Комментарий модератора
Автор:
Отдохни три дня, нервы успокой, а то наговоришь себе на статью и Форум подставишь.
13.04.2024, 11:26 | #1001 |
Местный
Информация недоступна. |
Re: Теракт в Крокус Сити Холл
что будет с Калашом и боекомплектом, если пожарный в БОПе в полном снаряжении плюс с автоматом пойдет выполнять в огонь выполнять свои прямые обязанности.
вы все таки какие то как бы сказать толерантно немыслящие... жизнь вокруг и события ужасные говорят- в снаряжение пожарного ( командира или нескольких из отделения) должен входить писталет! пулемет. средство которое он может применить против поджигателя-сумасшедшего с топором в руке или террориста который его пожарного будет убивать когда пожарный начнет спасать жертв при пожаре устроенном террористом после крокуса если руководство совсем не дебилы в чем уверенности никакой обязательно должен быть приказ о доукомплектовании части пожарных оружием как летчиков ГВФ в свое время после захватов |
13.04.2024, 12:19 | #1002 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Первая задача пожарных на пожаре это Спасание людей на пожаре А Уже потом- локализация очагов возгорания. Это азбука. Ну коль некому у нас народ защищать. Один МЧСовский министр как последний дурак утонул( а он и был дурак) не сумел организовать элементарно мероприятие в котором сам же принимал участие. Другой министр МЧС врёт, как сивый мерин- как следует из СМИ опровержений не было. Это по затоплению в Орске. Он врал в эфир министр этот. У нас везде так. Я виноват в этом что ли? Что кругом воры дураки и вруны. Если и нет, то "честная сосалка" навроде Раковой зам министра. А ты мне тут пишешь напряги мозги. Да, не должны но если какой нибудь начальник который прибыл бы на пожар был бы вооружен ПМом то вреда от данного я бы не увидел. ---------- Ответ добавлен в 14:19 ----------Предыдущий ответ был в 14:11 ---------- Цитата:
нужны- если точнее- порядка 30-50млн чтобы обслуживать трубу и защищать их. Остальные не нужны. Так что "спасение утопающих дело рук самих утопающих". Писал ранее раза 2 Все пенсы- силовики и действующие силовики должны иметь право ношения оружия. было бы несколько ментопенсов с ПМами в Крокусе они бы затушили этих чертей- судя по всему так и было бы коль один безоружный надавал по башке вооруженномуу калашом черту. |
||
13.04.2024, 12:22 | #1003 |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
ivik,
Комментарий модератора
Автор:
Отдохни три дня, нервы успокой, а то наговоришь себе на статью и Форум подставишь.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.04.2024, 12:26 | #1004 |
Активист форума
Информация недоступна. |
|
13.04.2024, 12:34 | #1005 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Так в Армии не служил , в Милиции тоже ... как гражданскому скидка поди ему ... небольшенькая ... У меня одноклассник - тоже в Армии не служил ... Купил себе ружжо , законно и рассказывал потом с "придыханием , восторженно и деловито" - как ездили на стрельбы , какую им аммуницию выдавали и какие команды подавали ... Ну как -то так вот бывает ...
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.04.2024, 12:36 | #1006 | |
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Ну вон- сгорело все и ни одного не было видно там ни мента ни гвардея вообще никого. Значит если нет ни мозгов ни сил-запретить! Пусть по инету поют и пляшут и патриотические песни а не декаданс- кровью своей умойся.. Вставай страна огромная! Надо петь. |
|
13.04.2024, 12:48 | #1007 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
13.04.2024, 12:54 | #1008 |
Активист форума
Информация недоступна. |
|
13.04.2024, 13:06 | #1009 |
Активист форума
Информация недоступна. |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.04.2024, 22:26 | #1010 | |||
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
Лет 15 назад обсуждалась тема КС нарезного. До банов, когда админы строчили противоречащие самим же себе посты. А в итоге: Цитата:
13.04.2024, 22:59 | #1011 |
Активист форума
Информация недоступна. |
|
14.04.2024, 00:47 | #1012 |
Активист форума
Поблагодарили 3,523 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
15.04.2024, 01:46 | #1013 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 05:46 ----------Предыдущий ответ был в 05:44 ---------- Цитата:
и среди офицеров тоже. и прессхаты есть. и буцкоманды. Всё тут есть. ну, иногда и прилетает ночью гранатка в окно дачки, где квартирует особо безтормозной. если слов не понимает. так в одном инженерном полку нашей армии было. не знаю, как инцидент списали
15.04.2024, 09:53 | #1014 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Раб - это мировосприятие, в первую очередь!
Цитата:
Не спасает наличие оружия у населения от вооружённых инцидентов. Наоборот! Увеличивает их максимально. И вообще это оффтоп в данной теме! |
|
16.04.2024, 01:57 | #1015 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
в армии мне пистолет пригодился бы. Ща обьясню почему. я тут несколько месяцев на фишке сидел, в Рубежном, ЛНР. и вот на каком-то этапе нас там вообще трое осталось. остальные уехали. и вот ночью - очень ссыкотно срать ходить в уборную. до неё метров двести от нашего бункера было. я брал гранату в левую руку - патамушта с автоматом срать ходить очень несподручно, особенно в процессе. в правую руку фонарик. в карман пакет с влажными салфетками. и идёшь ночью по промке, да про ДРГ вспоминаешь... вообще, конечно, приучаешься гадить на рассвете. но еда разная бывает, иногда и ночью днище рвёт. почему мне можно дать автомат, но нельзя дать ещё и пистолет- не понимаю, хоть убей. Гранаты, кстати, тоже нажитые были (неучтенные). но с ними спокойней. под челюсть поднёс- башку сразу снесёт и понять не успеешь. а если эти живым возьмут, там лёгкой смерти не будет. читал я на них ориентировку. Всё лето работали там. даже баба у них есть, 1990 г.р, самый старый 1972 г.р. Ну ладно, солдаты люди случайные бывают. но почему нельзя офицерам в гражданской жизни пистолеты разрешить купить? на постоянку патамушта у Царя нашего какая-то иррациональная боязнь короткостволов)) а вообще я в МО - больше ни ногой!
16.04.2024, 02:04 | #1016 | ||
Активист форума
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:01 ----------Предыдущий ответ был в 08:58 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:04 ----------Предыдущий ответ был в 09:01 ---------- Не оффтоп. Если бы в толпе, где бесчинствовали эти таджики, было 50 человек из 5000 гражданских с хорошими пистолетами, которые умеют и не боятся стрелять, то легли бы эти пастухи в шлепанцах ещё в фойе Крокуса на подступах к концертному залу. И не надо баек, что все бы растерялись и сами бы застрелились, не вынимая пистолета из кобуры. По себе не суди. Есть масса отставников и запасников силовых структур, которые вполне себе адекватны в обращении с оружием. |
||
16.04.2024, 02:42 | #1017 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
16.04.2024, 02:54 | #1018 |
Активист форума
|
|
16.04.2024, 03:18 | #1019 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Их бы только пулемет из амбразуры в фойе остановил бы(
---------- Ответ добавлен в 03:17 ----------Предыдущий ответ был в 03:09 ---------- Или снайпер на балконе... ---------- Ответ добавлен в 03:18 ----------Предыдущий ответ был в 03:17 ---------- Спи уже,фантазер... |
16.04.2024, 06:43 | #1020 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
И потом, концерты бывают разные и далеко не на все пойдут отставники и запасники силовых структур. |
|