|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.01.2024, 11:21 | #21 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Re: Единовременная социальная выплата в МВД (2023 год).
После того, как ему исполнилось 18 лет, он уже не член вашей семьи. Поэтому на него не получите, а если он будет обучаться очно в образовательной организации, то будет являться членом семьи до 23 лет, тогда и на него будет рассчитываться ЕСВ.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
09.01.2024, 11:41 | #22 |
Новичок
Информация недоступна. |
Спасибо за ответ. То есть, если он придёт из армии и пойдёт учиться например в институт, то до достижения им 23 лет я могу на него получить? А если в момент получения выплаты он в армии то считай на него ничего не полагается (((
|
09.01.2024, 11:47 | #23 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
|
09.01.2024, 18:16 | #24 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Уважаемые форумчане здравствуйте! Подскажите пж, что за новость про ветеранов боевых действий? Их к категории внеочередников приравняли? Или это пока слухи?
---------- Ответ добавлен в 20:16 ----------Предыдущий ответ был в 19:56 ---------- В калининградской жбк не слышали о таком. |
09.01.2024, 18:31 | #25 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Уже в гаранте с консультантом отражены изменения в ч. 10 ст. 4 ФЗ 247. В течении 30 рабочих дней необходимо предоставить сведения об изменении условий, на основании которых сотрудник имеет право на выплату. А изменились они 25 декабря прошлого года.
|
09.01.2024, 19:05 | #26 |
Новичок
Информация недоступна. |
|
09.01.2024, 19:55 | #27 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
|
09.01.2024, 20:00 | #28 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
09.01.2024, 20:32 | #29 |
Новичок
Информация недоступна. |
|
09.01.2024, 20:36 | #30 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Цитата:
Сейчас вам регистрировать брак, скорее всего, нельзя. Вы прописаны у родителей как член семьи - общей площади на одного члена семьи, скорее всего не намного меньше 15 кв.м. У будущей супруги жилье в собственности, скорее всего заметно больше 15 кв.м. При регистрации брака Ваши 15- кв.м. приплюсуются к площади супруги и получится, что в сумме на вашу семью приходится больше 15 кв.м. на члена семьи. Соответственно- из очереди Вас уберут. Если не ошибаюсь - будет расценено именно так. Как можно сделать: будущая супруга продает свою жилплощадь, ПОСЛЕ ЭТОГО заключаете брак, прописываете ее у родителей (чтобы она не получила ненужные дополнительные метры как член семьи прописавших ее людей), оформляете детей, рожаете третьего - попадаете в приоритетную очередь. Даже если ее проданную жилплощадь вычтут из выплаты (что вряд-ли) и то на пятерых членов семьи должно получиться нормально. |
|
09.01.2024, 22:03 | #31 |
Новичок
Информация недоступна. |
Женщине с двумя детьми органы опеки не дадут избавиться от имущества, распишите более подробно ситуацию, метраж у вас с родителями и что за жидьё собственность, или соц найм и метраж, а так же собственность жены есть ли обременения в качестве кого нибудь прописанного в квартире и что за собственность или найм и по каким долям с детьми и общий метраж, только после полной картины мижно подсказать что то верное и не подпадающее под уголовную ответственность и под ухудшение, но всё равно ещё надо проконсультироваться с адвокатом, может вы участник боевых действий или проще какое то время подождать или Ваша супруга уже получала жилплощадь из беджета РФ на улучшение жилищных условий. Вас могут снять и по ряду других моментов о которых вы и не догадываетесь.
|
10.01.2024, 13:29 | #32 |
Местный
Информация недоступна. |
Всем доброго времени суток, судя по почте, копия вбд доставлена в жбк, классика трубку никто не берет, написал обращение в МВД, чтобы разъяснили, когда получу приоритет? Сейчас в общей очереди 7224, дата постановки 28.02.2013, у кого-то есть инфа из своих жбк?
10.01.2024, 16:37 | #33 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Да я не со зла. Просто если так же будут отоваривать пр полтора тысячи в год, то вам ждать 7-8 лет, а к этому времени нуждаемость останется? У меня примерно такая же ситуация.
Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
10.01.2024, 17:17 | #34 |
Местный
Информация недоступна. |
|
10.01.2024, 17:39 | #35 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Добрый день. Подскажите как дело с разводами если есть недвига, приобретенная по есв? Делится не делится? Какая судебная практика?
|
10.01.2024, 19:39 | #36 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
|
||
10.01.2024, 22:59 | #37 |
Новичок
Информация недоступна. |
[quote=sys;5129367]Да я не со зла. Просто если так же будут отоваривать пр полтора тысячи в год, то вам ждать 7-8 лет, а к этому времени нуждаемость останется? У меня примерно такая же ситуация
Через столько лет нуждаемость может и пропадёт, все течёт все меняется… Жаль на детей не получить, повырастают пока мы ждём. Хочется им с жильем помочь🙏 Я иногда думаю а вдруг раз и закроют весь 2013 год))) |
11.01.2024, 00:19 | #38 | |||||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:13 ----------Предыдущий ответ был в 00:12 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:16 ----------Предыдущий ответ был в 00:13 ---------- Цитата:
2. До брака скидывает свою собственность на родственников, УЖУ совершено не членом твоей семьи. 3. Чтобы ее дети стали членами твоей семьи, их отец должен сначала отказаться от своих родительских прав, только после этого ты сможешь их усыновить/удочерить. Но вряд ли отец откажется от своих родителских прав на своих детей. ---------- Ответ добавлен в 00:17 ----------Предыдущий ответ был в 00:16 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:19 ----------Предыдущий ответ был в 00:17 ---------- Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
|
|||||||
11.01.2024, 00:31 | #39 | ||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:23 ----------Предыдущий ответ был в 00:20 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:25 ----------Предыдущий ответ был в 00:23 ---------- Цитата:
Найди дурака, который откажется от своих родительских прав на своих детей? ---------- Ответ добавлен в 00:27 ----------Предыдущий ответ был в 00:25 ---------- шансов замуж вообще нет Это надо еще поискать такого Аленя, который РСПшку возьмет замуж с 2-мя прицепами ---------- Ответ добавлен в 00:29 ----------Предыдущий ответ был в 00:27 ---------- Цитата:
Это "уголовное дело против государства" пора уже "заводить", которое не выполняет взятые на себя социальные обязательства, нарушая ст.39 Конституции РФ. Баба до брака не член семьи сотрудника, скидывает свою хату на родителей и выходит девственно чистой замуж за сотрудника. Закон что дышло: куда повернешь - туда и вышло ---------- Ответ добавлен в 00:31 ----------Предыдущий ответ был в 00:29 ---------- Отнести в ЖБК, как я отнес и все. В базу еще надо, чтобы внесли. До сих пор на сайте приоритета по ВБД не указано, изменений нет, отморозки |
||||
11.01.2024, 00:43 | #40 | |||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:33 ----------Предыдущий ответ был в 00:32 ---------- СК РФ Статья 34. Совместная собственность супругов
Цитата:
ЕСВ имеет специальное целевое назначение и при разводе не делится. ---------- Ответ добавлен в 00:40 ----------Предыдущий ответ был в 00:33 ---------- Цитата:
ЕСВ не делится, так как имеет целевой характер, а значит не совместно нажитое имущество. ---------- Ответ добавлен в 00:43 ----------Предыдущий ответ был в 00:40 ---------- Купите в собственность на родителей коттедж, сами как созаемщик у родителей в банке идите, собственность родителей будет, вы там будете временно пребывать в их жилом помещении и даже регистрироваться не надо, будете прописаны толпой в однушке или где Вы там сейчас, потом ЕСВ получите, ипотеку закроете баблом ЕСВшным и все. |
|||
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|