|
Таможня Профессиональные вопросы оперативных подразделений таможенной службы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.10.2010, 09:08 | #1 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
Трудоустройство в таможню
Собственно кроме таможенного СОБРа (спецназ ФТС) и УПК (управление по борьбе с контрабандой в ЦА) кто занимается этим направлением? Они гражданские служащие или имеют спецзвания?
|
16.10.2010, 12:19 | #2 |
Информация недоступна. |
Re: Правоохр. подразделения ФТС
ГУБК - главное управление по борьбе с контрабандой.
Правоохранительный блок имеет спецзвания таможенной службы. Это оперативные подразделения, дознание, отделы административных расследований, отделы таможенной охраны и ещё кто-то. Всех не знаю. |
19.10.2010, 04:47 | #3 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
ОРО оперативно-разыскной отдел ОБКН барьба с контробандой наркоты ОБОВК борьба с особо опасными видами контробанды ОСБ ну он и в Африке ОСБ также всякие УРО.... много у нас всего... |
|
20.10.2010, 16:22 | #4 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
В моей таможне спец звания имеют (являются сотрудниками)
ОТО и ДС (отдел таможенной охраны и дозорной службы) СОРБ (спец. отряд быстрого реагирования) ОБКН (контрабанда наркотиков) ОРО (оперативно розыскной отдел) ОАР (отдел административных расследований) ОД (отдел дознания) ОСБ (отдел собственной безопасности) а так же все начальники других отделов, начальники служб, постов (иных подразделений)замы и начальник таможни. |
21.10.2010, 04:32 | #5 |
Информация недоступна. |
http://www.customs.ru/ru/gtk/regional_office_new/
:) Весь штат ФТС, включая водителей и уборщиц меньше чем ГУВД по г.Москве :) |
21.10.2010, 08:26 | #6 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
21.10.2010, 14:47 | #7 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
После милиции в таможню, возможно ли?
Всем День Добрый! и час в радость, как говорится! Я человек тут новый, юзал поиск по интересующим вопросам, а конкретно, заданый в названии темы. В этом разделе три темы (моя 4я))), в совокупности не отвечающие на вопрос. Так вот, можно, ли?
Судя по ФЗ, можно! Но, знаю по опыту, на практике совсем дело обстоит по другому! Ребят просветите! пжл. |
21.10.2010, 14:52 | #8 |
Информация недоступна. |
Re: После милиции в таможню, возможно ли?
|
21.10.2010, 14:57 | #9 |
Информация недоступна. |
Конечно можно. У нас нач. СО РОВД уволился. Затем устроился в таможню начальником ОД. Недавно созванивались. Не жалеет.
|
21.10.2010, 14:59 | #10 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
21.10.2010, 15:03 | #11 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Та знаю! Мож хоть куда, но решил связать дальнейшие лет эннадцать с ФТС! о как! Ну и порождает это во мне массу вопросов, за службу, за особенности приёма на роботу, нуно ли декларацию о доходах подавать?, тоже ли ВВК, иль достаточно комиссии из полик-ки по месту жительства? от местного УУМ чот предоставлять надо? Та ли ваше процедура, что при трудоустройстве в МВД (семь кругов ада в натуре!)
Ну то, что с последнего места работы харк-ки попросят я знаю, ну и "по тихому" пробъют, кто я и кем там был! тож буит! Оч хоч шоб со званием "не пролететь", в какую службу акцент "упирать", и так "по сарафанному" радио слышал, мол к 17-му году разгонят ФТС, толи просто погоны со свех снимут!? как то так! п.с. массу тем порождать и засорять "эфир" не буду, с Вашего позволения буду вывешивать вопросы "про это" тут! |
21.10.2010, 15:05 | #12 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
большенеработаю, половину таможни уже давным-давно разаттестовали и они теперь государственные гражданские служащие. Так что на звание особо не рассчитывайте. Там и своих-то пораспогонили.
|
21.10.2010, 15:11 | #13 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Тут вот в соседней темке, ..отдел адм. расследований.. (как фбр прям звучит)))) кароч я так понимаю это аналог милицейского ИАЗа да?
---------- Ответ добавлен в 15:11 ----------Предыдущий ответ был в 15:08 ---------- Та был я у них примерно год-полтора назад (контактировали по своей бывшей) так их там целых 3-4 этажа (так оно 9ти этажное на всех не был, не пустили ыыы))и все в пагонах! |
21.10.2010, 15:14 | #14 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
Прием на службу по конкурсу - через комиссию. Как правило сначало тестирование, через несколько дней конкурс, где будут задавать кучу вопросов как на предмет личных мотивов, так и на знание законодательства. Как пример - назовите ветви власти в РФ, каким документом регулируется разделение ветвей власти, что такое конфликт интересов, виды государственной службы, структура законодательства РФ, ограничения и запреты для служащего, права и обязанности, кто такой вообще государственный гражданский служащий и т.д. Отдельные извращенцы вроде меня могут ещё спросить - относится ли муниципальная служба к государственной службе? Куча народу на этом вопросе сыпется. |
|
21.10.2010, 15:34 | #15 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Улыбнуло! Спс! но где я уже писал....а вот нашолькак там грят, нет лучих знаний чем опыт! а перессказанный опыт новичкам, ваапче бесценен!
Граждане работники ФТС (бывшие и действующие), промониторте темку, буду оч. признателен! ну леси чо, можно в личку! ---------- Ответ добавлен в 15:32 ----------Предыдущий ответ был в 15:31 ---------- и это гсс не рассматриваю, нуны пагоныыы! ---------- Ответ добавлен в 15:34 ----------Предыдущий ответ был в 15:32 ---------- вот какрась после его изучения и вазникла бааааальшая масса вапросов! |
21.10.2010, 15:37 | #16 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
У них у всех погоны, кроме вольнонаемных. Только спецзвания от замначотдела выдают и правоохранительному блоку.[color="Silver"]
---------- Ответ добавлен в 15:37 ----------Предыдущий ответ был в 15:35 ---------- Цитата:
|
|
21.10.2010, 15:41 | #17 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
21.10.2010, 15:44 | #18 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
Ты по русски напиши.
---------- Ответ добавлен в 15:44 ----------Предыдущий ответ был в 15:42 ---------- Кстати, у ветеринаров, врачей СЭС и технадзора тоже погоны, да и форма покрасивше будет |
21.10.2010, 15:53 | #19 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
ню-ню, ишо эти есть ЖЭК там ваапче атас форма, аранжевая!
отдел административных расследований, нее ну я был у них, там простые инспектора иль, как их назвать не знаю, кароч сотрудники, они даж в бумажках пишут я, такой то такой , ...таможенной службы. и это, я не за форму! я её ток два раза в год одевал, на летний и зимний переход, а одевался, со всего отдела соберешь, ради отмечалова на эти смотры ходили! |
21.10.2010, 15:58 | #20 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
Это спецодежда. А форма устанавливается Постановлением Правительства РФ.
Цитата:
Дознание, О(У)СБ, борьба с контрабандой - эти со спецзваниями практически все. |
|