|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.08.2007, 09:37 | #1 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
судимость близких родственников и работа в МВД
О принятии решения о приеме на службу в органы внутренних дел гражданина, близкие родственники которого имеют судимость
Цитата:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.07.2017, 20:53 | #3181 | |
Местный
Информация недоступна. |
Re: судимость близких родственников и работа в МВД
Цитата:
моментально забракуют. Но и при спец. проверке скорее всего всплывёт это. Но если будешь давить на то, что не в курсе и ничего не знаешь, то может и проскользнёшь |
|
13.07.2017, 21:10 | #3182 |
Новичок
Информация недоступна. |
Да я тоже к этому склоняюсь в принципе..Просто спрашивал у юристов, те советуют писать не судим, т.к судимость погашена за давностью лет. Но то, что пробьют и узнают - это однозначно. Отец тут переходил на новую работу, там попросили справку о судимости и было указано, что так мол и так, в СССР, статья кстати 117. Как она вообще считается? Вот мать и всполошилась..Но я то тут при чем, меня и в проекте еще не было.
---------- Ответ добавлен в 21:10 ----------Предыдущий ответ был в 21:08 ---------- По докам все шикарно, характеристика из армии отличная.. |
13.07.2017, 21:20 | #3183 |
Местный
Информация недоступна. |
|
15.07.2017, 00:59 | #3184 |
Новичок
Информация недоступна. |
, я тоже..Бредос это полный..в плане генов(( Кто служить-то тогда будет?? Может еще кто чего посоветует?? Как говорится, два мнения хорошо, а три лучше..
|
05.08.2017, 20:35 | #3185 | |
Новичок
Информация недоступна. |
Друзья, подскажите, какие я имею шансы на трудоустройство. Ситуация следующая - судимость отца по ч. 1 ст. 112 УК РФ от 18 апреля 2014 г.
Цитата:
Узнал я это все через интернет. С ним об этом не общались и мне он не сообщал. Как можно охарактеризовать наши отношения? Никак. Родители в разводе уже лет 8-9, столько же я с ним не проживаю (осталась только прописка там) и не поддерживаю нормальное общение (звонки на ДР и НГ), сам человек не то что бы ведет асоциальный образ жизни (курит, пьет(но не в синей яме), бьет женщин и управляет синим рулем, лишался прав - тоже узнал из базы), но на работу устроен всегда, и вроде не все так плохо - просто вредные привычки и их последствия. Обо мне ничего не знает - ни где учусь, работаю, живу (50% что может догадаться только, не так много мест где я могу быть), у меня даже его номер утерян - может он и сменил его уже, хз. Мой номер стабилен - не меняю принципиально, но это не помогает в общении:bigsmile: В общем, прошу совета - что указывать в анкетах, как себя вести при вопросах по его душу. |
|
05.08.2017, 21:16 | #3186 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Dean W.,Напиши в в анкете- " сведениями не владею"! Так как ты и на самом деле точно об отце не знаешь! И расскажи в ок что вместе давно не живете и т.д.
07.08.2017, 09:35 | #3187 |
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте! Поступил на первый курс юридического, хочу в дальнейшем работать в прокуратуре. Но не давно бабушка сообщила,что от отца пришло письмо, что он сейчас в сизо в Москве, ему вменяют 159( скорей всего будет осужден). С ним я не общаюсь уже 3 года ( и впредь даже на шаг к нему не подойду)как он уехал в Москву. По факту я с ним жил некотрое время,до того как он уехал в Москву, но никогда не был прописан там, где прописан он, финансово ни как не зависим от него, брак с матерью официально оформлен не был. Вот теперь думаю, стоит ли мне указывать в анкете что я не имею сведений о нем, ведь я с ним не живу, и жить не буду,и не прописан у него или лучше будет указать,что все же я знаю о его судимости.
И еще мама( не судима), но постоянно живет за границей, это серьезное препятствие? Спасибо за ответ. |
07.08.2017, 11:57 | #3188 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Gleb1321, не торопись, и не поднимай шум! Тебе еще учится и учится! О том что мама за границей- в анкете- указывай, а об отце - что сведениями не владеешь и вместе не проживаете! Теп более насчет отца- правда.
12.08.2017, 12:30 | #3189 |
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте, дед судим, сидел 7 лет, считается ли он близким родственником?
|
12.08.2017, 13:46 | #3190 | ||
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
|
||
16.08.2017, 16:09 | #3191 |
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый день, мой биологически отец свалил в другой город когда мне было 2 года, я его не знал, не помню, никогда не видел и что с ним сейчас не знаю (может и умер уже). Есть решение суда, от 1996 года в котором сказано: "что с 1993 г он уехал в другой город, найти его не удаётся, поэтому выписываем его из вашей квартиры чтобы вы могли её продать (квартиру продали ещё в 1997 г)" Есть ещё одно решение суда того же года где сказано, что "обязываем его выплатить алименты в таком то объёме и т.п." Так же моя мать с 1998 г. получала пенсию "о потере кормильца" пока я не окончил учёбу и не ушёл в армию (19 лет).
С 1994 по сегодняшний день живу с матерью и отчимом, они же меня и воспитывали правда поженились они только в 2013, у них есть общий ребёнок. У них никаких проблем с законом не было, кроме мелких штрафов гибдд. Может ли судьба моего биологического отца как то повлиять на моё трудоустройство в МВД (если вдруг окажется что он был судим и сидел в тюрьме)? Спасибо за понимание, с уважением Василий. |
16.08.2017, 19:07 | #3192 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
kazmadan, а в свидетельстве о рождении биологический отец указан?
|
16.08.2017, 19:08 | #3193 |
Новичок
Информация недоступна. |
Да
|
24.08.2017, 14:21 | #3194 |
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте. После армии хочу пойти работать в полицию. Хотелось бы узнать повлияет ли на мое трудоустройство судимость отца (задолго до моего рождения, еще в первом браке, он избил жену, отсидел не более года, другой информацией не располагаю, никаких документов не имею); родители развелись, когда мне было 6 лет, дальнейших контактов с ним не было. В мои 15 лет он погиб. Заранее благодарю за ответы.
|
24.08.2017, 16:31 | #3195 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 589 раз(а) в 484 сообщениях
|
Цитата:
|
|
24.08.2017, 16:39 | #3196 |
Информация недоступна. |
|
24.08.2017, 17:29 | #3197 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
24.08.2017, 17:45 | #3198 |
Новичок
Информация недоступна. |
Вы очень помогли, большое спасибо.
|
26.08.2017, 14:45 | #3199 |
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте, я являюсь сотрудником МЧС, прапорщик внутренней службы. Имею два высших образования, но в МЧС в связи с сокращением и заморозкой всех офицерских должностей уже 3 года сижу прапором. Сейчас есть возможность устроиться в полицию на офицерскую должность в другом регионе (инспектор пожарной безопасности в тыле МВД). Проходя службу в МЧС узнал что отец был судим, написал объяснительную на имя начальника гарнизона, что не знал об этом. Не помешает ли мне это при трудоустройстве в МВД и в дальнейшем? Спасибо.
|
26.08.2017, 15:37 | #3200 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 589 раз(а) в 484 сообщениях
|
|