29.03.2024, 21:09 | #881 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: Теракт в Крокус Сити Холл
Пока наведут порядок, то может случиться такая беда, что уже не до наведения порядка будет. Ну вроде как не секрет, что наши западные друзья и руководство Украины спят и видят, чтоб у нас случился какой-нибудь большой погром, или это не так? Немножечко читаю их паблики...вижу настроение.
29.03.2024, 21:15 | #882 |
Местный
Информация недоступна. |
западные друзья и руководство Украины спят и видят, чтоб у нас случился какой-нибудь большой погром,
ну какой погром?? через неделю все будет как было. только наверно регистрации дороже станут им. |
29.03.2024, 21:15 | #883 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
У них просто была просрочена шенгенская виза, а то рванули бы к латышам. Там и окна шире, и минных полей пока нет, и не стреляют.
29.03.2024, 21:22 | #884 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ну пошли бы таджиков громить, мутузить. Начинается с малого, а чем может закончиться, ХЗ. Их дофига у нас!, таджиков и прочих ценных специалистов.
---------- Ответ добавлен в 21:22 ----------Предыдущий ответ был в 21:18 ---------- Это плохо. Но что мы можем поделать, кроме как на форуме потрындеть "по-стариковски"?
29.03.2024, 21:28 | #885 | |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
И ДЧ (внезапно) разрешила стрелять по колёсам. Этого черти никак не ожидали. |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.03.2024, 21:38 | #886 |
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
29.03.2024, 21:43 | #887 |
Местный
Информация недоступна. |
Ну пошли бы таджиков громить, мутузить.
а вот здесь бы бойцы отдела полиции павшино не подвели! ласты бы закрутили нетолерантным экстремистам. ты наивная пенсионерка. не кому громить и мутузить. нет контингента. он перед телевизором вечерами и все на все плевать вообще. работа-дом-ипотека. какие погромы?? есть органы разные и есть телевизор. там говорят что герои отважно взломали серверную и спасли таки бесценные записи! и благодаря им поймать стало возможным террористов гадских! а потом какая то рожа вылезла в эфир и рассказывала задыхаясь от торжественности что злодеи задержаны!!!! почему этот весь кошмар стал возможным почему то не сказали.. в интернете можно почитать как сынка крокусный практически герой тоже. короче успокойся и радуйся что ты у телевизора а не каком нибудь опасном месте типа концерта или улицы |
29.03.2024, 21:46 | #888 |
Информация недоступна. |
|
29.03.2024, 21:46 | #889 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
29.03.2024, 21:46 | #890 |
Местный
Информация недоступна. |
Но что мы можем поделать, кроме как на форуме потрындеть "по-стариковски"?
я сделаю!!! вот завтра! нет! в понедельник.. в понедельник сообщу куда надо что у соседа живут толпой непонятные толи таджики то ли узбеки то ли потенциальные игилы!!! я сделаю это!! как делал уже три раза. |
29.03.2024, 22:07 | #891 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:57 ----------Предыдущий ответ был в 21:53 ---------- Ну молодец, что я ещё могу сказать? Я в частном доме живу, у моих соседей не живут мигранты, да ещё и толпами. Кста, когда сдаём квартиру (в аренду), то никогда не сдаём её непонятным людям. В первую очередь проверяем гражданство и прописку. Если есть постоянная прописка, только тогда сдаём. ---------- Ответ добавлен в 22:07 ----------Предыдущий ответ был в 21:57 ---------- Я телевизор не смотрю. Мне некогда...то домашние дела, то интернет.
29.03.2024, 22:11 | #892 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Сам знаешь, что у всех рас и наций разное восприятие всякой дряни.
Славяне водку жрут, вредно, но худо-бедно переваривают. А наши северные народы споили в обмен на пушнину. Как и в сев. америке индейцев, спирт и виски валютой были. Таджики, туркмены, киргизы насвай жуют, "травку" курят, а наши на траве "подвисать" начинают и переходят на худшую дрянь. ---------- Ответ добавлен в 22:11 ----------Предыдущий ответ был в 22:07 ---------- А чего его смотреть. Включил, и пущай бубнит, а сам другими делами занимайся. |
29.03.2024, 22:15 | #893 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
ФСБ задержала троих мигрантов, готовивших теракт на Ставрополье
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:15 ----------Предыдущий ответ был в 22:14 ---------- Да он и бубнит...на кухне.
29.03.2024, 22:19 | #894 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
P. S. Нач. штаба с кадрами злились что я их писаниной затыкал. Я потом свои маслята втыкал зелененькие армейские, чтоб лишь раз ни кого не нервировать. |
|
29.03.2024, 22:25 | #895 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Интересное интервью специалиста по антитеррору
О теракте в "Крокусе" президент Ассоциации ветеранов антитеррора «Альфа» Гончаров С.А. https://vk.com/feed?z=video-92523713...92523713_50259 Ваше мнение, коллеги? |
29.03.2024, 22:29 | #896 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Рапорт написал, пару недель походил с неполным БК, потом оружие получаешь в колодке новые патроны. После ВОВ бандитизм был страшный, за 3-4 года победили практически полностью, там порядки ещё проще были, милиционер застрелил бандита или пособника, рапорт написал и всё.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.03.2024, 22:37 | #897 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
Брянские сотрудники ГИББД рассказали о преследовании террористов, расстрелявших людей в «Крокус сити холле». По словам полицейского, получив сигнал о том, что по трассе «Украина» могут передвигаться преступники, они выехали в сторону Москвы и на 359 километре дороги встретили белый «Рено». Сотрудники ГИБДД развернулись и начали преследовать автомобиль. С разрешения дежурной части один из полицейских начал стрелять по колесам «Рено», но беглецы не останавливались. Тогда второй экипаж открыл огонь из автомата. На спущенных шинах беглецы уже не могли передвигаться, они выскочили из машины и кинулись в лес. Одного задержали сразу, со второго удалось только сорвать куртку. Позже прибыла спецгруппа. Собаке дали понюхать куртку, она взяла след и быстро нашла беглеца − он залез на сосну. https://www.bragazeta.ru/news/2024/0...i-terroristov/ Версия 26 марта 2024, Вторник, 17:06 "Брянские сотрудники ГИББД рассказали о преследовании террористов, расстрелявших людей в «Крокус сити холле». Они сильно рисковали во время погони, рассказали «Брянским новостям» в органах власти. На 359 километре дороги сотрудники полиции встретили белый «Рено», потом начали стрелять по колесам, но беглецы не останавливались. Тогда второй экипаж открыл огонь из автомата. Обычные сотрудники ГИБДД не имеют такой подготовки, как спецназовцы, однако они поступили очень грамотно и отважно, учитывая то, что никто из них не знал, чем вооружены террористы. Место для остановки тоже было выбрано удачно. «Рено» удалось остановить не возле поворота на Хацунь, как сообщалось ранее, а в трех километрах от перекрестка − между этой деревней и Теплым. Здесь дорога идет под уклон, вокруг лес. В ночные часы движение по трассе слабое, случайного транспорта не было. На спущенных шинах беглецы уже не могли передвигаться, они выскочили из машины и кинулись в лес. Одного задержали сразу, второго потом пришлось снимать с сосны." https://www.bragazeta.ru/news/2024/0...lno-riskovali/ Вот ещё интервью. https://vk.com/video-139453095_456263374 Фотографии Рено на спущенных шинах все видели?
29.03.2024, 22:43 | #898 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
Видимо, сегодня с этим строго. Но если инспекторы получили ориентировку, что в машине едут террористы № 1 , совершившие чудовищное злодеяние 4 часа назад ? Ведь весь интернет на то время был забит этими страшными кадрами из Красногорска ? За каким пенисом запрашивать "дежурку" на разрешение применить оружие ? Мож хотели уточнить : валить их или живыми брать? ---------- Ответ добавлен в 22:43 ----------Предыдущий ответ был в 22:39 ---------- Мож мефедроном догонялись ? :)) |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.03.2024, 22:55 | #899 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
29.03.2024, 22:59 | #900 | |
Информация недоступна. |
Цитата: