|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.08.2007, 09:37 | #1 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
судимость близких родственников и работа в МВД
О принятии решения о приеме на службу в органы внутренних дел гражданина, близкие родственники которого имеют судимость
Цитата:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.09.2012, 14:03 | #1381 |
Новичок
Информация недоступна. |
Re: судимость близких родственников и работа в МВД
Начальник ОК потребовала внести их в анкету как близких родственников.
|
25.09.2012, 01:33 | #1382 | |
Навечно в списках Информация недоступна. |
Цитата:
Начальник ОК не может внести изменения в ПП РФ Либо уже ищут причину для отказа, кому-то видать местечко необходимо
28.09.2012, 03:54 | #1383 |
Новичок
Информация недоступна. |
Всем доброго времени суток! Устраиваюсь в ДПС, у жены отца была судимость, лет 30 назад сидел за драку, статью не знаю, повлияет ли это на трудоустройство, и еще вопрос, живу в районном центре, кто принимает решение взять или отказать (в данном случае) районное ОВД или областное?
|
28.09.2012, 09:19 | #1384 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
28.09.2012, 10:20 | #1385 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 589 раз(а) в 484 сообщениях
|
Цитата:
|
|
28.09.2012, 12:47 | #1386 |
Навечно в списках Информация недоступна. |
28.09.2012, 19:31 | #1387 |
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте, у меня вопрос. Я действующий сотрудник, через год окончу универ и думаю переводиться на офицерскую должность. Так вот, когда устраивался на службу проверка показала что отец судимый (статью не помню, но она какая то нехорошая, вроде наркота, мать с отцом разведены, отношения с ним не поддерживаю), но в связи с нехваткой кадров на службу все-таки взяли, ЦПД И ВВК прошел без проблем. Отслужил два года в одном подразделение, затем перевелся в другое, проблем не возникло, аттестацию тоже прошел, знакомых и всякого рода "блата" не имею и вот думаю переводиться на офицерскую должность в другое подразделение, так вот собственно вопрос, может кто нибудь знает, могут ли возникнуть какие нибудь проблемы при переводе в связи с судимостью отца? Если да, то зависит ли это от должности на какую хочу перевестись?
|
28.09.2012, 19:35 | #1388 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
Если до сих пор не возникли, то и не возникнут.
29.09.2012, 21:14 | #1389 |
Новичок
Информация недоступна. |
Всем доброго времени суток! Дамы и господа, заранее извиняюсь ежели подобная тема обсуждалась, вопрос мой следующего характера - работаю в сервисном центре, занимаясь ремонтом компьютеров, принтеров, КМА, заправкой струйных, лазерных картриджей, очень хороший старый друг пригласил в свой отдел в Центр связи ГУ на аттестованную вакансию инженера-электроника, но у меня судим отец за хулиганство в 71 г. и в 73 г., каковы мои шансы пройти аттестацию и трудоустроиться, учитывая вышеизложенное?
|
29.09.2012, 22:32 | #1390 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
Если друг не генерал,то никаких... Хотя я лично читаю судимость отца которая была 40 лет тому назад препятствием для приёма в полицию ,полным бредом.... |
|
30.09.2012, 19:37 | #1391 | |
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
Ну это так монолог с самим собой... |
|
30.09.2012, 19:42 | #1392 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Согласен,но говорю как будет оп факту, у нас таким по всякому отказывали....Для ОК отличный повод отказать, и думаю скорее откажут....
|
30.09.2012, 20:00 | #1393 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
- Послушай, брат, где же справедливость? Я с немцами воевал, партизаном был, а как копал говно, так и копаю до сих пор, а ты в полицаях был, на немцев работал и стал председателем сельсовета. - Понимаешь, браток, у нас с тобой разные анкетные данные: ведь у тебя брат кто? Бывший полицай, а у меня - бывший партизан.
30.09.2012, 23:35 | #1394 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 589 раз(а) в 484 сообщениях
|
у товарища брат был судим по статье взятка, и подделка документов (условный срок получил). приняли на работу, правда потрепали нервы слегка... ОК написал заключение, что брат проживает в другом регионе и не оказывает влияния на своего брата...случай из жизни...наверно везде по разному
|
07.10.2012, 17:25 | #1395 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
Почему все забывают о таких понятиях, как срок давности, снятие судимости и т.д. Пообщайтесь с любым сотрудником ИЦ и вы узнаете, что периодически вся старая информация из баз удаляется. Покрайней мере, отработав 15 лет в следствии и дознания и постоянно делая запросы в ИЦ, я не получал данных о судимостях привлекаемого позднее 10-15 лет (Убийство, теерроризм , преступления против мира и человечества исключаю).
|
07.10.2012, 17:34 | #1396 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
Пара тем об этом была: http://www.police-russia.ru/showthre...E0%ED%ED%FB%F5 http://police-russia.com/showthread....EE#post1321243
11.10.2012, 18:18 | #1397 |
Новичок
Информация недоступна. |
Не помешает мне устроится в МВД если была судимость у дяди , только недавно освободился?
|
11.10.2012, 21:11 | #1398 |
Информация недоступна. |
Нет. Дядя - не близкий родственник.
11.10.2012, 22:23 | #1399 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
Мой дядя, самых честных правил, когда не в шутку занемог...
11.10.2012, 23:25 | #1400 |
Новичок
Информация недоступна. |
Здраствуйте, у меня был судим отец (условно) судимость погашена уже давно, я отслужил в армии и получил звания командир танка, имею хорошую характеристку по службе, но по детсву когда было лет 13-14 была административка за алког и лет 5 назад стоял у нарколога за это дело, сейчас мобилизировался и исправился и очень хочу поступить в школу МВД, каковы у меня шансы?
Вот сюда хочу поступить: dvui.ru в Хабаровск. |