|
Следственный Комитет России Бывший СКП, ныне Следственный Комитет |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.11.2013, 10:56 | #361 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Re: На работу в Следственный комитет России
|
04.11.2013, 20:51 | #362 |
Местный
Информация недоступна. |
|
04.11.2013, 23:46 | #363 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Если есть ставка и конкретный руководитель конкретного отдела готов взять конкретного человека - проблем нет.
|
07.11.2013, 14:11 | #364 |
Новичок
Информация недоступна. |
Доброго времени суток уважаемые форумчане, может быть я задаю вопрос который уже был, заранее прощу прощения. На данный момент я студент заочник юр фака (бакалавриат). Хотелось бы узнать
1) Не помешает ли мне заочка стать общественным помощником. 2) Формально Не помешает ли заочное образование стать потом следователем ? Я читал положение нигде обратного не указанно, но хотел бы уточнить у знающих людей. Мне нужен именно взгляд с формальной стороны, я знаю что устроится на работу туда это пусть не титанический но труд. В армии не служил по состоянию здоровья, штрафов и нарушений не имею, судимых родственников нет. Уже проходил практику в прокуратуре. |
07.11.2013, 15:08 | #365 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
07.11.2013, 17:27 | #366 |
Новичок
Информация недоступна. |
Спросить спросил, но там очень мало пересекался с СК (следователь постоянно в разъездах), поэтому никакой конкретной информации не получил.
|
10.11.2013, 14:24 | #367 |
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте, собираюсь брать направление в управлении СК по месту жительства хочу спросить, что примерно меня ждет и примерные сроки испытаний.
|
10.11.2013, 21:40 | #368 |
Информация недоступна. |
Под спойлером история, вопрос - отдельно
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Ну что же. Для начала, всех сотрудников МВД поздравляю с Днём Милиции. По старой памяти, которая радует больше памяти новой.
Прочёл всю ветку, в целом уяснил и потому буду краток. 2,5 года восстанавливался в органы участковым.. Очень желал, был настроен, подкован и, в принципе, готов. Но наверху кто-то рассудил иначе и мне отказали без объяснения причин. Поход в ГУВД к положительному результату не привёл. В письмишке (иначе не назову из теперешнего отвращения) было сказано, что отказано с учётом рекомендаций ОРЧ(СБ). Что эти доблестные "товарищи" нарыли в моей биографии, понять не могу и не смогу уже, видимо, по гроб жизни. Хотя, много отдал бы, чтобы УЗНАТЬ, какого лешего им не понравилось! На гражданке только и делал, что помогал в раскрытии присвоений-растрат и мошенничеств, кроме того представляя интересы по гражданским делам о взыскании некоммерческих займов, чтобы не подохнуть от голода. Могу лишь предположить, что поводом для "рекомендаций" послужил безобидный след, который мною оставлен за 8-летний период работы в нархозе юристом, либо отзыв кое-кого из управления кое-чего по кое-где, коему я добросовестно отдал полгода жизни. Чёрт, получается, всё-таки, длинно. Ну уж не взыщите, товарищи офицеры - кому ещё мне выговариваться, как не вам ) Признаюсь, что упомянутый отказ был для меня серьёзным потрясением.. Для прохождения ВВК на 3ю группу сделал операцию - восстановил зрение. Ну и т.п. Чего уж тут жалиться - паровоз ушёл. В данный момент нашёл пристанище на муниципальной службе. Нархознее некуда ) Ничего, сносно: люди простые, з/п тоже - работа, как работа (нашего брата по первому времени там, правда, немного побаиваются). Нежелание оставаться в стороне толкает меня дальше. В связи с этим, спрашиваю: сможет ли доблестный милицейский ОСБ дотянуться своей неведомой палкой до моих колёс, пойди я в СК, чтобы работать там следователем? PS В отделе кадров СК был. Товарищ майор в течении получаса изложил мне то, о чём говорится в ветке. Кроме прочего, добавил, что кадровый резерв пополняется в основном за счёт выпускников гражданских ВУЗов, которые линяют из Комитета через максимум полгода службы: не привыкши! Наверняка в СК попасть ещё труднее, чем к нам. Но мне изо всех сил хочется быть полезным, "шьёрт побьери"! )) |
11.11.2013, 00:26 | #369 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Лицеист, в отделе кадров дадут перечень документов, все собираете сдаете в отдел кадров, проводится проверка, если идете на следователя, то будет еще полиграф, все проходите ждете приказ о назначении (с момента подачи всех документов до назначения может пройти 1-5 мес.), далее через 6 месяцев службы - аттестация, сдаете - присваивается спец. звание лейтенант юстиции
---------- Ответ добавлен в 00:26 ----------Предыдущий ответ был в 00:22 ---------- ОкОД, в СК проще устроится, чем в МВД |
Пользователь сказал cпасибо: |
13.11.2013, 11:31 | #370 | |
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
13.11.2013, 12:08 | #371 |
Частенько бываю!
Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
|
|
13.11.2013, 14:17 | #372 |
Новичок
Информация недоступна. |
|
13.11.2013, 22:32 | #373 |
Информация недоступна. |
Поживём - увидим. С моей
---------- Ответ добавлен в 22:32 ----------Предыдущий ответ был в 22:28 ---------- С моей биографией, в которой, по мнению "заочных дел мастеров", есть над чем задуматься, шанс остаётся только, если товарищи из юстиции всякий нагоняемый бред всерьёз не воспримут или, по-крайней мере, подвергнут его дополнительной проверке. Хотя, наверное, слишком хорошо я о себе думаю, да? Увидят и завернут без суда и следствия ) |
23.11.2013, 22:11 | #374 |
Новичок
Информация недоступна. |
а возьмут на работу в СК бывшего следака МВД?
|
23.11.2013, 22:34 | #375 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
23.11.2013, 22:40 | #376 |
Новичок
Информация недоступна. |
да, было дело. опыт в следствии более 5 лет.уволился до реформы
|
23.11.2013, 22:57 | #377 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Обычно нет, но зависит от личного знакомства с прокурорскими (мож они вас знали при службе с отличной стороны), от некомплекта в СК и других факторов....
Может проще вам восстановится в МВД- например в УУП и потом перейти там же в СО?? (лучше синица в руках) ---------- Ответ добавлен в 23:57 ----------Предыдущий ответ был в 23:46 ---------- Обычно нет, но зависит от личного знакомства с прокурорскими (мож они вас знали при службе с отличной стороны), от некомплекта в СК и других факторов.... Может проще вам восстановится в МВД- например в УУП и потом перейти там же в СО?? (лучше синица в руках) |
24.11.2013, 11:27 | #378 |
Информация недоступна. |
|
24.11.2013, 11:44 | #379 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
24.11.2013, 11:52 | #380 |
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
А какая разница? Они ж из МВД не переводом ушли. На общих основаниях с кандидатами "с улицы".