|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
Результаты опроса: Какой вариант действий может решить вопрос со своевременной выплатой ЕСВ | |||
Обращение в суд | 113 | 32.29% | |
Обращение к должностным лицам (Президенту, Председателю Правительства и т.д.) | 196 | 56.00% | |
Обращение через "Демократор" | 9 | 2.57% | |
Ничего не делать, просто ждать когда выплатят | 32 | 9.14% | |
Голосовавшие: 350. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.10.2015, 17:14 | #1 | ||||
Местный
Информация недоступна. |
ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков.
ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков. Обсуждаем перспективу и результаты запросов, обращений в государственные органы власти, перспективу подачи исков в суд с целью ускорить получение выплаты ЕСВ"
---------- Ответ добавлен в 19:14 ----------Предыдущий ответ был в 19:09 ---------- в теме "ЕСВ: поправки в НПА, финансирование, движение очереди в регионах" сложно обсуждать эти вопросы. Предлагаю обсуждать в этой ветке.. ФЗ от 2 декабря 2013 г. N 349-ФЗ "О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" (с изменениями и дополнениями) Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70525334/#ixzz...t.ru/70525334/ Цитата:
Цитата:
01.11.2015, 12:27 | #41 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Re: ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков
Попробую дать анализ правил.
|
01.11.2015, 12:28 | #42 |
Местный
Информация недоступна. |
Re: ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков
в предыдущих постах я его в вордовском виде выложил с приложениями
01.11.2015, 12:29 | #43 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
01.11.2015, 12:31 | #44 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Еще раз попробуй... Я там ссылку дал сначала ошибочную. Исправил.
---------- Ответ добавлен в 12:31 ----------Предыдущий ответ был в 12:30 ---------- Или так: http://s01.geekpic.net/di-BXE585.jpeg |
01.11.2015, 12:48 | #45 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Ведение базы данных осуществляется уполномоченным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел Российской Федерации3. Перед началом эксплуатации базы данных проводятся мероприятия по обеспечению безопасности информации, содержащей персональные данные.
Этим пунктом, министр определяет порядок ведения базы данных, т.е. назначается уполномоченное подразделение центрального аппарата, которое является ответственным за ведение учета по всему МВД. Это о споре о том что в МВД нет центрального учета, есть, и даже есть ответственное за него подразделение (какое?). База данных формируется в отношении: Определяются подразделения и полномочия по формированию базы данных. Не путать с преведущим пунктом ведение базы данных. Ведение и формирование, это разные действия. Целью формирования базы данных является получение полной, достоверной и актуальной информации о лицах, состоящих на учете для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения2, а также снятых с данного учета. В данном случае фраза полной, достоверной и актуальной информации, означает не только ФИО сотрудника, но и норму нуждаемости, а так же потребность финансирования. Из этого я делаю вывод о следующем порядке: ЖБК принимая на учет сотрудника, заносит в книгу учета, полные данные на сотрудника, в том числе квадраты и сумму, далее эта информация идет в МВД, где включается в общую базу, один раз года все эти данные передает в Мин Фин. |
01.11.2015, 12:53 | #46 | |
Информация недоступна. |
Департамент тыла МВД России - почти наверняка. ЕСВ в их компетенции.
---------- Ответ добавлен в 12:52 ----------Предыдущий ответ был в 12:51 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:53 ----------Предыдущий ответ был в 12:52 ---------- WAD. Приказ 207 можно поискать у ведомственных юристов. Он, с большой долей вероятности, должен быть в ведомственной электронной базе НПА. И его можно добыть в актуальной редакции. |
|
01.11.2015, 13:04 | #47 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Судя по форме, расчет по квадратным метрам делается сразу после принятия на учет, а вот денежный расчет делается после принятия решения о выплате.
---------- Ответ добавлен в 12:59 ----------Предыдущий ответ был в 12:55 ---------- Теперь понятен принцип выделения на ЕСВ - "даем сколько можем, делите на сколько хватит" ---------- Ответ добавлен в 13:04 ----------Предыдущий ответ был в 12:59 ---------- Только я не понимаю зачем МинФину вообще эта информация, она не несет вообще ни какой полезной информации для них. ФИО и квадратные метры вообще никакой информационной нагрузки не несут |
01.11.2015, 13:06 | #48 |
Информация недоступна. |
Ну почему же метры не несут нагрузки? Есть средняя цена метра, утверждаемая на полугодие. Минфин вполне может на основе этих данных считать. Правда эта цена квадрата не учитывает региональный коэффициент.
|
01.11.2015, 13:11 | #49 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
01.11.2015, 13:13 | #50 |
Информация недоступна. |
Скорее всего там есть общий итог по нуждаемости в метрах. Перемножить две цифры - не великая задача.
|
01.11.2015, 13:16 | #51 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
У нас в этом блоке, остался один неясный вопрос, по какому принципу высчитывается потребность и выделяются деньги
|
01.11.2015, 13:19 | #52 |
Информация недоступна. |
Судя по всему - в метрах считают.
А это - по плану. Ну и плюсом - экономию с других статей в конце года, если есть. |
01.11.2015, 13:20 | #53 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Можно конечно предположить, что в МФ какой-то отдел, складывает метры по регионам, потом умножает на коэффиценты, потом выводит общую сумму, но я в это мало верю, даже если у них есть автоматизированная программа. Но это надо точно выяснить, как высчитывается потребность и кем, и по какому принципу выделяются деньги.
|
01.11.2015, 13:23 | #54 |
Информация недоступна. |
Я остаюсь при своем мнении: выделение идет по утвержденному плану.
---------- Ответ добавлен в 13:23 ----------Предыдущий ответ был в 13:22 ---------- А это, на мой взгляд, вообще никого не интересует среди небожителей. |
01.11.2015, 13:25 | #55 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
По какому плану?
---------- Ответ добавлен в 13:25 ----------Предыдущий ответ был в 13:23 ---------- Это интересует нас, ведь наша цель найти лазейку, что бы иск в суде прошел, а я все больше убеждаюсь что без суда не обойтись. |
01.11.2015, 13:27 | #56 | |
Информация недоступна. |
Все по тому же:
Цитата:
|
|
01.11.2015, 13:41 | #57 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
На все вопросы МВД, - "когда я получу ЕСВ", МВД отвечает - "в порядке очереди". Интересно если поменять вопрос - "когда подойдет моя очередь", ответы:
1. Не поняли сути вопроса. 2. Когда рак на горе свистнет. 3. Никогда. 4. Когда нибудь. ---------- Ответ добавлен в 13:37 ----------Предыдущий ответ был в 13:31 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:41 ----------Предыдущий ответ был в 13:37 ---------- Народ высказывайте свои мысли, три человека за всех думать не могут. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.11.2015, 13:50 | #58 |
Местный
Информация недоступна. |
предлагаю подытожить по запросу в МФ:
1. запрос нужен или нет? 2. если нужен то в каком виде, мой вариант приемлем или еще править будем? 3. если правим, высказывайтесь непосредственно содержания обращения 4. итоговый вариант отправляем электронкой в МФ
01.11.2015, 14:56 | #59 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:55 ----------Предыдущий ответ был в 14:51 ---------- Подведя итог первого раунда базовый вопрос который который нам пока непонятен - "Кто вносит предложение в проект бюджета, и как он обосновывает свое предложение". ---------- Ответ добавлен в 14:56 ----------Предыдущий ответ был в 14:55 ---------- Ответ МФ я думаю прояснит наши сомнения |
|
01.11.2015, 15:01 | #60 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Т.е. Минфин...на основе предоставляемых ему данных...по хорошему...должен быть в курсе нуждаемости...всего...в регионах РФ. Поэтому 300 млрд. руб - это вполне м.б. цифра...выведенная Минфином( а не только Манном). По крайней мере Минфин должен уметь её гневно опровергнуть...если это - "лажа". А раз он это не делает - значит цифра соответствует действительности.
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|