|
Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.01.2021, 03:56 | #1 |
Член клуба - пенсионер РГ
Информация недоступна. |
Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2021 год)
Попытка обобщения единой очереди на ЕСВ сотрудников Росгвардии. Обновляться будет при обновлении данных в реестре.
Номер со знаками ??? проверить нет возможности Номер отмеченный НЕТ отсутствует информация в обновленном реестре Для возможности самостоятельно обновлять данные прошу направлять номера СНИЛС: vdimig@gmail.com Просмотреть и скачать файл статичтика: https://drive.google.com/open?id=1P5...zoPvJklH82QCR6 |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.01.2021, 10:34 | #41 |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
Re: Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2020 год).
Предполагаю, что манн просто путает весь пакет документов и обновление справок из мфц.
|
14.01.2021, 13:16 | #42 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
Умница.
Теперь все министерства (где предусмотрена ЕСВ) издадут соответствующие НПА (иль внесут изменения в действующие), в котором прямо укажут на обязанность сотрудников по сбору и представлению (хи-хи) полного пакета документов перед представлением выплаты. Ну что сказать...МОЛОДЕЦ!!! (в детстве у нас в таких случаях говорили: "Молодец среди овец, а... сам овца").
14.01.2021, 14:03 | #43 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
Ты бы хоть НПА изучила, прежде чем такое писать. Порядок предоставления ЕСВ определяется постановлениями ПРАВИТЕЛЬСТВА, а не приказами министерств. |
|
14.01.2021, 14:13 | #44 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
Регламентируется (специально для тебя выделяю - уточняется (пошагово расписываются действия, которые должен произвести сотрудник по исполнению возложенной обязанности)) установленный порядок. Им (министрам) такое право делегировано.
Если для тебя это новость, то.... я умываю руки.
14.01.2021, 14:25 | #45 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:25 ----------Предыдущий ответ был в 14:24 ---------- Приказ расписывает действия в "рамках" Постановления. Но не выходящий за рамки. Он не может расширять действие Постановления и обязывать совершать действия, которые Постановлением не определены. Для перечисления выплаты предоставляется заявление. Всё. В ППРФ больше ничего не прописал законодатель. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
14.01.2021, 14:35 | #46 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
А он (они) и не будут И пройдут соответствующую экспертизу и все, установленные законом, проверки.
---------- Ответ добавлен в 15:35 ----------Предыдущий ответ был в 15:33 ---------- Ты так и не понял, что это не порядок. Повторю: "порядок" не равнозначное "перечислению" определение (упрощаю для тебя - слово). Порядок - это определенное, последовательное множественное действие.
14.01.2021, 14:36 | #47 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
а че кипешь то поднимать ??? обновление доков перед выплатой этожежь чудно ( если ты уверен в том что за тобой никаких косяков нет ) да дажже и за свой счет, фих с ними , пусть подавятся.... а вот если идти путём манна- чтоб государство во все места поцеловало - то хрен его знает , могут конечно и подождать когда все запрошеные подтверждения придут, а могут и .... в следующий списочек перекинуть- и общайся с ними хоть в прокуратуре, хоть в суде....
14.01.2021, 14:41 | #48 | |||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
Изучай НПА Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:41 ----------Предыдущий ответ был в 14:39 ---------- Цитата:
Нет оснований. |
|||
14.01.2021, 14:44 | #49 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
Не могут, а именно так и поступают. Просто этому человеку не осуществляется выплата. Деньги будут перечислены следующему очереднику.
А первый потом, как маньяк, будет в судах доказывать, что он не баран. Именно так и происходит в нашем регионе. К сожалению, пока суды на стороне государства (МВД) и не удалось еще вот таким "баранам" у нас выиграть ни одного суда. Правда есть один нюанс, о котором я умолчу.
14.01.2021, 15:53 | #50 |
Информация недоступна. |
а че это скрин выкладываешь черновика сообщения(заявления) тем более электронной почты???? чем тебе официальная электронная приемная ГП не нравиться https://epp.genproc.gov.ru/web/gprf/...ceptionrequest ты уж покажи скрин отправленного сообщения с конкретным адресом (свой можешь замалякать)
14.01.2021, 18:05 | #51 |
Информация недоступна. |
LVZ032, ну что походу Манн им помог
"9. В пункте 31 слова «принятия на учет» исключить. 10. Дополнить пунктом 31(1) следующего содержания: «31(1). Перед принятием решения о предоставлении единовременной выплаты сотрудник по запросу комиссии представляет обновленный комплект документов, указанных в пункте 5 настоящих Правил.». " нажмите здесь для просмотра скрытого текста
14.01.2021, 18:46 | #52 |
Информация недоступна. |
|
14.01.2021, 23:33 | #53 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
у нас любят сильно грамотных.... пеньсинеров....
---------- Ответ добавлен в 01:26 ----------Предыдущий ответ был в 01:25 ---------- которые обожают с системой бороться.... ---------- Ответ добавлен в 01:33 ----------Предыдущий ответ был в 01:26 ---------- я вот не стал против ветра ссать, обновил доки за5 дней когда из комиссии позвонили , потом ещё 2 года доказывал что не олень , и не просто так деньги получил, но это мелочи жизни... получил ведь, да влез в ипотеку , до сих пор расплачиваюсь... похрен , зато в своей..... быть сильно грамотным иногда вредно......имхо
15.01.2021, 01:47 | #54 |
Информация недоступна. |
Кассандра, ну это ще надо подумать так как в правилах прямо указана обязанность жбк 14. Комиссия выполняет следующие функции ...... и 26. В целях проверки сведений, содержащихся в базе данных, Министерство внутренних дел Российской Федерации и органы могут направлять запросы в федеральные государственные органы, а также государственные органы субъектов Российской Федерации для получения информации, необходимой для предоставления единовременной выплаты.
Федеральные государственные органы и государственные органы субъектов Российской Федерации представляют необходимую информацию в 10-дневный срок со дня получения запроса, если иной срок не установлен законодательством Российской Федерации. получается перекладывание чужих обязанностей на плечи заявителя, там че-то есть ещё по межведомственный документооборот и запрет на требование документов которые сам орган гос власти может запросить, ну это чисто моя теория
15.01.2021, 20:47 | #55 |
Местный
Информация недоступна. |
[quote=призрак_контролер;4738723]LVZ032, ну что походу Манн им помог
Он мне напоминает тех водителей недоблогеров,что орали всегда про причину остановки и доставали инспекторов дпс,ну вот взяли и убрали это,теперь причина это просто захотелось проверить доки и все,блогеры сели в лужи.Там то же не глупые люди сидят,им проще внести пару строк,чем отписываться всяким недовольным. Я давно писал,что если мне позвонят и скажут,что вот твои 5,2 млн,но тебе надо в течении недели принести справки из БТИ и росеестра о неимении жилья,то я за день их сделаю,цена справки в БТИ у нас 800 руб на всех членов семьи, ,проверка по России 1500 с человека,в моем случае 6000 итого 6800 ну пусть 7000,это ни о чем,на бензин больше трачу. Так я буду с деньгами и спокойными нервами.Я готов и 200 000 отдать,лишь бы мне прям завтра мои 5 млн отдали.
16.01.2021, 04:10 | #56 | ||||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 04:02 ----------Предыдущий ответ был в 04:01 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 04:05 ----------Предыдущий ответ был в 04:02 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 04:06 ----------Предыдущий ответ был в 04:05 ---------- Цитата:
2018 год Коллизии нет никакой. ---------- Ответ добавлен в 04:10 ----------Предыдущий ответ был в 04:06 ---------- Цитата:
Сотрудник жбк не имеет права говорить обновить документы. Законодатель ему такого права не предоставил. Я не боюсь никого. Закон на моей стороне. |
||||||
16.01.2021, 16:17 | #57 |
Местный
Информация недоступна. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
16.01.2021, 18:58 | #58 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
Сотрудники боятся всего. А я сразу заяву в прокуратуру накатаю, как только вякнет кто-нибудь из ЖБК что-нибудь обновить. |
|
16.01.2021, 19:38 | #59 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
Обращение в Генеральную Прокуратуру РФ по нарушению законности в МВД https://police-russia.com/showpost.p...postcount=1034 |
|
16.01.2021, 19:42 | #60 |
Информация недоступна. |
|
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, Росгвардия, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|