|
Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.11.2023, 08:42 | #301 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
Re: Капитуляция глазами опытных мужиков
Цитата:
Цитата:
Ну постоянно гадят ,постояннно.
18.11.2023, 08:49 | #302 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Нуу, я предполагала, что кто-то тут же возбудится "подпрыгнет" на мой пост. Но суть не в этом, Трубкозуб. Ты понял мой посыл? Ещё раз: "народ никто не спрашивает." И да, если бы нас взяли в НАТО, то был бы совсем другой расклад. Но нас же почему-то не взяли. Вопрос...почему? Пошевели извилинами. А вот Финляндию хотят взять. Ну да, там же демократии больше!
18.11.2023, 08:50 | #303 |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Представь что нас взяли бы, а хохлов - НЕТ)))
Вот это была бы зрада!
18.11.2023, 08:51 | #304 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Короче всем на народ по..
18.11.2023, 09:02 | #305 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
"Не надо переходить на личности, если не выигрываешь в споре" (с)
зы. Но, в целом, согласна...эта румынка ни ахти... ---------- Ответ добавлен в 09:01 ----------Предыдущий ответ был в 08:51 ---------- Не "недокошка", а Суперкошка. Попрошу без оскорблений, Недотрубкозуб. ---------- Ответ добавлен в 09:02 ----------Предыдущий ответ был в 09:01 ---------- Ну хорошо, хоть понял...
18.11.2023, 09:06 | #306 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Я в мутантах не разбираюсь.Чего там сумрачный американский гений придумал х/ з.
18.11.2023, 09:12 | #307 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:12 ----------Предыдущий ответ был в 09:10 ---------- Нуу, я честно говоря не знаю, кто из нас больше мутант...я, с человеческим глазом, или ты...с пятаком свиньи и с ушами кролика зы. Озноб, без обид. Мужчина должен быть чуть красивей обезьяны(с).
18.11.2023, 09:42 | #308 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Мы "были " в начале пути.Как Слеш говорит робко спросили пахана " а можно" ...пахан сказал бы можно ,было бы все остальное .И карты ,и четки и наколки и кресты
.Это не важно.Важно другое ,трубкозуб он Настоящий,реальный зверь
18.11.2023, 09:45 | #309 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Да узбагойся ты уже..."реальный зверь" Ну да, ну да...
18.11.2023, 10:08 | #310 | ||
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Думаешь по аналогии с Украиной не будут размещены военные базы ? Большое начинается с малого и вслед за размещением баз там появится наступательное оружие и не факт что эта территория не будет использоваться в том числе для нанесения ядерного удара понашей стране . ---------- Ответ добавлен в 10:08 ----------Предыдущий ответ был в 09:57 ---------- Цитата:
А имитация американскими самолетами ядерного удара с территории УКраины по нашим городам это по твоему как ? https://m.fishki.net/anti/3432944-im...-prigovor.html |
||
18.11.2023, 10:11 | #311 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Эк,вот ты дал,прям капитан Очевидность
Конечно будут,эти страны СТАЛИ членами НАТО и соответственно со всем вытекающим. Я как то" здесь" написал что теперь из Финляндии = члена НАТО до Питера можно достать ствольной артилерией ну в край РСЗО с ТЯО ,так сразу потерли. А ты вона как ,Америку открыл . Голова ,умище ---------- Ответ добавлен в 11:11 ----------Предыдущий ответ был в 11:09 ---------- https://m.fishki.net/anti/3432944-im...-prigovor.html[/quote] Ресурс огонь,ты бы еще " мурзилку " запостил.
18.11.2023, 10:11 | #312 |
Заблокирован
Поблагодарили 1,788 раз(а) в 1,118 сообщениях
|
|
18.11.2023, 13:12 | #313 | |||
Активист форума
Поблагодарили 3,523 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Далеко пойдешь, если на второй день так быстро сориентировался в обстановке. Врать надо прекращать.../М. Симоньян/ ---------- Ответ добавлен в 20:10 ----------Предыдущий ответ был в 20:07 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:12 ----------Предыдущий ответ был в 20:10 ---------- Ты проспала. Финляндия уже полгода, как в НАТО. |
|||
18.11.2023, 13:27 | #314 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Да мне насрать на население Украины...впрочем, как и Зеленскому.Ой, спасибо дорогой. А я и не знала Что я читаю в этих тележках, сама не пойму.
зы. Общаться с тобой не хочется...по причине того, что ты любишь перевирать сказанное оппонентами. Пожалуйста, не задавай мне больше вопросов, ну неприятен ты мне, как собеседник. Надеюсь, моя просьба услышана? ---------- Ответ добавлен в 13:27 ----------Предыдущий ответ был в 13:23 ---------- Уже не первая...
18.11.2023, 13:29 | #315 |
Активист форума
Информация недоступна. |
В игнор его и все дела.Тут многие так делают .
18.11.2023, 13:33 | #316 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:33 ----------Предыдущий ответ был в 13:31 ---------- Это для Старой Школы. |
|
18.11.2023, 13:34 | #317 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Спасибо за наводку...но это не мои методы. Ещё ни одного пользователя я не вносила в игнор. Просто, я думаю, что человек должен понять, что когда его просят выйти за дверь, он не должен "ломиться в окно". По-хорошему не понимает...по-плохому пыталась объяснить - опять не понимает. Вот опять пытаюсь...по-хорошему. Может дойдёт?
18.11.2023, 13:36 | #318 |
Член клуба -сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Игнорируешь то, что я написал выше? Намерения появились ещё до 2014 года. Неудобные сообщения не замечаешь?
|
18.11.2023, 13:41 | #319 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ты тоже женщина? Я насчёт "не переносит критики"
и эта...а где в сообщении Олд Скул критика в мой адрес? Насчёт "проспала Финляндию в НАТО" что ли? ---------- Ответ добавлен в 13:39 ----------Предыдущий ответ был в 13:38 ---------- Я не многие ---------- Ответ добавлен в 13:41 ----------Предыдущий ответ был в 13:39 ---------- Ауу, любезный...я жду ответа.
18.11.2023, 13:48 | #320 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:48 ----------Предыдущий ответ был в 13:46 ---------- Надеюсь, моя просьба услышана? |
|