|
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.02.2021, 21:53 | #581 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Re: Форма, костюмы, брюки, куртки, обувь и прочее, обсуждение, опыт ношения...
|
01.02.2021, 22:22 | #582 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
пижама в горошек, пускай в ЦА фото отправят, вашей управе жопу по самые уши порвут, с людьми общаюсь, не всем еще форму выдали, зато практически все отчитались... значит будет за что )
ну это еще до них не добрались со своими флюидами любви... ни.....е перепутал, теплое и мягкое это да... у нас не просят, а ногами топают, нашивки с ФССП и ФИО "в Армии тоже за свои деньги шьют"... С размером шрифта не могут разобраться тот что в приказе, ели пошить, там не табличка будет, а газыри ))) Директор из МСК всех по фамилиям по России будет видеть. Уже пошли инсинуации, что нашивки должны быть из желтых ниток вот именно такого оттенка, никаких золотых нитей и тд... Залез на сайт ФССП нажмите здесь для просмотра скрытого текста
не знаю с каких пор золотой цвет перестал быть желтым оттенком? Но у меня до сих пор живы шевроны с золотой нитью, им уже более 6 лет, за это время покрылись плесенью 4 комплекта казенных резиновых, со склада выдали, шевроны с грибком... простой ниткой вышитые шевроны затираются, нитки пушатся, от темной формы красятся... короче еще та банда будет... До сих пор не могу понять, почему нельзя те же фальшпогоны с вышитыми звездами? они не будут ни за что цепляться, вылетать, портить форменные куртки со стороны изнанки... куртки то не один год носятся... вопросов море, в глаза бы посмотреть составителю этого приказа по форме или группе единомышленников, кто рождал в муках однополой любви этот недостойный трактат. |
01.02.2021, 23:01 | #583 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
так вот откуда ...растут, а что ж нашивки нашиты не на одной высоте и шеврон ну явно не той формы (вышит то ладно), да и сама форма уж очень на ВКСную похожа
|
01.02.2021, 23:46 | #584 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Единый стандарт "офисного платья", зачем что-то придумывать? По старым временам было форм два вида, зеленая (общевойсковая) и черная (Флот), покрой единый, на Флоте еще можно было встретить китель, только там воротник был стойка, а не как все привыкли пиджачный крой кителем называть, разница была - шевроны... даже ГУИН предшественник ФСИН ходили в общевойсковой форме и позднее... это потом начались буйства красок и полет фантазии.
Вот и сейчас ведут к этому же, крой единый, шьют походу везде зоны, разница цвет, другой вопрос какого хера такие проблемы с размерной сеткой, если есть стандарт? или зеки спецом подляну делают? Я пару лет таскал реплику костюма офисного ВМФ, своеобразная тема, если под куртку табельный убирать, надо резинку приталенную в ателье ослаблять, костюм легкий, если ткань не сильно толстая, под полуботинки туфли очень даже недурственно... но вот по адресам в ней не очень будет гонять. Меня зимний головной убор беспокоит, это сцуко позорище, это по-любому какой-то алименщик должник разрабатывал, чтобы поугорать над приставами. Почему до сих пор не решен вопрос с кокардой, она у всех правоохранителей со спецзванями единая, овальная розетка, а ля белогвардейцы... а тут до сих пор бред с ФГГС кокардой. Я который год не могу понять, почему когда списывают с чужого приказа, переписывают так, что обосрут все нормальное, а все говно какое можно выгрести из тех бумаг, тележками в Службу завозят? |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.02.2021, 19:09 | #585 |
Новичок
Информация недоступна. |
Каковы шансы, что в ближайшее время с ггс снимут форму? Все-таки две формы в одной службе это перебор...
|
14.02.2021, 21:13 | #586 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
а какой в этом смысл? ФГГС, чины... форма, тематика одной линии, все сотрудники давно должны были или посинеть, или пойти в крапинку )
|
15.02.2021, 12:07 | #587 |
Член клуба
Информация недоступна. |
|
15.02.2021, 17:52 | #588 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Это не аргумент, кубанки бы тоже были нормально.
|
03.03.2021, 13:16 | #589 |
Местный
Информация недоступна. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
03.03.2021, 20:27 | #590 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
|
04.03.2021, 21:24 | #591 |
Местный
Информация недоступна. |
Фура старого образца с новой офиской тоже смотрится ужасно
|
04.03.2021, 21:38 | #592 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
фуражка какая? классика жанра, новые фуражки МО, как времен ВОВ в Армии и на Флоте, маленькие ))) "плевок".
|
04.03.2021, 22:42 | #593 |
Местный
Информация недоступна. |
|
04.03.2021, 23:14 | #594 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
так это фура с 113 приказа, я думал про 255 идет речь, так что, это еще не самый джаз.
|
04.03.2021, 23:24 | #595 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
а это что за росгвардеец на заднем плане, они то тут причем, и мадам в форме с зеленым кантом и погоном, что за коллаж
|
04.03.2021, 23:37 | #596 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Подпола переодели, а тетю нет, а РГшник, как всегда учения с привлечением иных ведомств...
|
04.03.2021, 23:45 | #597 | |
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
offtop: и опять строевые приёмы, неугомонные какие ... отправьте их в ближайший военкомат, раз нравится, тетку заодно постричь |
|
05.03.2021, 00:00 | #598 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
пффф, ты мужчина не слышал истерик, в ответ на простой ))) вопрос, с каких писюнов у нас кроме дисциплинарного Устава еще какие-то появились?, опять пошли темы "ты что в армии не служил?" а таких, кто не служил реально море, и чем меньше или вообще не служил, тем больше их прет военщина ))) глаза предоргазменно закатываются, по ноге видимо медленно растекается, под штаниной, поллюция...
|
05.03.2021, 00:06 | #599 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Обычная фуражка, только для понтов можно немного расдвинуть/расширить на 1см внутреннее железное кольцо, чтобы задний край фурадки поднялся и она была как седло
А у бабы пальцы при выполнении воинского приветствия в раскоряку А полковнику на это пофиг, т.е он сам себя ниже плинтуса опустил. Кто так воинской приветствие выполняет? |
05.03.2021, 00:06 | #600 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
*подполковнику
|