|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.08.2007, 09:37 | #1 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
судимость близких родственников и работа в МВД
О принятии решения о приеме на службу в органы внутренних дел гражданина, близкие родственники которого имеют судимость
Цитата:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
10.12.2018, 22:00 | #3301 |
Новичок
Информация недоступна. |
Судимость родственников.
Доброго времени суток, подскажите, имею ли я возможность устроиться на работу в ППСП если там работал родной брат уволенный по статье и осужденный на условное?
|
11.12.2018, 01:19 | #3302 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Re: Судимость родственников.
Цитата:
и https://police-russia.ru/showpost.ph...postcount=3286 ---------- Ответ добавлен в 01:19 ----------Предыдущий ответ был в 01:18 ---------- и здесь: https://police-russia.ru/showpost.ph...59&postcount=1 |
|
21.12.2018, 20:37 | #3303 |
Новичок
Информация недоступна. |
Re: судимость близких родственников и работа в МВД
Приветствую. Такая ситуация. У меня судим отец: конкретный состав и тяжесть преступления не знаю, знаю только, что это была экономика. Судимость давно погашена. Мать с отцом развелись когда мне было 2 года. Отец алименты не платил. Я с ним никак не контактировал. Хочу устроиться следователем. В местном со есть кадровый голод. Вопрос: Каковы мои шансы устроиться на службу и есть ли они вообще? Я понимаю, всё довольно субъективно и во многом зависит от воли кадровиков, но всё же хотелось бы узнать.
|
21.12.2018, 21:14 | #3304 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 589 раз(а) в 484 сообщениях
|
где=то берут где то отказывают. все зависит от региона. В Туле знаю парня взяли, отец сидел за убийство и с сыном прописан по 1 адресу.
|
21.12.2018, 21:20 | #3305 |
Местный
Информация недоступна. |
Roman14
Пишите в автобиографии, что с 2-х лет с отцом отношений не имеете и контактов не поддерживаете. |
08.01.2019, 12:54 | #3306 |
Новичок
Информация недоступна. |
Судимость родственников
Здравствуйте! Хочу поступить в академию МВД, после чего работать оперуполномоченным. Но родной брат моей мамы был привлечён к уголовной ответственности за убийство.. Наша семья чистая, никто к уголовной ответственности не привлекался. Примут ли меня в академию МВД, а в дальнейшем на работу? И обязательна ли армия?
|
08.01.2019, 14:12 | #3307 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: Судимость родственников
Цитата:
Цитата:
08.01.2019, 15:23 | #3308 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Армия не нужна. Но тебе уже сейчас надо обратиться в отдел кадров ОМВД по месту жительства или в УМВД области, там расскажут какие документы и а какие сроки потребуется предоставить, они же направляют кандидатов.
|
08.01.2019, 18:39 | #3309 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
25.06.2019, 16:46 | #3310 |
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый день. О себе: отслужил в Армии РФ, категория А. По профессии - программист. Хочу устроиться в МВД.
О судимости близких: отец - условное 20 лет назад за разбой или что-то в этом роде; отец жены - тоже что-то похожее. Уже один раз устраивался 2 года назад - отказали из-за отца жены. Про моего отца ответили, что проходит, про отца жены - нет. Сейчас иду ещё раз устраиваться. Каковы шансы? Сохраняется ли анкета? И как правильно указать данные, для повышения шансов прохождения? Указывать что отец с женой не живёт, мой отец со мной не живёт? |
25.06.2019, 18:24 | #3311 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Да. 50/50
29.07.2019, 09:54 | #3312 |
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый день, помогите с ответом. Работаю в ппс, написал перевод в ОУР, оформляется секретка, дело в том, что есть судимый брат (отцы разные, фамилии разные, прописки тоже). Когда устраивался в ппс проблем с этим не было, в это время как раз он отбывал наказание, но тут уже другой уровень, все таки 2 секретка, в анкете писал что сведений не имею о нем и отношений не поддерживаю с 2007года
|
29.07.2019, 10:01 | #3313 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Тут как "старшие братья" решат - так и будет. Повлиять на это ты никак не сможешь.
|
29.07.2019, 10:03 | #3314 |
Новичок
Информация недоступна. |
Слышал что в таких ситуациях решает непосредственный начальник
|
29.07.2019, 10:07 | #3315 |
Информация недоступна. |
С какого перепуга? Это не прием на службу, а оформление допуска 2 формы. Т.ч. непосредственный стоит в сторонке и курит. Вторая форма оформляется "старшими братьями".
|
29.07.2019, 10:17 | #3316 |
Новичок
Информация недоступна. |
|
29.07.2019, 10:22 | #3317 |
Информация недоступна. |
Не торопись. Какое решение там примут, с учетом анкеты - предсказать невозможно.
|
29.07.2019, 13:50 | #3318 |
Активист форума
Информация недоступна. |
|
30.07.2019, 06:01 | #3319 |
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте. У меня такой вопрос: заканчиваю юридический, хочу устроиться в органы. Собрался жениться, а у невесты отчим отбывает наказание по 105 ук, часть ж. Она его ни разу не видела, просто знает о его существовании. Я тоже никаких связей с ним не имею. Может ли это стать препятствием для поступления на службу?
|
30.07.2019, 13:15 | #3320 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Если все грамотно изложишь в ОК, препятствий не будет. А если вообще устроишься до свадьбы-это будет самый лучший вариант без лишней писанины и объяснений.