плохая перед реформой была помните? Одна тема всегда. Теперь коллекторы))) . Следующие кто? По статье, я бы не стал утверждать, что бандосы массово в коллектора записываются. Вымогалово было и есть. Мы же про легальный бизнес разговариваем?
09.03.2016, 17:32 | #27 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
09.03.2016, 17:32 | #28 |
Информация недоступна. |
Во............Это ты сейчас так считаешь.Только я заметил,когда это разовый случай -все именно так и будет.А когда занимаешься этим постоянно -тут-то психика может и подломиться,особенно если чел с мозгами не дружит.
|
09.03.2016, 17:33 | #29 |
Активист форума
Информация недоступна. |
легальные вымогаловы - это только ФССП. остальные нелегальные))
со всеми вытекающими...
09.03.2016, 17:35 | #30 |
Информация недоступна. |
|
09.03.2016, 17:36 | #31 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
что давно пора создавать параллельные государству структуры... но с одним важным моментом - принцип справедливости должен стоять во главе угла, так сказать ИМХО эта идея может стать работающей. как говорил классик марксизма - идеи становятся материальной силой, когда овладевают массами
09.03.2016, 17:38 | #32 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
СБ банков и отделы про взысканию задолженности закрыть,нормальным банкам проценты поднять до полной луны.
09.03.2016, 17:41 | #33 |
Информация недоступна. |
|
09.03.2016, 17:45 | #34 |
Информация недоступна. |
Срок для взыскания установить три месяца, ну или шесть, для обращения в суд. И пусть фссп взыскивает. А не обратились, значит подарок.
---------- Ответ добавлен в 18:45 ----------Предыдущий ответ был в 18:44 ---------- ...и коллекторов запретить. |
09.03.2016, 18:05 | #35 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
какбе стремление банкиров подсадить людей в кредитное рабство уже не тайна - помню, Хаунд хорошую ссылку кидал на эту тему ну и чем ваши банки от наркобарыг тогда отличаются? только тем, что деятельность банков пока законна? так это пока... а в мире этом всё меняется, как известно ---------- Ответ добавлен в 22:05 ----------Предыдущий ответ был в 21:59 ---------- банк Русский Стандарт проценты ломит в 100% годовых, а МФО всякие и под 800% - это не полная луна, а? может, Федя Раскольников в чем-то был не так уж и не прав, а? напомнить, сколь старуха-процентщица (сорока годов) с него ломила, што до убийства дошло?
09.03.2016, 18:07 | #36 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Спасибо за интересные обсуждения.
Почитал, пришёл к интересному выводу. А не може три состав коллекторов формироваться в соответствии с природой происхождения капитала кредитора. К примеру, если это приличный банк, куда вложены деньги серьёзной коммерции , то и коллекторы будут из пенсионеров МВД, из толковых юристов и тому подобное. А если какое то ОПГ на свои доходы путём их легализации создало фирму по кредитованию населения за бешеный процент, (МФО) ,то и коллекторской работа ложится на членов этих ОПГ, в том числе и недавно освободившихся. И то и другое будет называться Коллекторы.
09.03.2016, 18:14 | #37 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:14 ----------Предыдущий ответ был в 22:08 ---------- Цитата:
или герр Добрый не знает, например, как менеджеры наших предприятий не платили полгода нам зарплаты, вынуждая продавать акции за гроши - как это было в мои времена на БЛПК ,который сейчас ИЛИМ-ПАЛМ< где Д.А.Медведев официально трудился и законно долю имеет?))) воры все! -ИМХО. только некоторые отсидевшие - как Ходорковский. и значит искупившие, хоть частично. а остальные пытаются строить из себя целок
09.03.2016, 18:39 | #38 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
все пытаются ставку повыше на лоха покруче... а людей учить надо в том числе правильному распределению кредитной нагрузки в той же Америке это много лет назад проходили но там в отличии от наших банков - если чел не может платить - кредиторы идут на реструктуризацию понимая что хоть чего то лучше чем ничего... как то вот так нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
от наших банков фиг дождемся |
||
09.03.2016, 18:48 | #39 |
Ветеран МВД эксперт Автотехник
Информация недоступна. |
Добрый,полностью согласен с написанным. И лично моё мнение, что коллекторы - это в большинстве своём вымогатели и бандиты. Хотя в Липецке таких прецедентов, которые творятся во многих городах России (угрозы, доведение до самоубийства, угрозы здоровью и жизни детям должников, порча имущества и причём даже не только должника, ограничение телефонной связи в больнице, избиение и т.д.) не слышал. Может благодаря Валетову С.А. дай бог ему здоровья, который с корнями повыдёргивал всю эту грязь в 90-х и начала 2000-х. Единственно законными действия коллекторов я вижу, только взыскание долга по исполнительным листам и через суд.
|
09.03.2016, 18:54 | #40 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Банки все эти долги давно отбили