|
Следственный Комитет России Бывший СКП, ныне Следственный Комитет |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.12.2018, 09:08 | #1161 | |
Информация недоступна. |
Re: На работу в Следственный комитет России
Хорошо, что у общественных помощников нет допуска к ограниченным сведениям. А то, пришлось бы ждать до китайской пасхи
Цитата:
|
|
14.12.2018, 09:45 | #1162 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
14.12.2018, 10:06 | #1163 | |
Информация недоступна. |
Эх.. тут бы хотя бы на порог пустили ) А уж в прихожую или, тем более, к станку -- речи пока нет.
В КонсультантПЛЮСе нашёл список. Ну и в п. 3) ч. 4 ст. 16 ФЗ «О Следственном комитете» допуск оформляется. Правда, не сказано, кому. Кому-надо, видимо. Цитата:
А гос.тайна, как говорят, может содержаться в личных делах сотрудников органов. Когда расследуют преступления сотрудников МВД, могут же знакомиться с материалами их личных дел? |
|
14.12.2018, 10:47 | #1164 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
В СК вообще следят за тем, чтобы допуск к гостайне был только у ограниченного круга лиц. Как правило, это несколько "важняков" в отделе по расследованию ОВД, начальник этого отдела, руковод и его замы. Даже у большинства руководов межрайонок допуска нет. Секрет прост: допуск к гостайне - это дополнительные выплаты, и их стремятся минимизировать. Ну, насколько мне известно, конечно. |
|
14.12.2018, 14:02 | #1166 |
Местный
Информация недоступна. |
|
14.12.2018, 19:57 | #1167 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
14.12.2018, 20:39 | #1168 |
Местный
Информация недоступна. |
А материалы с. проверки на сотрудника?! С ними даже им самим ознакомиться - никак)))))))
|
14.12.2018, 22:29 | #1169 |
Информация недоступна. |
|
15.12.2018, 07:19 | #1170 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Я отвечал ха режим и сам секретил и рассекречивал документы,поэтому говорю что в личном деле действующих сотрудников секретных документов нет,кроме личных дел находящихся в архиве.
25.12.2018, 06:12 | #1171 |
Новичок
Информация недоступна. |
Мой военник с буквой "В", срочную не служил (плоскостопие). Инвалидности нет. Юридическое в/о у меня не первое, притом заочно и в негосударственном вузе. Уровень - специалитет. Год окончания 2010. Специализация гражданско-правовая. Преподаватели говорили, что при трудоустройстве на специализацию и приложение не смотрят. Практику проходил в районном суде. Юридического опыта мало. Следственного опыта нет. Работаю не по юридической профессии в техническом госунивере, за которым имею бронь. Ученая степень к.т.н. Возраст скоро 35. Регион - Алтайский край. Выиграл без помощи адвокатов четыре дела в качестве истца и потерпевшего, ещё в двух уголовных делах участвовал свидетелем, четырежды участвовал понятым. Т.е. имею только общее представление об уголовном процессе, с точки зрения практики. Мы с родителями не привлекались к уголовной и административной ответственности, родных братьев и сестёр у меня нет, наркотики не пробовал, не семейный. Связей в правоохранительной системе нет.
Вопрос: каковы мои шансы устроиться общественным помощником в СК, учитывая мои минусы (здоровье не идеальное, диплом получен давно, по возрасту старый) или мой поезд уехал? Хотелось бы узнать мнение опытных и тех, кто на пенсии. |
25.12.2018, 06:17 | #1172 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
шансы высоки, имхо, учитывая что общественный помощник это бесплатная рабочая сила. Но, опять-таки имхо, лучше иметь, то что имеешь, чем общественным помощником.
Цитата:
|
|
25.12.2018, 06:19 | #1173 | ||
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
Так что шансы устроиться в СК общественным помощником есть. |
||
05.01.2019, 06:55 | #1174 | |
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
12.01.2019, 00:27 | #1175 |
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте, хочу спросить, с образованием экономико-правовое обеспечения экономической безопасности ( гос.вуз) возьмут в Следственный комитет?
|
12.01.2019, 00:58 | #1176 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
ofdandelionwine, квалификация по диплому какая?
Тут дело в чем? В ст.16 403-ФЗ О СК написано что для должностей следствия требуется юридическое образование, на другие должности может быть иное высшее образование. Твоя специальность объединяет экономику и юриспруденцию. Опером по экономическому направлению, например в МВД, есть вариант. А в СК... Звонить не пробовал в отдел кадров? |
12.01.2019, 01:11 | #1177 |
Новичок
Информация недоступна. |
Квалификация - специалист по экономической безопастности, соотвественно и факультет правовой (на нем и юристы учатся), и ук и упк и криминалистику изучали, поэтому хотелось узнать, подойдет ли такое образование для работы в Следственном комитете?
|
12.01.2019, 06:13 | #1178 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Не все же в СК следователи,есть и другие должности.
12.01.2019, 11:33 | #1179 |
Информация недоступна. |
|
12.01.2019, 19:30 | #1180 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Таких должностей мало штаб,тыл,канцелярия