|
Коллекторская деятельность Все о коллекторах и коллекторской деятельности |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.05.2016, 11:23 | #381 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
Re: Про коллекторов
Соглашусь. Но есть нюанс. Допустим,Вы решили взять у меня денег в долг. Тысяч 20 рублей. Я говорю: "Не вопрос! Но давать я тебе буду по 500 рублей 20 числа каждого месяца. И через 40 месяцев ты получишь требуемую сумму! Не в чём себе не отказывай!" Намёк понятен?
28.05.2016, 15:29 | #382 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Здесь то все ясно. Согласен, но у нас речь то о банках, калах и законе. О юридических лицах, а не о физических. Я про физлица не изучал так, как о юрлицах.
28.05.2016, 15:58 | #383 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Речь идёт о неисполнении судебных решений в целом, принявших массовый характер, что напрямую влечёт подрыв основ государственности.
|
29.05.2016, 10:34 | #384 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
тебе виднее))
29.05.2016, 12:06 | #385 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Не мне. Закону.
---------- Ответ добавлен в 12:06 ----------Предыдущий ответ был в 12:03 ---------- Ну да. Кто ворует миллионы, они робин гуды, а кто в тяжелой жизненной ситуевине не смог заплатить пару тыщ, тот основы подрывает. Хотя, мы в россии живем.
29.05.2016, 12:42 | #386 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
29.05.2016, 16:53 | #387 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ну как же. Знакомо, но я про другое. Что они могут по закону против физлица? Кроме балабольства.
29.05.2016, 17:03 | #388 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:03 ----------Предыдущий ответ был в 18:02 ---------- что и сам сопровождал?)))
29.05.2016, 18:42 | #389 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Нет. Про физиков.
---------- Ответ добавлен в 18:40 ----------Предыдущий ответ был в 18:36 ---------- Это только теоретически, а практически никто ИБД не проверяет. Не выгодно это. А если и проверяет, то смотрит сквозь пальцы. Так, что, нет методов против К. С. ---------- Ответ добавлен в 18:42 ----------Предыдущий ответ был в 18:40 ---------- Нет конечно, я по другую сторону. Я за народ.
29.05.2016, 19:23 | #390 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:23 ----------Предыдущий ответ был в 20:21 ---------- "пастернака не читал, но осуждаю" (с)
29.05.2016, 21:15 | #391 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:15 ----------Предыдущий ответ был в 21:13 ---------- Я тоже. Предпочитаю кодексы и законы.
29.05.2016, 21:17 | #392 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
У СБ в плане взыскания с заемщика (юрика) возможности определяются уровнем квалификации сбшников , их желанием и матобеспечением. Ну и естественно наличием того, что требуется взыскать. С физиками не работал, ниче сказать не могу.
29.05.2016, 22:12 | #393 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ну и ладненько. Ты про юриков, я про физиков. Остаемся друзьями.
05.06.2016, 17:10 | #394 |
Информация недоступна. |
вообще-то в любой серьезной конторе есть методики проверки кандидата на трудоустройства,и,как справедливо заметил Pavel 2,пох,кто там трудоустраивается :дворник,посудомойщица или менеджер-алгоритм для всех один.В частности,при проверке по сайту ФССП(в открытом доступе,кстати,а следовательно такая проверка вполне себе законна)если будет выявлено,что чел является должником-то хрен ему в грызло,а не трудоустройство.На хрена брать на работу потенциальную проблему? Кстати,даже мелкие барыги(физики) проверяют,кого берут на работу.
|
21.06.2016, 18:56 | #395 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
В Госдуме приняли ограничивающий деятельность коллекторов закон
Цитата:
Вопрос: а раньше разрешал применять?
21.06.2016, 21:03 | #396 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
21.06.2016, 21:14 | #397 |
Информация недоступна. |
А текст то где почитать?! Там ограничитель максимальный долга с процентами в два раза прописан не зависимо от срока кредита?
|
03.07.2016, 22:24 | #398 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Президент закон подписал, опубликован тут:
http://publication.pravo.gov.ru/Docu...=0&rangeSize=1
04.07.2016, 09:04 | #399 |
Информация недоступна. |
100% популизм. Приведет к тому,что легальные и полулегальные коллекторские конторы станут нелегальными и,соответственно,ценник на их услуги увеличится. СБ банков через третьих лиц станут работать с бандюками,что ,наоборот,лишь увеличит количество преступных посягательств в отношении должников.
---------- Ответ добавлен в 09:04 ----------Предыдущий ответ был в 09:03 ---------- На хрена это все надо?Весь инструментарий по борьбе с беспредельщиками перечислен в УК РФ . |
04.07.2016, 09:43 | #400 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Этот бестолковый закон-как образец результата работы СМИ по раздуванию проблемы на пустом месте.
Абассаться! Оказывается раньше то коллекторам можно было всех бить, а теперь ПО ЗАКОНУ нельзя А чеж законодательно забыли прописать, что двери нельзя поджигать и коктейлями молотова кидаться? А УК это так, инструкция простая