|
Следственный Комитет России Бывший СКП, ныне Следственный Комитет |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.01.2021, 10:57 | #1301 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Re: На работу в Следственный комитет России
Цитата:
Ну тема не про то))Админы будут ругаться))Но даже во времена моего студенчества они стоили не 2 рубля))И вообще "господа Офицеры за любовь денег не плотють"))) |
|
16.01.2021, 15:02 | #1302 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Ну мы же не знаем где у него друзья?! Может и в управе!?
16.01.2021, 19:55 | #1303 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
за тех, про которых римус пишет, ничего сказать не могу. А самые дешевые зеленые феи, да и то без гарантии прихода (см. Абсент), были по 12 евриков в дютике Схипхола в Амстердаме.
Не, пойло очень достойное и вкусное. Но два литра на троих - и никакой феи. Ни одной. |
16.01.2021, 21:37 | #1304 |
Новичок
Информация недоступна. |
В целом понятно - поезд ушел.
Но суть не в этом, почитал мнения, подумал, что даже если и залезу, а нафига мне это надо. 1. Постоянно будут, при любом "косяке" тыкать, что взяли тебя, а ты такой неблагодарный плохо работаешь, я уж и забыл, когда мне подобные вещи кто-то говорил. 2. Темп жизни следака вспомнил, как приходилось в сроки укладываться, выезда на места происшествий, трупы всякие, отсутствие выходных, планы по делам, перспективы, карточки, продленки, стражи, заслушивания, протоколы, по-любому лучше не стало, я уже отвык от этого всего. Все гуляют, сидишь как проклятый ночами на пролет что то печатаешь, материалы копируешь, на стражу, в надзор, еще куда то, уже забыл. Тем более я на темных сидел (ПДСОГ), кто в теме, там вообще засада постоянно, дела редко заканчивал, за 9 лет дел 20 может и закончил, не больше, песочат каждую неделю и в хвост и в гриву за темняки, кому не лень, звания между дисциплинарками только получаешь, постоянно в выговорах, кэпа только на 9 году получил, на праздник какой-то выговор сняли, успели дать, потом снова после заслушивания очередного, влупили дисциплинарку))). Плюсом руководству сейчас в нашем регионе в управе не особо адекватное (варяги), парни жалуются, что гнобят их почем зря, некоторые до пенсиона и сразу в адвокаты, кто то так сваливает. Так что, спасибо за мнения, реально попустило. Посмотрел на все объективно, сейчас быт налажен, работа нормальная с з/п 150 т.р., премии, плюсом халтурки разные, коттедж в пригороде достроил и переехал в него недавно, много что до ума доводить надо, спортом плотно занимаюсь (диета, режим, питание, тренировки), в феврале на соревнования региональные готовлюсь, собак развожу на продажу - хаски, если кому надо обращайтесь 15 000 щенок, с прививками, даже не представляю, как это все это смогу совместить с работой следаком. Здесь в 18.00 ручку положил и домой. С октября вообще на удаленке сидим, в компанию два раза в неделю заеду, документы заберу и домой, спокойно работаю, главное утром проснуться в 9.00 написать "привет" в чате, и дальше спать). Как вариант возможно в будующем если уж совсем скучно станет, статус адвоката получить, что бы иногда порезвиться, а то видать от скучной и жирной жизни мне экстрима захотелось. ---------- Ответ добавлен в 21:37 ----------Предыдущий ответ был в 21:28 ---------- Это только первая 200 рублей стоит))) |
17.01.2021, 03:45 | #1305 |
Активист форума
Информация недоступна. |
|
18.01.2021, 20:46 | #1306 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
17.02.2021, 02:47 | #1307 |
Новичок
Информация недоступна. |
Доброго времени суток! Суть вопроса такова: может ли выпусник ВУЗа по специальности «Судебная экспертиза» по направлению крим экспертиз устроиться на работу в СК на должность эксперта криминалиста? Инфа очень противоречивая, никто толком адекватный ответ дать не может. Непосредственно, в кадровом отделе говорят, что с таким образованием не берут, в вузе говорят, что выпускники попадают в ск. Сам года два назад общался со следователем-криминалистом, он говорил, что можно попасть. Сведущие, подскажите☹
|
19.02.2021, 14:18 | #1308 |
Новичок
Информация недоступна. |
В СК нет должности «эксперт-криминалист». Если вы имели в виду эксперта по традиционным видам экспертиз, то таких тоже немного, в основном сосредоточены в ЦА. Для более точного ответа надо понимать, какими экспертными специальностями владеете, какой вуз заканчивали.
|
22.02.2021, 03:33 | #1309 |
Новичок
Информация недоступна. |
по производственной сфере-криминалистические. Трасологические, баллистические, ткэд, портретные, почерковедческие, эхим, дактилоскопические. Заканчивал гражданский вуз. Вы под ЦА подразумевали Гук?
|
23.02.2021, 14:28 | #1310 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Есть ли успешный опыт выхода на пенсию сотрудником МВД и дальнейшего трудоустройства в следственный комитет? Если есть те, кому такое удалось, то имеет ли это смысл с точки зрения возможного увеличения пенсии путем повторного выхода на пенсию из рядов следственного комитета? Понятно, что все упирается в должности и оклады в МВД, но тем не менее....
|
26.02.2021, 13:05 | #1311 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
28.02.2021, 08:18 | #1312 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Имелось в виду, что можно и в МВД большую пенсию получить, не меньшую, чем в СК. Что значит "не позволит устроиться, а через год свалить"? Во первых в СК много где текучка не меньше, чем в МВД, и они рады набрать сотрудников, во вторых явно никто при трудоустройстве не станет обозначать, что ненадолго к ним пришел.
|
28.02.2021, 11:03 | #1313 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
28.02.2021, 16:24 | #1314 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 766 раз(а) в 473 сообщениях
|
На аттестованную не слышал чтобы после пенсии принимали, а вот на должность госслужащего устраивались. Или связи надо хорошие иметь. Знаю одного бывшего прокурора, который после выхода на пенсию устроился начальником ФССП.
28.02.2021, 17:01 | #1315 |
Информация недоступна. |
Следователями устраиваются. Даже после 25 лет службы в МВД.
|
28.02.2021, 18:44 | #1316 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Ну теперь вряд ли прокурор пойдет в ФССП.да и раньше наряд ли,не встречал
01.03.2021, 12:01 | #1317 |
Член клуба - следователь
Информация недоступна. |
есть даже милицейские генералы, ушедшие на пенсию и пришедшие в СК на полковничью должность, затем успешно получившие генерала в СК и трудящиеся до сих пор...
07.03.2021, 05:30 | #1318 |
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый день. Хочу узнать мнение опытных людей. Срочная служба (наличие билета) влияет на трудоустройство в СК?. И при двух возможных кандидатах кому отдадут предпочтение: Бакалавриат+армия или Магистратура с билетом категории В?
|
07.03.2021, 06:00 | #1319 |
Активист форума
Информация недоступна. |
|
07.03.2021, 16:31 | #1320 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|