|
Наркоконтроль (ранее ФСКН) Раздел службы наркоконтроля |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.01.2012, 10:44 | #21 |
Информация недоступна. |
Re: Постановление о единовременной социальной выплате
Я заказал ещё в июне 2011 г. до сих пор не ответили 10 регионов, так что 1 год мне кажется вполне реально, да и ответят ли... Платить-платишь а будет результат или нет не известно
---------- Ответ добавлен в 09:44 ----------Предыдущий ответ был в 09:35 ---------- 1500р это стоимость справки по всей территории РФ на одного человека. а по региону 500р. с человека. на семью из 3-х чел. 4500р. будет!(по РФ) |
27.01.2012, 11:29 | #22 |
Новичок
Информация недоступна. |
[quote=And_r;1924069]Я заказал ещё в июне 2011 г. до сих пор не ответили 10 регионов, так что 1 год мне кажется вполне реально, да и ответят ли... Платить-платишь а будет результат или нет не известно[color="Silver"]
А как вы узнаете про готовность? как можно на них повлиять, ведь по закону же должны предоставить в срок не более , чем 14 раб. дней?! Выписку можно заказать в любом отделении Росреестра. |
27.01.2012, 11:57 | #23 |
Информация недоступна. |
прихожу к специалисту который этим занимается, она проверяет(все это у них в электронном виде) все регионы ответили или нет. пару раз мне распечатывали там было перечислены регионы ответившие с припиской что от остальных ответа нет.
честно говоря я уже не знаю как с ними бороться. подумываю жалобу/претензию накатать на это дело. может это поможет. на их сайте писал "обращение граждан" так за месяц даже не ответили. бюрократы мля... ---------- Ответ добавлен в 10:57 ----------Предыдущий ответ был в 10:54 ---------- слышал что в Краснодарском крае был случай когда разбирались при помощи пракуратуры |
27.01.2012, 12:10 | #24 | ||
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Слово- не воробей! ---------- Ответ добавлен в 11:10 ----------Предыдущий ответ был в 11:07 ---------- Цитата:
По будущим скоро пенсионерам-также ничего не ясно... |
||
27.01.2012, 12:14 | #25 |
Информация недоступна. |
|
27.01.2012, 12:38 | #26 |
Информация недоступна. |
Вряд ли,но задача поставлена с особым цинизмом, как в русских народных сказках : " И надо было Иван-Царевичу три железных хлеба съесть,три пары железных сапог истоптать, пока дойдёт он в Тридевятое Царство"...А иначе не найти поебень -травы для Василисушки фригидной..
Муйня. Почему бы не взять с сотрудника нотариальное обязательство, где сотрудник гарантирует государству отсутствие у него(жены,детей) другой какой-либо жилой недвижимости и предупреждается об уголовной ответственности по признакам ст .159... Почему?!! Дайте бабло-и проверяйте.Наипал сотрудник-отнимите у него всё,увольте, посадите,наконец!!!!!! |
27.01.2012, 15:12 | #27 | |
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
28.01.2012, 08:33 | #28 |
Информация недоступна. |
[quote=Автор;1924190]Не знаешь-не болтай!
Слово- не воробей![color="Silver"] Ну не знаю товарищ по этим справкам квартиру в ебурге получил, к нему кстати Медведев Д.А на чай заходил (по телеку казали), так что мне наверное видней делал я справки или нет |
28.01.2012, 12:30 | #29 |
Член клуба - сотрудник ФСКН
Информация недоступна. |
Мы с женой взяли кредит, купили квартиру и не паримся. Чего плачем, мужики? За****ли нытьем своим. Дайте, дайте. Чего ноете?
|
28.01.2012, 12:39 | #30 |
Информация недоступна. |
ни хрена тебе не видней! Ты придуряешься? Или злишь?? Позвони в росреестр!Справка по всей России( все субъекты) стОит 1500 рублей на человека.Точка!
---------- Ответ добавлен в 11:39 ----------Предыдущий ответ был в 11:38 ---------- Мне не дают,старый... Жене не дают-ЗП мала. |
28.01.2012, 13:55 | #31 |
Информация недоступна. |
[/color]Мне не дают,старый... .[/quote] Может злой слишкомком,
|
28.01.2012, 14:07 | #32 |
Информация недоступна. |
Лучше злой, чем бестолковый.)) И не признающий ошибок: это совсем беда. Это -полная
Учти это, далёкий коллега. ---------- Ответ добавлен в 13:07 ----------Предыдущий ответ был в 13:04 ---------- Есть судебная перспектива в оспаривание сего недочёта,как думаешь? |
28.01.2012, 14:25 | #33 |
Информация недоступна. |
Автор ну поверь делал я справки, божиться не буду, я так думаю, что мы с тобой в разночтениях потому что, что друг мой по линии армии квартиру получал, у них наверное требования проще. Но вообще то как то все неправильно, получается что с жильем будут те кто до 30 женился (молодежная программа), те кто не смог (ни в коем случае ни кому не укор), а остальным..., я бы с удовольствием на дембеле бы сдал квартиру государству и туда бы где теплее
|
28.01.2012, 17:53 | #34 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Mega-proff,
Подскажи, а если жена является государственным гражданским служащим (ФНС) есть ли на неё какие-либо коэффициенты (например за выслугу и т.п)
28.01.2012, 19:39 | #35 |
Информация недоступна. |
|
29.01.2012, 12:08 | #36 |
Информация недоступна. |
|
29.01.2012, 12:12 | #37 |
Информация недоступна. |
|
29.01.2012, 12:22 | #38 |
Информация недоступна. |
|
29.01.2012, 17:18 | #39 |
Информация недоступна. |
Не видел приказа ,но список доков раздобыл.Собираю...На ЦВВК погнали...полтос продлять.. Только с этого года придумали.Раньше контракт продляли после предельного возраста по итогам диспансеризации,на год. Как всё ,млять ,вовремя...синхронно и красиво надежду отнимают..
|
30.01.2012, 23:39 | #40 |
Местный
Информация недоступна. |
Автор,
Скиньте в личку, пожалуйста, если не трудно список документов |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, социальная, строительство, ФСКН |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|